Квартиры в ЖК «МИР Митино» с выгодой до 1,2 млн рублей

В ЖК «МИР Митино» стартовала новая акция. Покупатели квартир в новых строящихся корпусах жилого комплекса могут получить скидку до 1,2 млн рублей.

С 12 февраля приобрести недвижимость в семейном квартале «МИР Митино» можно на еще более выгодных условиях. Застройщик предоставляет скидку на ограниченный пул одно- двух- и трехкомнатных квартир в строящихся корпусах. Минимальная стоимость участвующей в акции однокомнатной квартиры площадью 32 кв. м составляет сегодня всего 4,5 млн рублей.

«На сегодняшний день в строящихся корпусах ЖК «МИР Митино» представлен широкий выбор квартир различных планировок, поэтому воспользовавшись нашим специальным предложением, покупатели легко смогут найти себе наиболее подходящий вариант по очень привлекательной цене, комментирует Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие». Так, к примеру, максимальная выгода при покупке просторной трехкомнатной квартиры площадью 68,6 кв. м составит 1,2 млн рублей. Сэкономленную сумму покупатель впоследствии может потратить на ремонт и обустройство своего нового жилья.

Жилой комплекс комфорт-класса «МИР Митино» расположен в одном из наиболее благоприятных с точки зрения экологии районов столицы. В непосредственной близости от новостройки находится Новогорский лесопарк, в шаговой доступности - станция метро «Пятницкое шоссе».

К услугам жителей ЖК «МИР Митино» доступна развитая инфраструктура района «Митино». Также на первых этажах уже сданных домов открыты продуктовые магазины, кафе, салоны красоты и другая необходимая для комфортного проживания инфраструктура. От территории жилого комплекса до ближайших станций метро регулярно курсируют маршруты общественного транспорта. Общественные пространства и прилегающие к проекту территории продолжают комплексно благоустраиваться.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты. В 2018 году проект «Мир Митино» занял первое место в архитектурной премии RREF AWARDS 2018, получив признание экспертов в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве».

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Контактное лицо: Евгений Ракин
Компания: УК Развитие
Добавлен: 01:24, 14.02.2020 Количество просмотров: 86

«Метриум»: Новая Москва – новые возможности для бизнеса, Метриум, 16:41, 26.02.2020, Россия38
Новая Москва – это перспективная площадка как для жилого строительства, так и для развития коммерческой недвижимости. Причина не только в относительно низкой конкуренции, но и в индивидуальном подходе застройщиков к организации объектов на первых этажах. Это позволяет обеспечивать новые районы качественной и разнообразной инфраструктурой, а также создавать тысячи рабочих мест.

В 2020 году на столичный рынок уже вышло более 130 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 16:17, 26.02.2020, Россия30
По итогам 2019 года объем предложения на столичном рынке новостроек составил 41,2 тыс. лотов в 841 корпусах суммарной площадью 2,9 млн кв. м.

TEKTA GROUP: Новые цены в проекте «NOW. Квартал на набережной», Метриум, 22:10, 25.02.2020, Россия71
Девелопер Tekta Group сообщает о повышении цен в проекте бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной», реализация которого началась в сентябре 2019 года. Рост цен составил 0,5-3% от стоимости лотов. Новый прайс действует в шести корпусах комплекса.

190 квартир принято собственниками в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 21:58, 25.02.2020, Россия65
Группа ПСН ввела в эксплуатацию I ПК II очереди микрорайона «Домашний» в январе 2020 года. За месяц собственникам передано 190 ключей от квартир и 3 коммерческих помещения.

«Метриум»: Новое правительство – что ждет и чего опасается девелопмент, Метриум, 21:50, 25.02.2020, Россия68
Прошел месяц с назначения Правительства России. За это время новый вице-премьер по строительству и переназначенный министр сделали немало важных заявлений, которые уже успели как обнадежить, так и насторожить участников девелоперского рынка. Эксперты «Метриум» рассказывают о главных позитивных ожиданиях и опасениях от новой отраслевой политики.

Демо-квартира в комплексе «Полянка/44» – воплощение роскоши и уюта, PSN Group, 20:43, 25.02.2020, Россия39
В комплексе элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН представлена просторная демо-квартира с роскошной мебелью и предметами декора, в которой клиенты могут посмотреть вариант отделки в стиле современной классики.

Ключи от квартиры и презентация четырех новых объектов – за вечер, Мастерская пресс-релизов, 20:38, 25.02.2020, Россия38
26 февраля, в донской столице за один вечер создадут новый риэлторский клуб, презентуют три новых крупных новостройки на территории Батайска, расскажут о планах строительства в Ростове-на-Дону, а также вручат ключи от квартиры успешным риэлторам.

Отдельные новостройки в составе ТПУ за полгода подорожали до 30 %, Est-a-tet, 21:10, 23.02.2020, Россия111
Одним из новых проектов развития столицы последних лет стало строительство транспортно-пересадочных узлов, которые не только объединят различные виды транспорта, но обеспечат районы объектами социальной инфраструктуры.

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять главных тенденций рынка пентхаусов, Метриум, 21:04, 21.02.2020, Россия189
Пентхаусы всегда были одними из самых востребованных типов жилья в элитном и премиальном сегменте новостроек. Большие апартаменты на последнем этаже здания – это максимум приватности, роскошные виды на город и простор для организации собственного пространства для жизни. Эксперты компании «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают о главных тенденциях развития этого типа жилья.

График работы офиса продаж комплекса особняков «Полянка/44», PSN Group, 20:57, 21.02.2020, Россия186
Офис продаж комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН в праздничные дни работает по изменённому расписанию:

Дом защитников Отечества: какие жилые комплексы выбирают мужчины, MR Group, 20:56, 21.02.2020, Россия186
В преддверии праздника Дня защитника Отечества аналитики компании MR Group подготовили обзор трёх самых востребованных жилых комплексов у мужчин.

"Азбука Жилья": Продажи студий в бизнес-классе за год выросли на 53%, АН "Азбука Жилья", 20:54, 21.02.2020, Россия186
Департамент консалтинга и аналитики агентства недвижимости «Азбука Жилья» проанализировал продажи по типам квартир за 2019 год.

Лайфхак от «Метриум»: Как подобрать цвета для оформления интерьера, Метриум, 20:54, 21.02.2020, Россия183
Изучению восприятия человеком различных цветов посвящено огромное количество научных исследований. Про влияние цветов на психику писал еще Карл Юнг, а в современной психологии и психиатрии цветовые тесты могут применяться для психодиагностики (тест Люшера, тест Фрилинга). Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как с помощью цветов в интерьере можно менять атмосферу в доме.

График работы отдела заселения микрорайона «Домашний», PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия44
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения микрорайона «Домашний» в праздничные дни работает по изменённому расписанию.

График работы отдела заселения ЖК SREDA, PSN Group, 20:48, 21.02.2020, Россия40
Группа ПСН сообщает, что отдел заселения жилого квартала SREDA в праздничные дни работает по изменённому расписанию.