Россельхозбанк поддержал открытие Зимней школы «Развитие АПК. Вызовы времени» в рамках Всероссийской олимпиады студентов «Я – ПРОФЕССИОНАЛ»

4 февраля 2020 года при поддержке АО «Россельхозбанк» в рамках Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» состоялось открытие Зимней школы «Развитие АПК. Вызовы времени». Зимняя школа проходит на площадке РГАУ МСХА имени К.А.Тимирязева. Заявки на участие в олимпиаде по агропромышленным направлениям подали свыше 10 тысяч студентов из 65 вузов России. По итогам отборочных мероприятий на Зимнюю школу приехали около 100 студентов из 34 регионов страны.

В торжественном открытии Зимней школы приняли участие заместитель министра сельского хозяйства РФ М.И. Увайдов, руководитель РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева В.И.Трухачев, директор Ассоциации организаторов студенческих олимпиад «Я-профессионал» В.А. Касамара, представители ведущих агропромышленных компаний, руководители ведущих аграрных вузов России.

Заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Павел Марков выступил от лица Председателя Правления Бориса Листова с приветственным словом и пожелал студентам успехов. «Инвестиции в человеческий капитал имеют ключевое значение в формировании будущей повестки российского АПК и экономики страны в целом. Мы с удовольствием помогаем талантливым и инициативным студентам реализовать себя в агробизнесе. Уверен, что победители олимпиады внесут весомый вклад в развитие предпринимательства в агросекторе, внедрение инноваций в отрасль, улучшение инфраструктуры сельских территорий», - отметил Павел Марков.

Зимние школы — практико-ориентированные образовательные форумы с участием ведущих ученых, представителей Министерств и работодателей. Цель зимней школы «Развитие АПК. Вызовы времени» – познакомить студентов аграрных вузов страны с передовыми достижениями в области растениеводства и животноводства, земледелия и агроинженерии. В рамках программы зимней школы студенты смогут посетить лекции и мастер-классы от руководителей ведущих предприятий отрасли, экскурсии на предприятия.

По итогам олимпиады лучшие участники получают денежные призы, а также льготы при поступлении в магистратуру или аспирантуру

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 16:30, 17.02.2020 Количество просмотров: 65

Платить дистанционно? Выручат карты Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:48, 04.04.2020, Россия94
Современные реалии диктуют свои законы: работа на «удаленке», учеба дистанционно, покупки с доставкой. И почти всегда курьер приходит с терминалом, «живые» деньги использовать не рекомендуется. Что делать? Выручат карты от Россельхозбанка.

В Орловском филиале РСХБ стартовала программа льготного потребительского кредитования для жителей сельской местности, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 23:26, 03.04.2020, Россия135
Россельхозбанк первым заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке от 3% годовых. Данный инструмент является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).

Клиенты РСХБ стали совершать больше безналичных платежей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:25, 03.04.2020, Россия134
Клиенты РСХБ стали совершать больше безналичных платежей

Россельхозбанк в Костроме готов выдавать льготные потребительские кредиты жителям села, Костромской филиал Россельхозбанка, 21:46, 02.04.2020, Россия127

Банк «Восточный» получил прибыль в размере 2,3 млрд рублей по итогам 2019 года по РСБУ, ПАО КБ "Восточный", 21:41, 02.04.2020, Россия80
Банк «Восточный» подвел итоги 2019 года в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета (РСБУ): чистая прибыль банка составила 2,3 млрд рублей, увеличившись на 44% по сравнению с результатом 2018 года.

Банк "Открытие" изменил число дежурных офисов в Санкт-Петербурге, Банк "Открытие", 21:27, 02.04.2020, Россия60
Банк «Открытие» принял решение изменить число и график работы дежурных офисов в Санкт-Петербурге.

РСХБ совместно с компанией ВетЭксперт запустят телеветеринарию для сельскохозяйственных животных, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:10, 02.04.2020, Россия42

Россельхозбанк сделал бесплатным расчетно-кассовое обслуживание для микробизнеса в Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:09, 02.04.2020, Россия39

Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:06, 02.04.2020, Россия28
Россельхозбанк развивает онлайн-сервисы для предпринимателей Пензенской области

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны118
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия76
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия73
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия69
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия88
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей