Россельхозбанк предлагает продукт для самозанятых

РСХБ-Страхование презентовал новый продукт «Работа под защитой. Комплексное страхование самозанятых», предусматривающий защиту при возникновении страховых случаев. Страховку самозанятые могут приобрести в 1 327 точках продаж Россельхозбанка в 73 субъектах Российской Федерации.
Страхование позволит обеспечить финансовую защиту самозанятого в случае, если его деятельность причинит вред имуществу или здоровью его клиента. Также новый продукт компании даст возможность получить компенсацию, если самозанятый будет госпитализирован в результате несчастного случая. Компенсация будет выплачиваться за каждый день нахождения в стационаре, начиная с пятого, и составит 0,5% от страховой суммы по страхованию от несчастных случаев.
Воспользоваться предложением могут все самозанятые, которые заботятся о своем будущем. Если самозанятый не будет иметь возможности зарабатывать по причине болезни, ему будет выплачиваться денежная сумма по полису страхования согласно выбранному им размеру страховой суммы. Если клиент потребует от самозанятого компенсацию вреда, причиненного его имуществу или здоровью, страховая компания возместит ущерб.
Страховую защиту могут получить клиенты возрастом от 18 до 64 полных лет на дату заключения договора страхования. Заключить договор очень просто: необходимо выбрать размер страховой суммы и оплатить страховую премию. Клиенту предлагается на выбор 3 варианта стоимости полиса: 1 150, 2 250 и 3 500 руб.
Размер страховой выплаты может составлять от 130 тыс. до 400 тыс. рублей в зависимости от того, какой вариант стоимости полиса выберет клиент.
В настоящее время пилотные продажи продукта наиболее активно идут в Ставропольском крае, Чеченской республике, Волгоградской и Омской областях, а также Хабаровском крае.
«Работа под защитой. Комплексное страхование самозанятых» имеет шанс стать передовым продуктом, учитывая то, что на конец 2019 года только в 4 регионах России в качестве самозанятых было зарегистрировано более 330 тысяч человек. С 1 января 2020 года действие закона распространено на 23 региона Российской Федерации. В перспективе, по оценкам экспертов, число самозанятых в России может достигнуть 16-17 млн человек.
«Мы уверены, что страхование – это надежный инструмент защиты самозанятых от непредвиденных ситуаций. Поэтому РСХБ-Страхование разрабатывает и внедряет специальные страховые продукты, способные это гарантировать», – отметила Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.
Самозанятые – новая категория экономически активного населения, появившаяся в России после проведения эксперимента по установлению налога на профессиональный доход.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2018 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 49 субъектах РФ. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий Центрального банка Российской Федерации (Банка России) СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 25.12.2019, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.

Контактное лицо: прессс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 17:07, 17.02.2020 Количество просмотров: 106

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны67
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия64
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия62
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия57
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия63
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей

РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:49, 31.03.2020, Россия57
РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей

РГС Банк подвел итоги 2019 года, войдя в декабре в ТОП-10 банков по объемам выдач автокредитов, РГС Банк, 16:26, 30.03.2020, Россия89
РГС Банк, банк для автомобилистов, подвёл итоги деятельности по МСФО за 2019 год.

В центре Мценска открылся офис Россельхозбанка, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 04:30, 30.03.2020, Россия124
Официальное открытие состоялось 27 марта после проведенной реновации. Теперь жители Мценска могут получить полный комплекс услуг Россельхозбанка в самом центре города по адресу: ул. Мира, 36.

Банк «Восточный» повышает процентную ставку по «Накопительному счету» до 7% годовых, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 28.03.2020, Россия112
Банк «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 1 п.п. Доходность по накопительному счету составит 7% годовых.

«Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличивает ставку по онлайн вкладам, ПАО КБ "Восточный", 04:29, 30.03.2020, Россия85
Банк «Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного».

Банк УРАЛСИБ расширил условия сезонного вклада «Высота», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:12, 28.03.2020, Россия47
С 27 марта 2020 года Банк УРАЛСИБ дополнил сезонный срочный вклад «Высота» новым сроком размещения. Теперь вклад можно открыть и на срок 91 день в дополнение к уже действующим срокам 181 день, 367 дней и 732 дня.

Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:01, 26.03.2020, Россия189
Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Рабочие места в период экономической рецессии, iPO (ООО "Партнёрское Управление"), 15:37, 26.03.2020, Россия161
В условиях кризиса важно поддерживать профессионалов в своей сфере. Компания Investment Partnership Operatipon предлагает различные формы сотрудничества, в том числе трудоустройство.

СДМ-Банк предлагает организациям бесплатный перевод на дистанционное обслуживание, СДМ-Банк, 15:30, 26.03.2020, Россия74
СДМ-Банк переведет организации на дистанционное обслуживание бесплатно

Банк «Левобережный» снизил ставки по потребительским кредитам, Банк "Левобережный", 15:29, 26.03.2020, Россия62
Изменения коснулись кредитного продукта Хит-кредит. Теперь ставка по кредиту суммой до 99 999 рублей для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту банка составит 17,5% годовых.