«Балтийский лизинг» вновь возглавил отраслевой медиарейтинг по итогам января

ГК «Балтийский лизинг» снова стала лидером медиарейтинга по итогам января 2020 года. Лизингодатель занял первую строчку среди ведущих лизинговых компаний России по количеству упоминаний в СМИ с показателем 1778 публикаций.
Исследование было подготовлено на основе данных мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс»* по просьбе медиа-портала FedLeasing.ru. Эксперты составили рейтинги на базе двух показателей: индекса упоминаемости в СМИ и индекса заметности. В рейтинге отражена работа двадцати лизинговых компаний.
«Лидером январского рейтинга по количеству упоминаний в СМИ стала компания «Балтийский лизинг», - говорится в сообщении портала FedLeasing.ru.
Отмечается, что наиболее заметными стали публикации о финансовых результатах компании и росте объема нового бизнеса в Петербурге и Ленобласти за 2019 год и о расширении филиальной сети «Балтийского лизинга». Также в информационном поле компании аналитики выделили несколько популярных новостей, касающихся новых предложений в продуктовой линейке.
«В частности, «Балтийский лизинг» предложил клиентам дополнительную выгоду на модели Renault до 7% и специальные условия на Kia Rio, Toyota RAV4 и Mercedes-Benz Sprinter. <…> Еще одна заметная новость - предложение от «Балтийского лизинга» катков марки «DM» без удорожания. Помимо этого, «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва от Mitsubishi Motors», - дополняется в исследовании.
Кроме того, по итогам рейтинга «Балтийский лизинг» вошел в десятку российских лизингодателей по результатам января этого года по индексу заметности.
Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости.
Справка:
* СКАН - это система анализа медиасреды, созданная информационным агентством «Интерфакс» для менеджеров по коммуникациям и PR.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1240240-baltiyskiy-lizing-vnov-vozglavil-otraslevoy-mediareyting-po-itogam-yanvarya-/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 07:24, 19.02.2020 Количество просмотров: 114

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия84
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия124
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия143
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия81
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.

Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах, Банк Русский Стандарт, 01:42, 26.03.2020, Россия45
Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).

Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха», Банк Русский Стандарт, 16:43, 24.03.2020, Россия116
Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.

Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге, Банк Русский Стандарт, 15:59, 23.03.2020, Россия98
Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума, Carcade, 15:58, 23.03.2020, Россия104
Лизинговая компания CARCADE запустила уникальную программу по страхованию популярных моделей Land Rover.

«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края, «Балтийский лизинг», 20:53, 20.03.2020, Россия180
«Балтийский лизинг» расширил границы сотрудничества с Фондом развития промышленности (ФРП). Краснодарский филиал компании включен в реестр уполномоченных лизинговых организаций, аккредитованных учреждением.

5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:51, 20.03.2020, Россия62
Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов Нижегородского губернского колледжа, «Балтийский лизинг», 20:16, 19.03.2020, Россия111
Заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провел лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа.

«Балтийский лизинг» и аграрии подвели итоги АПК-отрасли на совещании в Омске, «Балтийский лизинг», 17:44, 18.03.2020, Россия115
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Омске в начале марта принял участие в работе расширенного агрономического совещания «Об итогах работы агропромышленного комплекса Омской области в отрасли растениеводства в 2019 году и задачах на 2020 год». Сотрудники подразделения обсудили актуальные вопросы развития АПК-комплекса региона.

«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда, «Балтийский лизинг», 17:43, 18.03.2020, Россия108
Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 17:34, 18.03.2020, Россия109
Доступно для скачивания в App Store и Google Play обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт – RSB Mobile. Внедрено много интересных инноваций для клиентов, полезных и удобных сервисов в свежем, комфортном дизайне.

CARCADE предлагает Audi A6 и A8 в лизинг без переплаты, Carcade, 15:28, 18.03.2020, Россия113
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на лизинг премиум-седанов Audi A6 и A8 2020 модельного года. В рамках акции стоимость автомобиля по договору лизинга не превысит его цену в салоне при оплате наличными.