Лучших спортсменов определили в Нижнем Новгороде на Фестивале Боевых искусств

16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоялся X Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. Фестиваль продолжается являться единственным подобным турниром в Нижегородской области, объединяющим спортсменов одновременно пяти направлений единоборств, участие в котором бесплатное.

Организаторами ежегодного Фестиваля выступили Дворец Спорта «Заречье», НРО Общероссийской Общественной Молодежной Патриотической Организации ООО РСВА «Наследие», Нижегородская региональная общественная организация «Федерация самбо Нижегородской области», Нижегородская областная организация общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Участниками стали спортсмены профильных школ области в возрасте от 8 до 36 лет, а также дети, юноши и девушки – воспитанники военно-спортивных клубов. По итогам соревнований разыграно более ста комплектов наград. Приглашенными гостями Фестиваля стали руководители областной и городской администрации, общественных ветеранских и патриотических организаций, ветераны боевых действий в Чечне и Афганистане, победители международных соревнований.

– Такие мероприятия как сегодня важны для молодых спортсменов тем, что они придают им дополнительную мотивацию. Ребята знают, что были такие герои, как Андрей Сошелин. И это важно, потому что мы должны чтить тех, кто совершил подвиг ради нашей спокойной и мирной жизни, – отметил Вячеслав Василевский, шестикратный чемпион Мира и двукратный чемпион Европы по боевому самбо, Заслуженный Мастер Спорта по боевому самбо, вице-президент федерации дзюдо Нижегородской области. – И парни сегодня сражаются, не на войне, а на спортивных коврах. Это закаляет тело и дух, ребята будут готовы постоять за себя и за своих друзей. Хорошо, что сегодня такие организации как Союз Маринс Групп занимаются патриотической работой, в наше время это очень нужно, очень важно помнить о подвигах.

– Сегодня уникальное для Нижнего Новгорода событие. На этом юбилейном десятом Фестивале заявлено 385 спортсменов. Это рекорд! – рассказал Павел Массов, Председатель Нижегородской областной общероссийской молодежной патриотической общественной организации Российского Союза ветеранов Афганистана «Наследие», вице-чемпион мира по карате. – Многие спортсмены начали переходить с одного ковра на другой, смотреть, общаться. Ребята понимают, что есть различные виды единоборств, они видят, что все соревнуются, каждый вид единоборств трудный, это объединяет. Везде, в каждом виде, тренируется дух спортсменов. И этот фестиваль состоялся благодаря совместным усилиям большого числа организаций. Спасибо всем.

Ранее, 7 февраля 2020 года, состоялись мероприятия памяти Андрея Анатольевича Сошелина. 7 февраля 1995 года Андрей совершил подвиг в составе разведгруппы «Малина» в Чечне, был награжден орденом «Мужество» посмертно. В память о подвиге кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с общественной организацией морских пехотинцев «Варяг» и администрацией г. Нижнего Новгорода открыли мемориальную доску на доме, где жил Андрей Сошелин, по адресу: ул. Старых производственников, 13. Также в этот день состоялся Урок Мужества для учеников школы №37, где учился герой.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 00:15, 21.02.2020 Количество просмотров: 294

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:34, 09.07.2020, Россия87
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» объединит более 10 тысяч участников, Football for Friendship, 20:48, 01.06.2020, Россия134
ПАО «Газпром» запускает Восьмой сезон Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году финальные мероприятия запланированы на декабрь и пройдут в новом, цифровом формате.

Юные воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:09, 19.03.2020, Россия290
С 23 по 30 марта 2020 года воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» примут участие в весенних сборах на свежем воздухе.

Чемпионат Европы 2020 по латиноамериканским танцам снова в Кремле!, Российский танцевальный союз, 16:12, 10.03.2020, Россия180
25 апреля 2020 года в Кремлевском дворце, в Москве пройдет десятый, проведенный в России, чемпионат Европы WDC по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Первый чемпионат состоялся в 2002 году в Санкт-Петербурге.

В Невском районе прошел детский футбольный турнир «Северного города», RBI, 19:53, 03.03.2020, Россия196
В Петербурге прошел футбольный турнир среди мальчиков 2011 г. рождения. За победу в яркой и честной игре боролись 12 команд. Спонсором турнира выступила компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Команда Восточного полигона стала обладателем Малого Кубка "Volley СибирьПРОМ - 2020", Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 23:02, 27.02.2020, Россия188
В Красноярске 23 февраля в День Защитника отечества Дом Спорта «Металлург» принимал Первый волейбольный турнир Кубок «Volley СибирьПРОМ-2020» среди предприятий и компаний Сибири.

Волейболисты отметят День защитника Отечества на спортивной площадке, ВФСО "Трудовые резервы", 04:08, 21.02.2020, Россия374
В «Кубке защитника Отечества по волейболу» примут участие 16 команд со всей России.

«Будем продвигать спорт вместе»: Федерация Практической стрельбы России подписала соглашение о сотрудничестве с «Трудовыми резервами», ВФСО "Трудовые резервы", 16:49, 17.02.2020, Россия198
15 февраля в рамках Московских зимних корпоративных игр Президент ВФСО «Трудовые резервы» Илья Галаев и Президент Федерации практической стрельбы России Михаил Гущин подписали соглашение о сотрудничестве.

Любительский спорт набирает обороты: в столице прошли Московские зимние корпоративные игры «Трудовых резервов», ВФСО "Трудовые резервы", 17:12, 17.02.2020, Россия276
Участники соревнований смогли проявить себя в 25 видах спорта, сдать нормы ГТО и разыграть 230 комплектов медалей.

Фестиваль Боевых искусств пройдёт в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:25, 14.02.2020, Россия303
16 февраля в нижегородском Дворце спорта «Заречье» состоится IX Фестиваль Боевых искусств, посвященный 31-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:04, 11.02.2020, Россия234
16 февраля 2020 года традиционно в Отеле Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» пройдет Муниципальный этап Всероссийского шахматного турнира «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных учреждений города Ялта.

Проведение соревнований по парашютному спорту «Зимний Кубок VACUUM», Аэродинамическая труба Vacuum, 19:48, 11.02.2020, Россия207
Спортивные дисциплины: аэротруба – акробатика вертикальная - 4(ААВ4) аэротруба - акробатика вертикальная - 2(ААВ2)

«Трудовые резервы» подписали соглашение с Федерацией армрестлинга России, ВФСО "Трудовые резервы", 02:15, 11.02.2020, Россия252
В рамках подписанного соглашения стороны договорились развивать физическую культуру среди активного населения России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступят партнерами Международного шахматного турнира «Белая ладья», Отель "Ялта-Интурист", 01:32, 11.02.2020, Россия195

В Екатеринбурге стартует первенство России по армрестлингу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 17:09, 06.02.2020, Россия378
18-23 февраля 2020 года сильнейшие спортсмены со всей России приедут в столицу Урала, чтобы продемонстрировать настоящую силу тела и духа.