Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества

Номинал предоплаченной карты определяет сам даритель. Возможные варианты – от 1 000 до 15 000 руб. Потратить эти денежные средства получатель вправе как сразу, так и по частям – это сделает сюрприз более практичным в использовании.
Тематическая карта Банка Русский Стандарт не привязана к конкретным брендам или магазинам. В связи с этим, оплатить ею товары и услуги удастся везде, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернете. Дополнительное преимущество такого презента – максимальная простота в оформлении. Так, перед использованием карты не нужно тратить время на посещение банковского отделения, заполнение анкеты или открытие счета.
Напоминаем: все владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут круглосуточно пользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». Здесь обладателям предоплаченных карт удастся в режиме реального времени с мобильного телефона распоряжаться собственными деньгами, например, контролировать баланс карты.
По сложившейся традиции сегодня с 23 февраля поздравляют не только действующих, но и потенциальных защитников Отечества, а именно – мужчин всех возрастов.
Подарочные карты ко Дню защитника Отечества и другим праздникам легко заказать в приложении «Дарикард». Получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. При желании подарочную карту можно приобрести на сайте www.daricard.ru, где клиенты смогут выбрать один из двух способов доставки – курьерскую службу или почту.
В рамках программы «Клуб Скидок» держатели подарочных карт имеют неограниченный доступ к особым привилегиям и скидками до 20% от многочисленных партнеров банка – популярных российских бутиков, ресторанов, туристических агентств и центров красоты.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 04:05, 21.02.2020 Количество просмотров: 103

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны67
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия64
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия62
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия57
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия63
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей

РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:49, 31.03.2020, Россия57
РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей

РГС Банк подвел итоги 2019 года, войдя в декабре в ТОП-10 банков по объемам выдач автокредитов, РГС Банк, 16:26, 30.03.2020, Россия89
РГС Банк, банк для автомобилистов, подвёл итоги деятельности по МСФО за 2019 год.

В центре Мценска открылся офис Россельхозбанка, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 04:30, 30.03.2020, Россия124
Официальное открытие состоялось 27 марта после проведенной реновации. Теперь жители Мценска могут получить полный комплекс услуг Россельхозбанка в самом центре города по адресу: ул. Мира, 36.

Банк «Восточный» повышает процентную ставку по «Накопительному счету» до 7% годовых, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 28.03.2020, Россия112
Банк «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 1 п.п. Доходность по накопительному счету составит 7% годовых.

«Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличивает ставку по онлайн вкладам, ПАО КБ "Восточный", 04:29, 30.03.2020, Россия85
Банк «Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного».

Банк УРАЛСИБ расширил условия сезонного вклада «Высота», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:12, 28.03.2020, Россия47
С 27 марта 2020 года Банк УРАЛСИБ дополнил сезонный срочный вклад «Высота» новым сроком размещения. Теперь вклад можно открыть и на срок 91 день в дополнение к уже действующим срокам 181 день, 367 дней и 732 дня.

Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:01, 26.03.2020, Россия189
Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Рабочие места в период экономической рецессии, iPO (ООО "Партнёрское Управление"), 15:37, 26.03.2020, Россия161
В условиях кризиса важно поддерживать профессионалов в своей сфере. Компания Investment Partnership Operatipon предлагает различные формы сотрудничества, в том числе трудоустройство.

СДМ-Банк предлагает организациям бесплатный перевод на дистанционное обслуживание, СДМ-Банк, 15:30, 26.03.2020, Россия74
СДМ-Банк переведет организации на дистанционное обслуживание бесплатно

Банк «Левобережный» снизил ставки по потребительским кредитам, Банк "Левобережный", 15:29, 26.03.2020, Россия62
Изменения коснулись кредитного продукта Хит-кредит. Теперь ставка по кредиту суммой до 99 999 рублей для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту банка составит 17,5% годовых.