ОНФ просит власти Петербурга проконтролировать ввод в эксплуатацию детсада на Октябрьской набережной, открытия которого жители ждут 6 лет

Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге обратились к властям города с просьбой обеспечить ввод в эксплуатацию детский сад на Октябрьской набережной в заявленный срок. Жители Невского района обеспокоены затянувшимися сроками сдачи объекта, открытия которого ждут с 2014 г.

Ранее в региональное отделение ОНФ обратились местные жители и выразили обеспокоенность затянувшимся строительством детского дошкольного учреждения на Октябрьской набережной напротив дома № 118, корпус 9. Выехав на место, общественники выяснили, что на объекте работает уже третий подрядчик: контракты с предыдущими исполнителями были расторгнуты в одностороннем порядке из-за срыва промежуточных сроков производства работ.

В целях завершения строительства до октября 2020 г. был заключен новый государственный контракт. На данный момент степень готовности объекта составляет 50%, специалисты выполняют работы по устройству монолитных железобетонных стен и перекрытий, фасадов, закрытию контура, прокладке наружных инженерных сетей. Планируемый срок получения разрешения на ввод детского сада в эксплуатацию – до 1 октября 2020 г.

«Своевременное открытие детских садов очень актуально для нашего большого города. От этого зависит и социализация детей и своевременный выход женщин из декретного отпуска на работу. Мы уже направили обращение в комитет по строительству Санкт-Петербурга с просьбой принять все необходимые меры для того, чтобы ввод в эксплуатацию этого детского сада был произведен вовремя», – отметил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Майя Пильдес.

Контактное лицо: Дарья
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 20:46, 21.02.2020 Количество просмотров: 73

Активисты ОНФ призвали надзорные органы проверить начисление платы за отопление в многоквартирном доме Кирова, ОНФ Кировская область, 17:58, 26.03.2020, Россия117
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали жилищную инспекцию проверить начисление платы за отопление в многоквартирном доме по улице Спасской в Кирове, а также принять меры по нормализации температуры в квартирах дома.

ОНФ призвал власти капитально отремонтировать школу в Углянце, ОНФ в Воронежской области, 15:38, 26.03.2020, Россия120
Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой запланировать капитальный ремонт здания Углянской школы.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии помогли труженице тыла решить бытовую проблему, РО ОНФ в КБР, 15:36, 26.03.2020, Россия121
Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в рамках всероссийского проекта «Забота о ветеранах» навестили 92-летнюю труженицу тыла Великой Отечественной войны Анну Ивановну Глинскую. Общественники передали ей продуктовый набор и помогли в решении бытовой проблемы, о которой рассказала ее дочь через окно «ОНФ. Помощь».

ОНФ призвали власти построить альтернативную дорогу из Тенистого, ОНФ в Воронежской области, 15:24, 26.03.2020, Россия56
ктивисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области попросили администрацию регионального центра ускорить строительство альтернативной дороги из микрорайона Тенистый.

Активисты ОНФ в Коми и Волонтеры-медики оказали помощь женщине-инвалиду в Воркуте, ОНФ в Коми, 01:52, 26.03.2020, Россия76
Созданный в Коми волонтерский штаб Общероссийского народного фронта по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам в условиях коронавируса помог пожилой жительнице Воркуты, инвалиду первой группы Алле Устиновой.

Активисты ОНФ обратились в жилищную инспекцию по поводу систематического затопления подвала многоквартирного дома в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:45, 26.03.2020, Россия70
Кировские активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в Государственную жилищную инспекцию по поводу регулярного подтопления жилого дома на улице Сурикова в Кирове. За три года управляющая компания, обслуживающая дом, так и не нашла источник протечек.

Активисты ОНФ в Мордовии навестили участника Великой Отечественной войны из Большеберезниковского района, ОНФ в Республике Мордовия, 01:42, 26.03.2020, Россия36
Николаю Григорьевичу в декабре прошлого года исполнилось 93 года, супруге – 89.

В Коми заработал штаб ОНФ и Волонтеров-медиков по оказанию помощи людям в условиях коронавируса, ОНФ в Коми, 16:44, 24.03.2020, Россия114
На базе Общероссийского народного фронта в Республике Коми совместно с региональными представителями Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» создан добровольческий штаб по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам, которые вынуждены оставаться дома в условиях распространения коронавируса COVID-2019.

В Кирове волонтеры оказали помощь первым обратившимся на горячую линию для пожилых людей в период распространения коронавируса, ОНФ Кировская область, 16:26, 24.03.2020, Россия51
Общероссийский народный фронт совместно с движением «Волонтеры-медики» и Ассоциацией волонтерских центров запустил горячую линию для помощи людям в период распространения коронавируса.

ОНФ попросил власти помочь муниципалитету в строительстве двух школ, ОНФ в Воронежской области, 16:24, 24.03.2020, Россия35
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой помочь Семилукскому району в строительстве новых зданий для двух сельских школ.

Активисты ОНФ в Кировской области навестили ветеранов Великой Отечественной войны, ОНФ Кировская область, 17:16, 23.03.2020, Россия88
Кировские активисты Общероссийского народного фронта вместе с представителями партнерских общественных организаций и социальными работниками приняли участие во всероссийском проекте «Забота о ветеранах».

Авторская песня члена регионального штаба ОНФ в Мордовии будет звучать в дни празднования Победы в Москве, ОНФ в Республике Мордовия, 15:59, 23.03.2020, Россия88
На мероприятии присутствовали кадеты саранской общеобразовательной школы №3, педагоги, активисты ОНФ, представители городского Совета ветеранов и общественной организации «Офицеры России», посетители Национальной библиотеки имени А.С. Пушкина и другие.

В Кировской области ведется набор волонтеров, готовых оказывать помощь пожилым людям в период распространения коронавируса, ОНФ Кировская область, 20:52, 20.03.2020, Россия174
Общероссийский народный фронт совместно с всероссийским движением «Волонтеры-медики» и Ассоциацией волонтерских центров формирует волонтерский корпус на период распространения нового типа коронавируса. Волонтеры будут помогать в покупке продуктов и лекарств тем пожилым, одиноким и маломобильным людям, которые примут решение о самоизоляции на период эпидемии.

В Саранске открыли памятную доску погибшему на Северном Кавказе лейтенанту, ОНФ в Республике Мордовия, 20:51, 20.03.2020, Россия55
Валерий Начаркин родился 30 апреля 1976 г. в городе Саранске.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии посетили ветерана Великой Отечественной войны Ивана Руднева в Нарткале, РО ОНФ в КБР, 20:29, 20.03.2020, Россия52
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике посетили 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Николаевича Руднева.