В МИнБанке назначен новый руководитель Ставропольского филиала

Сергей Заруднев назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Ставропольском крае.

Сергей Заруднев имеет многолетний опыт работы в финансовом секторе. Карьеру в банковской сфере начал в 1995 году. В новой должности Сергей Заруднев будет отвечать за развитие и расширение клиентской базы, рост ключевых показателей бизнес-подразделения, а также решать задачи по реализации новой стратегии присутствия банка на Ставрополье, укреплению позиций на региональном рынке.

«Мы планируем расширить условия кредитования бизнеса, представить новые программы для сельхозпроизводителей, выстроить новые партнерские отношения с органами местной власти и предпринимательским сообществом. Уверен, нашей команде вполне по силам реализовать все намеченные цели. Я благодарен руководству МИнБанка за оказанное доверие и обязательно его оправдаю», - комментирует Сергей Заруднев.

МИнБанк считает Ставропольский край одним из наиболее перспективных регионов для бизнеса. В настоящее время активы филиала оцениваются 805 млн. рублей, основу составляет кредитный портфель корпоративных клиентов (589 млн рублей). В 2020 году банк стремится существенно увеличить долю рынка в регионе.

Заместитель Председателя Правления МИнБанка Роман Романенко отмечает: «МИнБанк готов активно участвовать в знаковых инвестиционных проектах. Например, в рамках реализации стратегии Ставропольского края до 2035 года намечено активное участие в программе развития территории Кавказских Минеральных Вод. В связи с исключительной масштабностью и амбициозностью проектов банка на Ставрополье потребовался компетентный руководитель, которого мы обрели в лице Сергея Заруднева. Уверен, что профессиональный опыт позволит ему успешно справиться со всеми поставленными задачами».

Получить подробную информацию о предложениях и проектах Московского Индустриального банка можно в офисах Банка, по телефону 8 (800) 100-74-74 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://www.minbank.ru/.

Контакты для СМИ: Ольга Трунова, начальник управления пресс-службы ПАО «МИнБанк», + 7 (495) 232-13-92, press@minbank.ru

Контактное лицо: Гусева Василиса
Компания: Московский индустриальный банк
Добавлен: 20:53, 21.02.2020 Количество просмотров: 168

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны65
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия64
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия62
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия56
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия63
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей

РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:49, 31.03.2020, Россия57
РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей

РГС Банк подвел итоги 2019 года, войдя в декабре в ТОП-10 банков по объемам выдач автокредитов, РГС Банк, 16:26, 30.03.2020, Россия89
РГС Банк, банк для автомобилистов, подвёл итоги деятельности по МСФО за 2019 год.

В центре Мценска открылся офис Россельхозбанка, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 04:30, 30.03.2020, Россия123
Официальное открытие состоялось 27 марта после проведенной реновации. Теперь жители Мценска могут получить полный комплекс услуг Россельхозбанка в самом центре города по адресу: ул. Мира, 36.

Банк «Восточный» повышает процентную ставку по «Накопительному счету» до 7% годовых, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 28.03.2020, Россия112
Банк «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 1 п.п. Доходность по накопительному счету составит 7% годовых.

«Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличивает ставку по онлайн вкладам, ПАО КБ "Восточный", 04:29, 30.03.2020, Россия85
Банк «Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного».

Банк УРАЛСИБ расширил условия сезонного вклада «Высота», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:12, 28.03.2020, Россия47
С 27 марта 2020 года Банк УРАЛСИБ дополнил сезонный срочный вклад «Высота» новым сроком размещения. Теперь вклад можно открыть и на срок 91 день в дополнение к уже действующим срокам 181 день, 367 дней и 732 дня.

Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:01, 26.03.2020, Россия189
Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Рабочие места в период экономической рецессии, iPO (ООО "Партнёрское Управление"), 15:37, 26.03.2020, Россия159
В условиях кризиса важно поддерживать профессионалов в своей сфере. Компания Investment Partnership Operatipon предлагает различные формы сотрудничества, в том числе трудоустройство.

СДМ-Банк предлагает организациям бесплатный перевод на дистанционное обслуживание, СДМ-Банк, 15:30, 26.03.2020, Россия74
СДМ-Банк переведет организации на дистанционное обслуживание бесплатно

Банк «Левобережный» снизил ставки по потребительским кредитам, Банк "Левобережный", 15:29, 26.03.2020, Россия62
Изменения коснулись кредитного продукта Хит-кредит. Теперь ставка по кредиту суммой до 99 999 рублей для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту банка составит 17,5% годовых.