Банк УРАЛСИБ предлагает банкам упрощенную процедуру подключения

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает упрощенную процедуру подключения к Системе быстрых платежей (СБП) Банка России. АО НСПК внесла Банк УРАЛСИБ в список Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны).

Схема подключения к СБП, в которой Банк УРАЛСИБ выступает в качестве TPP, была специально разработана с учетом потребностей небольших банков. Она представляет собой типовое комплексное решение «под ключ» (включая мобильное приложение для клиента-физического лица для совершения переводов в СБП). Данное решение позволит банкам подключиться к СБП и реализовать переводы C2C без дополнительной интеграции с учетными системами и ДБО банка, за счет использования существующей инфраструктуры взаимодействия с карточным процессингом.

Универсальность технологии позволит подключиться как банкам-партнерам на процессинге УРАЛСИБА, так и любым кредитным организациям с собственным или внешним процессинговым центром.

Узнать больше о подключении банков-партнеров к Системе быстрых платежей можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет мгновенно перевести средства между своими счетами в разных банках, а также на счета других клиентов по номеру телефона. На сегодняшний день участниками СБП стали 40 финансовых организаций. Оператором и расчетным центром СБП является Банк России. Операционным платежным и клиринговым центром СБП выступает Национальная система платежных карт (НСПК).

Third Party Processor (TPP, процессор третьей стороны) – организация, привлекаемая участниками Системы быстрых платежей для выполнения функций третьестороннего процессинга. Обеспечивает информационное и технологическое взаимодействие с Операционным и платежным клиринговым центром Системы быстрых платежей (ОПКЦ СБП).

Контактное лицо: М.Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 20:39, 25.02.2020 Количество просмотров: 61

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны65
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия64
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия62
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия56
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия63
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей

РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:49, 31.03.2020, Россия57
РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей

РГС Банк подвел итоги 2019 года, войдя в декабре в ТОП-10 банков по объемам выдач автокредитов, РГС Банк, 16:26, 30.03.2020, Россия89
РГС Банк, банк для автомобилистов, подвёл итоги деятельности по МСФО за 2019 год.

В центре Мценска открылся офис Россельхозбанка, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 04:30, 30.03.2020, Россия123
Официальное открытие состоялось 27 марта после проведенной реновации. Теперь жители Мценска могут получить полный комплекс услуг Россельхозбанка в самом центре города по адресу: ул. Мира, 36.

Банк «Восточный» повышает процентную ставку по «Накопительному счету» до 7% годовых, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 28.03.2020, Россия112
Банк «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 1 п.п. Доходность по накопительному счету составит 7% годовых.

«Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличивает ставку по онлайн вкладам, ПАО КБ "Восточный", 04:29, 30.03.2020, Россия85
Банк «Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного».

Банк УРАЛСИБ расширил условия сезонного вклада «Высота», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:12, 28.03.2020, Россия47
С 27 марта 2020 года Банк УРАЛСИБ дополнил сезонный срочный вклад «Высота» новым сроком размещения. Теперь вклад можно открыть и на срок 91 день в дополнение к уже действующим срокам 181 день, 367 дней и 732 дня.

Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:01, 26.03.2020, Россия189
Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Рабочие места в период экономической рецессии, iPO (ООО "Партнёрское Управление"), 15:37, 26.03.2020, Россия159
В условиях кризиса важно поддерживать профессионалов в своей сфере. Компания Investment Partnership Operatipon предлагает различные формы сотрудничества, в том числе трудоустройство.

СДМ-Банк предлагает организациям бесплатный перевод на дистанционное обслуживание, СДМ-Банк, 15:30, 26.03.2020, Россия74
СДМ-Банк переведет организации на дистанционное обслуживание бесплатно

Банк «Левобережный» снизил ставки по потребительским кредитам, Банк "Левобережный", 15:29, 26.03.2020, Россия62
Изменения коснулись кредитного продукта Хит-кредит. Теперь ставка по кредиту суммой до 99 999 рублей для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту банка составит 17,5% годовых.