В МИнБанке назначен новый руководитель петербургского филиала

Юрий Леонов назначен на должность руководителя филиала ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в Санкт-Петербурге.

Юрий Леонов имеет значительный опыт работы в финансовом секторе. Карьеру в банковской сфере начал в 1995 году, занимал руководящие позиции. В новой должности Юрий Леонов будет отвечать за развитие и расширение клиентской базы, рост ключевых показателей бизнес-подразделения, а также решать задачи по определению и реализации стратегии деятельности банка.

«Перед филиалом стоят амбициозные цели – увеличить объем кредитования юридических и физических лиц, выстроить новые партнерские отношения с органами местной власти и предпринимательским сообществом. Я намерен сфокусироваться на достижении этих задач. Также хочу выразить благодарность руководству МИнБанка за веру в мои силы и способности. Профессиональный опыт научил меня не бояться трудностей, делая все, что только возможно для реализации общих целей, этой линии я и намерен придерживаться», - комментирует Юрий Леонов.

Председатель Правления МИнБанка Дмитрий Пожидаев отмечает: «Уверен, что профессионализм, управленческие компетенции Юрия Леонова, его знания будут способствовать успешному решению поставленных задач и дальнейшему развитию МИнБанка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы желаем ему удачи в достижении целей».

Получить подробную информацию о предложениях и проектах Московского Индустриального банка можно в офисах Банка, по телефону 8 (800) 100-74-74 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://www.minbank.ru/.

Контакты для СМИ: Ольга Трунова, начальник управления пресс-службы ПАО «МИнБанк», + 7 (495) 232-13-92, press@minbank.ru

Контактное лицо: Гусева Василиса
Компания: Московский индустриальный банк
Добавлен: 21:56, 25.02.2020 Количество просмотров: 83

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны65
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия64
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия62
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия56
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия63
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей

РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:49, 31.03.2020, Россия57
РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей

РГС Банк подвел итоги 2019 года, войдя в декабре в ТОП-10 банков по объемам выдач автокредитов, РГС Банк, 16:26, 30.03.2020, Россия89
РГС Банк, банк для автомобилистов, подвёл итоги деятельности по МСФО за 2019 год.

В центре Мценска открылся офис Россельхозбанка, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 04:30, 30.03.2020, Россия123
Официальное открытие состоялось 27 марта после проведенной реновации. Теперь жители Мценска могут получить полный комплекс услуг Россельхозбанка в самом центре города по адресу: ул. Мира, 36.

Банк «Восточный» повышает процентную ставку по «Накопительному счету» до 7% годовых, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 28.03.2020, Россия112
Банк «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 1 п.п. Доходность по накопительному счету составит 7% годовых.

«Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличивает ставку по онлайн вкладам, ПАО КБ "Восточный", 04:29, 30.03.2020, Россия85
Банк «Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного».

Банк УРАЛСИБ расширил условия сезонного вклада «Высота», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:12, 28.03.2020, Россия47
С 27 марта 2020 года Банк УРАЛСИБ дополнил сезонный срочный вклад «Высота» новым сроком размещения. Теперь вклад можно открыть и на срок 91 день в дополнение к уже действующим срокам 181 день, 367 дней и 732 дня.

Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:01, 26.03.2020, Россия189
Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Рабочие места в период экономической рецессии, iPO (ООО "Партнёрское Управление"), 15:37, 26.03.2020, Россия159
В условиях кризиса важно поддерживать профессионалов в своей сфере. Компания Investment Partnership Operatipon предлагает различные формы сотрудничества, в том числе трудоустройство.

СДМ-Банк предлагает организациям бесплатный перевод на дистанционное обслуживание, СДМ-Банк, 15:30, 26.03.2020, Россия74
СДМ-Банк переведет организации на дистанционное обслуживание бесплатно

Банк «Левобережный» снизил ставки по потребительским кредитам, Банк "Левобережный", 15:29, 26.03.2020, Россия62
Изменения коснулись кредитного продукта Хит-кредит. Теперь ставка по кредиту суммой до 99 999 рублей для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту банка составит 17,5% годовых.