Schneider Electric рассказала о решениях для умного города на бизнес-форуме Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране»

Представители органов власти и бизнеса обсудили практический опыт внедрения проектов умного города и наиболее актуальные проблемы, с которыми сталкиваются населенные пункты и регионы в процессе их реализации. Также на форуме подняли вопросы финансирования проектов умного города, возможностей тиражирования и межрегионального обмена, цифровизации транспортной и
ЖКХ-систем городов, комплексной оценки эффективности внедрения инноваций в городах и регионах. На площадке форума прошли две сессии, посвященные важным составляющим умного города — транспорту и ЖКХ.

Вице-президент по маркетинговым коммуникациям и цифровому клиентскому опыту Schneider Electric Наталия Деянова выступила на форуме с темой «Энергия умного города» в рамках пленарной сессии «Цифровизация ЖКХ и инновационные технологии для городских коммунальных служб». Спикер рассказала о глобальных трендах, ведущих к увеличению спроса на энергию, их последствиях и влиянии на мир, а также о продуктах и решениях компании Schneider Electric, применяемых при электрификации зданий.

Наталия Деянова рассказала о применении платформы EcoStruxure при строительстве крупных объектов в США, России, Нидерландах и Финляндии, а также отметила, что повышение спроса на электроэнергию связано с развитием цифровых технологий, индустриализацией и урбанизацией. По словам эксперта, Schneider Electric обслуживает 70% мирового энергопотребления, соединяя энергоменеджмент, автоматизацию и программное обеспечение.

«Умный город — это в первую очередь устойчивость и безопасность всех систем и готовность к росту объема и изменению структуры потребления. Решения Schneider Electric позволяют эффективно управлять инфраструктурой и предоставлять резидентам новые уровни сервиса и комфорта», — комментирует Наталия Деянова, вице-президент по маркетинговым коммуникациям и цифровому клиентскому опыту Schneider Electric.

*******************
О компании Schneider Electric
В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.
Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среди многообразия, равных возможностей и самореализации.

Контактное лицо: Алексей
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 16:16, 10.03.2020 Количество просмотров: 486

Вебинар «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19», Федерация за всеобщий мир, 17:06, 26.05.2020, Россия107
26 мая в 19.00 по московскому времени состоится вебинар: «75 лет по окончании Второй мировой войны: перспективы мира и совместного процветания после пандемии Covid-19».

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место, ИВК, 16:50, 26.05.2020, Россия72
26 мая 2020 г., Москва.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:48, 26.05.2020, Россия38
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Эксперты обсудят перспективы экономического развития евразийского пространства в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:58, 18.05.2020, Россия140
21 мая Новосибирск выступит центром проведения Международной видеоконференции «Согласование экономических стратегий государств ЕАЭС в условиях пандемического кризиса».

BLS рассказала, как сокращать штат, чтобы не встретиться в суде, BLS, 17:19, 14.05.2020, Россия68
13 мая компания BLS провела новый вебинар для HR-директоров, участниками которого стали около 80 человек. По просьбам наших клиентов эта онлайн-встреча вновь была посвящена вопросам сокращения: Как компаниям сократить штат по закону, чтобы суд не восстановил сотрудников?

IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF 2020, SCIF CONGRESS, 21:31, 08.05.2020, Россия182
5-8 октября 2020 года в г. Баку, Азербайджан состоится IV Всемирный Конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов. В рамках Конгресса пройдут двухсторонние бизнес встречи (B2B), в ходе которых специалистам отрасли смогут обсудить пути сотрудничества, наладить новые и укрепить уже имеющиеся контакты, найти партнеров и клиентов.

дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология»., Московский гоударственный психолого-педагогический университет, 15:56, 07.05.2020, Россия105
Приглашаем 24 мая в 17.00 на дистанционный День открытых дверей института «Экспериментальная психология». Для регистрации напишите свое имя и интересующую Вас программу «бакалавриат или магистратура» на почту emax84@yandex.ru Мы пришлем Вам ссылку для участия в он-лайн мероприятии.

IХ Всероссийская научно-практическая конференция в дистанционном режиме с международным участием «Молодежная политика в современной России: вопросы теории и практики», Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:02, 30.04.2020, Россия507
Конференция посвящена 75-летней годовщине Великой Победы советского народа над фашизмом. 75 лет – наше настоящее, подаренное нам. Настоящее с теплом и улыбками родных людей. Настоящее, в котором каждому есть место.

Россотрудничество организовало международную онлайн пресс-конференцию «Москва – Берлин: 75 лет мира – память, объединяющая народы», Россотрудничество, 19:40, 29.04.2020, Россия583
Мероприятие было приурочено к важной в истории России, Германии и всего мира памятной дате: 2 мая 1945 года бои в Берлине завершились, немецкие войска капитулировали. Вторая мировая война в Европе подошла к своему завершению.

Премия «Визионеры» вводит две новые номинации, Проект +1, 17:31, 23.04.2020, Россия129
Команда премии «Управление Изменениями. Визионеры» переносит Церемонию награждения на осень 2020 года, продолжает прием нефинансовых отчетов не только за 2017-2018 гг., но и за 2019 г., а также вводит две новые номинации.

Росконгресс объявляет конкурс инновационно-креативных идей для продвижения Science Fest, Фонд Росконгресс, 15:57, 22.04.2020, Россия124
Международный фестиваль науки и инноваций Science Fest, который в этом году пройдет в онлайн-формате с 24 по 26 июля 2020 г., приглашает всех желающих стать соавторами концепции мероприятия и принять участие во всероссийском хакатоне, по итогам которого будут выбраны лучшие решения по реализации формата мероприятия.

У России свой сценарий – не итальянский и не американский, Медиахолдинг "Комсомольская правда", 16:37, 21.04.2020, Россия91
На интернет-площадке «Комсомольской правды» 17 апреля в формате традиционных для Издательского дома «Деловых пятниц», но впервые в режиме онлайн состоялась встреча медицинского сообщества

Управление репутацией в интернете и работа с негативом. Онлайн курс от журнала «Пресс-служба», Имидж-медиа, 16:34, 30.03.2020, Россия215
24 апреля стартует специализированный обучающий онлайн-курс журнала «Пресс-служба» – «Управление репутацией в интернете и работа с негативом». Автор и ведущий курса – Тимур Асланов.

Как коронавирус тестирует институты ЕАЭС: эксперты обозначили пути противостояния пандемиям, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:20, 28.03.2020, Россия212
26 марта в Новосибирске прошла Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка». Участие в ней принимали эксперты из стран Евразийского экономического союза, которые рассмотрели угрозы интеграционным процессам, перспективы выхода из непростой ситуации и возможности противостоять чрезвычайным ситуациям в будущем.

Как коронавирус тестирует интеграционные институты: в Новосибирске эксперты обсудят актуальную повестку ЕАЭС в условиях пандемии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:49, 26.03.2020, Россия142
26 марта пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционные процессы в ЕАЭС: акторы, стратегии, повестка».