В Новосибирске прошел ежегодный фестиваль-конкурс среди женщин-ученых «Академина»

Событие состоялось 4 марта на площадке «Точка кипения» в Академпарке.

Фестиваль-конкурс, организованный Новосибирским отделением Федерации Женщин с Университетским образованием и Союзом женщин Новосибирской области, проводился в столице Сибири уже в четвертый раз.

Главная миссия фестиваля «Академина» заключается в популяризации роли женщин в науке, профессиональном образовании и других отраслях экономики. По словам организаторов, в число главных задач, которые они ставят перед собой, входит выявление и поддержка талантливых и успешных женщин ученых, педагогов, исследователей-инноваторов, а также укрепление между ними творческих контактов и солидарности в достижении успешного развития Новосибирской области.

В 2020 году было определено 11 заявительных номинаций. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников лично поздравил победительниц в номинации «Научный дебют», а Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко наградила лучших в номинации «Кандидат наук» - кандидата химических наук, научного сотрудника ИК СО РАН Марию Казакову и кандидата биологических наук, старшего научного сотрудника ФИЦ ИЦиГ СО РАН Елизавету Куликову.

Справка: фестиваль-конкурс «Академина» проводится при поддержке Министерства науки и инновационной политики и Министерства образования Новосибирской области, СО РАН и Совета ректоров вузов НСО. Лауреатами конкурса могут стать женщины-учёные, ведущие научную и преподавательскую деятельность в научных и образовательных учреждениях, предприятиях различных сфер экономики региона, а также студенты и магистранты, активно развивающие научную деятельность. Выдвижение кандидатур для отбора осуществляется путем открытого приема заявок.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 19:37, 12.03.2020 Количество просмотров: 110

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия154

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия154

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия153
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов

Новая экосистема РСХБ позволит решать любые вопросы о приобретении и владении жилой недвижимостью, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия155

Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия152
Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия153
РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия151
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Россельхозбанк представил цифровую экосистему для фермеров на «Всероссийском дне поля – 2020», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия159

Ипотеку за 24 часа по ставке 5,9%: в Россельхозбанке фиксируют высокий интерес к ипотеке с господдержкой в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия159

Партнер Россельхозбанка в Свердловской области компания ПИК-Урал предоставляет скидку клиентам Банка на покупку жилья, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:00, 11.07.2020, Россия153

В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:34, 10.07.2020, Россия237
В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.

Заправка с кэшбэком, Банк "Левобережный", 19:27, 10.07.2020, Россия112
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» Банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, стоит ли россиянам ждать укрепления рубля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия48
О том, почему курс одних денежных единиц растет, в то время как другие идут на спад в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал Андрей Владимирович Махов, начальник отдела казначейства ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Примсоцбанк сделал SWIFT-платежи прозрачными для корпоративных клиентов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия45
До появления технологии SWIFT gpi ни банк-отправитель, ни банк-получатель не могли предоставить своим клиентам точную информацию о цепочке прохождения и деталях платежа

В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:23, 10.07.2020, Россия61
Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.