CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума

Лизинговая компания CARCADE запустила уникальную программу по страхованию популярных моделей Land Rover.

В рамках программы, клиенты CARCADE имеют возможность приобрести для покупаемых в лизинг автомобилей полис КАСКО с дисконтом относительно рыночной цены в 50% и более, без дополнительной проверки ИНН и согласований индивидуальных условий. КАСКО по специальной программе доступно для Land Rover Discovery, Discovery Sport, Range Rover Evoque, Range Rover Sport, Range Rover Velar, Range Rover и Range Rover Vogue.

Например, цена КАСКО для Range Rover Evoque стоимостью 3 618 000 рублей по обычному тарифу составляет 198,5 тысяч рублей, а по новой программе CARCADE – 79,6 тысяч рублей. Для Range Rover Vogue стоимостью 8 987 400 рублей цена КАСКО составит 288,5 тысяч рублей, а по специальной программе – 197,7 тысяч рублей.

В рамках данной программы лизингополучатели также избавлены от необходимости включения в договор страхования франшизы, ограничения перечня лиц, допускающихся к управлению, а также обязательной установки спутниковой противоугонной системы. Условия также включают программу «Финансовый GAP» на каждый период страхования и урегулирование без справок.

Воспользоваться программой могут юридические лица и индивидуальные предприниматели из всех российских регионов, кроме Санкт-Петербурга. В программе также не могут участвовать: автомобили, используемые для сублизинга, проката, служб такси, каршеринга и маршрутных перевозок.

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Carcade
Добавлен: 15:58, 23.03.2020 Количество просмотров: 103

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия82
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия122
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия139
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия80
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.

Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах, Банк Русский Стандарт, 01:42, 26.03.2020, Россия44
Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).

Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха», Банк Русский Стандарт, 16:43, 24.03.2020, Россия115
Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.

Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге, Банк Русский Стандарт, 15:59, 23.03.2020, Россия97
Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края, «Балтийский лизинг», 20:53, 20.03.2020, Россия179
«Балтийский лизинг» расширил границы сотрудничества с Фондом развития промышленности (ФРП). Краснодарский филиал компании включен в реестр уполномоченных лизинговых организаций, аккредитованных учреждением.

5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:51, 20.03.2020, Россия61
Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов Нижегородского губернского колледжа, «Балтийский лизинг», 20:16, 19.03.2020, Россия110
Заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провел лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа.

«Балтийский лизинг» и аграрии подвели итоги АПК-отрасли на совещании в Омске, «Балтийский лизинг», 17:44, 18.03.2020, Россия113
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Омске в начале марта принял участие в работе расширенного агрономического совещания «Об итогах работы агропромышленного комплекса Омской области в отрасли растениеводства в 2019 году и задачах на 2020 год». Сотрудники подразделения обсудили актуальные вопросы развития АПК-комплекса региона.

«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда, «Балтийский лизинг», 17:43, 18.03.2020, Россия107
Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 17:34, 18.03.2020, Россия108
Доступно для скачивания в App Store и Google Play обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт – RSB Mobile. Внедрено много интересных инноваций для клиентов, полезных и удобных сервисов в свежем, комфортном дизайне.

CARCADE предлагает Audi A6 и A8 в лизинг без переплаты, Carcade, 15:28, 18.03.2020, Россия112
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на лизинг премиум-седанов Audi A6 и A8 2020 модельного года. В рамках акции стоимость автомобиля по договору лизинга не превысит его цену в салоне при оплате наличными.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать сельхозтехнику «Кировец» и «Полесье» без удорожания, «Балтийский лизинг», 23:49, 17.03.2020, Россия110
«Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Петербургского тракторного завода» и ЗАО СП «Брянсксельмаш» - компанией «СтарожиловоАгроСнаб» - предлагает своим клиентам сельскохозяйственную технику на льготных условиях.