Практика в стиле гэмба

Солид Банк и ДВФУ готовят квалифицированные кадры – студенты проходят в банке преддипломную и производственную практику на реальных кейсах. Заботясь о здоровье ребят, банк осуществляет взаимодействие с ним с использованием дистанционных технологий.

Солид Банк в сотрудничестве с ведущим вузом Дальнего Востока выполняют социально важную миссию по подготовке высококвалифицированных специалистов с опытом практической работы. Студенты ДВФУ приступили к преддипломной практике в АО «Солид Банк», а также подали заявки на прохождение летней производственной практики. Наибольшую заинтересованность проявили студенты, изучающие PR и рекламу, поскольку Солид Банк отличается нетривиальной PR-стратегией.

«Само по себе взаимодействие с вузами в направлении приема студентов на преддипломную и производственную практику – стандартный процесс, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов, – все организации так делают, и очень любят практикантов, т.к. это бесплатная рабсила, на которую можно свалить все то, что самим делать не хочется. Так ведь обычно проходит практика, не так ли? Но Солид Банк не был бы Солид Банком, если бы действовал как все. Мы видим в ребятах, прежде всего личности, уважаем их субъектность. И наше взаимодействие со студентами – это прежде всего взаимообогащающий обмен. Мы передаем им наш профессиональный опыт, делимся секретами и наработками, учим эффективно коммуницировать. Взамен мы получаем новое видение на процессы, незамыленный взгляд на задачи, и современный подход к проектам. Они совсем другие, выросшие с совершенно ином мире полном, технологий, и нам необходимо понимать запросы этого поколения, потому что через несколько лет именно они станут нашими клиентами».

Мы следуем идеологии кайдзен, ведь мы российско-японский банк, поэтому практика у нас проходит по сценарию гэмба-менеджмента. В отличие от подавляющего большинства организаций, где студенты занимаются рутиной, на которую штатным сотрудникам не хватает времени или желания, Солид Банк предоставляет ребятам погрузиться в процесс по-настоящему. Мы даем решать реальные задачи, практика в Солид Банке – действительно прикладная, после ее завершения они могут смело идти работать, в том числе и к нам в банк».

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 01:23, 26.03.2020 Количество просмотров: 76

Джеймс Кук: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 01:09, 01.04.2020, другие страны27
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Первая монета серии посвящена мореплавателю Джеймсу Куку.

Банк «Восточный» улучшил условия по вкладу «Весенний», ПАО КБ "Восточный", 15:57, 31.03.2020, Россия53
Условия размещения вклада «Весенний» теперь одинаковы для всех регионов, в которых присутствует банк «Восточный».

Дети камчатки не останутся без свежего молока, АО "Солид Банк", 15:57, 31.03.2020, Россия53
В объявленную нерабочей неделю, когда многие региональные банки закрыли офисы или остановили работу, Солид Банк продолжает поддержку предпринимателей, обеспечивающих продуктами первой необходимости детские учреждения Камчатки.

Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:52, 31.03.2020, Россия49
Операции с паями ОПИФ и открытие счетов ИИС можно совершать онлайн

Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:51, 31.03.2020, Россия54
Частные клиенты доверили Россельхозбанку более 1,2 трлн рублей

РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:49, 31.03.2020, Россия51
РСХБ развивает онлайн-сервисы для предпринимателей

РГС Банк подвел итоги 2019 года, войдя в декабре в ТОП-10 банков по объемам выдач автокредитов, РГС Банк, 16:26, 30.03.2020, Россия86
РГС Банк, банк для автомобилистов, подвёл итоги деятельности по МСФО за 2019 год.

В центре Мценска открылся офис Россельхозбанка, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 04:30, 30.03.2020, Россия121
Официальное открытие состоялось 27 марта после проведенной реновации. Теперь жители Мценска могут получить полный комплекс услуг Россельхозбанка в самом центре города по адресу: ул. Мира, 36.

Банк «Восточный» повышает процентную ставку по «Накопительному счету» до 7% годовых, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 28.03.2020, Россия109
Банк «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 1 п.п. Доходность по накопительному счету составит 7% годовых.

«Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличивает ставку по онлайн вкладам, ПАО КБ "Восточный", 04:29, 30.03.2020, Россия77
Банк «Восточный» отменяет комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного».

Банк УРАЛСИБ расширил условия сезонного вклада «Высота», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:12, 28.03.2020, Россия44
С 27 марта 2020 года Банк УРАЛСИБ дополнил сезонный срочный вклад «Высота» новым сроком размещения. Теперь вклад можно открыть и на срок 91 день в дополнение к уже действующим срокам 181 день, 367 дней и 732 дня.

Хочешь получать возврат с покупки в аптеках – оформи пенсионную карту в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:01, 26.03.2020, Россия180
Получать пенсию на карту – это не только удобно, но и практично. Почему? Узнаем у клиентов Россельхозбанка.

Рабочие места в период экономической рецессии, iPO (ООО "Партнёрское Управление"), 15:37, 26.03.2020, Россия151
В условиях кризиса важно поддерживать профессионалов в своей сфере. Компания Investment Partnership Operatipon предлагает различные формы сотрудничества, в том числе трудоустройство.

СДМ-Банк предлагает организациям бесплатный перевод на дистанционное обслуживание, СДМ-Банк, 15:30, 26.03.2020, Россия73
СДМ-Банк переведет организации на дистанционное обслуживание бесплатно

Банк «Левобережный» снизил ставки по потребительским кредитам, Банк "Левобережный", 15:29, 26.03.2020, Россия61
Изменения коснулись кредитного продукта Хит-кредит. Теперь ставка по кредиту суммой до 99 999 рублей для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту банка составит 17,5% годовых.