Практика в стиле гэмба

Солид Банк и ДВФУ готовят квалифицированные кадры – студенты проходят в банке преддипломную и производственную практику на реальных кейсах. Заботясь о здоровье ребят, банк осуществляет взаимодействие с ним с использованием дистанционных технологий.

Солид Банк в сотрудничестве с ведущим вузом Дальнего Востока выполняют социально важную миссию по подготовке высококвалифицированных специалистов с опытом практической работы. Студенты ДВФУ приступили к преддипломной практике в АО «Солид Банк», а также подали заявки на прохождение летней производственной практики. Наибольшую заинтересованность проявили студенты, изучающие PR и рекламу, поскольку Солид Банк отличается нетривиальной PR-стратегией.

«Само по себе взаимодействие с вузами в направлении приема студентов на преддипломную и производственную практику – стандартный процесс, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов, – все организации так делают, и очень любят практикантов, т.к. это бесплатная рабсила, на которую можно свалить все то, что самим делать не хочется. Так ведь обычно проходит практика, не так ли? Но Солид Банк не был бы Солид Банком, если бы действовал как все. Мы видим в ребятах, прежде всего личности, уважаем их субъектность. И наше взаимодействие со студентами – это прежде всего взаимообогащающий обмен. Мы передаем им наш профессиональный опыт, делимся секретами и наработками, учим эффективно коммуницировать. Взамен мы получаем новое видение на процессы, незамыленный взгляд на задачи, и современный подход к проектам. Они совсем другие, выросшие с совершенно ином мире полном, технологий, и нам необходимо понимать запросы этого поколения, потому что через несколько лет именно они станут нашими клиентами».

Мы следуем идеологии кайдзен, ведь мы российско-японский банк, поэтому практика у нас проходит по сценарию гэмба-менеджмента. В отличие от подавляющего большинства организаций, где студенты занимаются рутиной, на которую штатным сотрудникам не хватает времени или желания, Солид Банк предоставляет ребятам погрузиться в процесс по-настоящему. Мы даем решать реальные задачи, практика в Солид Банке – действительно прикладная, после ее завершения они могут смело идти работать, в том числе и к нам в банк».

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 01:23, 26.03.2020 Количество просмотров: 142

Сельская не значит далеко: ипотека от 2,65% годовых, Банк "Левобережный", 03:55, 30.05.2020, Россия21
В Банке «Левобережный» можно оформить льготный ипотечный кредит для приобретения жилья на сельских территориях.

РГС Банк: россияне отнеслись прохладно к ограничениям работы каршеринга, РГС Банк, 17:27, 28.05.2020, Россия122
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком в мае, большая часть опрошенных россиян отнеслась к введенным ранее ограничениям в отношении сервиса каршеринга нейтрально.

Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:17, 28.05.2020, Россия120
Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.

Юристы Солид Банка помогут вашему бизнесу, АО "Солид Банк", 17:16, 28.05.2020, Россия36
Одна из проблем бизнеса, обострившаяся в пандемию – расчеты с партнерами и контрагентами. Многие из них, ссылаясь на остановку деятельности и снижение, просят отсрочить взаиморасчеты или вовсе отказываются возвращать долги. В этой ситуации поможет только квалифицированное содействие надежного партнера.

РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов на сайте, РГС Банк, 17:15, 28.05.2020, Россия46
В рамках расширения возможностей дистанционного обслуживания клиентов РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов. Первой программой, доступной для оформления на сайте кредитной организации, стал полис для опытных водителей «Каско Профессионал» от компании «Росгосстрах».

Выгодные тарифы на денежные переводы по всему миру, АО "Солид Банк", 17:14, 28.05.2020, Россия29
Во всех офисах Солид Банка можно отправить деньги в любую точку России и мира. Банк не взимает дополнительных комиссий, поэтому перевод через Солид Банк – максимально выгоден для клиента.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:43, 28.05.2020, Россия68
С 26 мая 2020 Банк снижает ставки по ипотечным кредитам.

МИнБанк предлагает новые условия по банковским гарантиям, Московский индустриальный банк, 04:40, 28.05.2020, Россия69
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») расширяет возможности выпуска банковских гарантий с использованием онлайн сервисов.

Ипотека с господдержкой по ставке 5,99 в АТБ, "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО, 22:59, 27.05.2020, Россия50
АТБ начал принимать заявки на получение ипотеки под 5,99% годовых с господдержкой. О запуске госпрограммы льготной ипотеки объявил Владимир Путин. Узнайте для кого актуально предложение, как долго оно действует, детали программы в АТБ

В банке «Возрождение» – самый выгодный кредит на новостройки по госпрограмме, Банк «Возрождение», 22:59, 27.05.2020, Россия51
Банк «Возрождение» занял 2-е место в ТОП-10 самых выгодных кредитов на новостройки в рамках госпрограммы, по версии финансового портала Сравни.ру.

РГС Банк: более 20% автовладельцев не оформляют страховки, РГС Банк, 20:08, 26.05.2020, Россия115
Согласно анализу страховых предпочтений автовладельцев*, проведенному для РГС Банка, всего 78% российских автомобилистов (79% – в Москве) приобретают полис ОСАГО.

РСХБ выдал кредитов по программе льготной сельской ипотеки на сумму более 10 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:36, 26.05.2020, Россия121
В России растет востребованность льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Количество поданных заявок на данный кредит в Россельхозбанке перешло отметку 64 тысячи на общую сумму более 140 млрд рублей.

Банк «Левобережный» в списке самых медийных банков страны, Банк "Левобережный", 16:43, 26.05.2020, Россия37
Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг российских банков за апрель 2020 года.

Банк «Левобережный» в ТОП-30 российских банков по рентабельности активов, Банк "Левобережный", 16:43, 26.05.2020, Россия44
Такие данные представило РИА Рейтинг по результатам исследования прибыльности банков в первом квартале 2020 года.

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 20:26, 25.05.2020, Россия95
Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.