Практика в стиле гэмба

Солид Банк и ДВФУ готовят квалифицированные кадры – студенты проходят в банке преддипломную и производственную практику на реальных кейсах. Заботясь о здоровье ребят, банк осуществляет взаимодействие с ним с использованием дистанционных технологий.

Солид Банк в сотрудничестве с ведущим вузом Дальнего Востока выполняют социально важную миссию по подготовке высококвалифицированных специалистов с опытом практической работы. Студенты ДВФУ приступили к преддипломной практике в АО «Солид Банк», а также подали заявки на прохождение летней производственной практики. Наибольшую заинтересованность проявили студенты, изучающие PR и рекламу, поскольку Солид Банк отличается нетривиальной PR-стратегией.

«Само по себе взаимодействие с вузами в направлении приема студентов на преддипломную и производственную практику – стандартный процесс, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов, – все организации так делают, и очень любят практикантов, т.к. это бесплатная рабсила, на которую можно свалить все то, что самим делать не хочется. Так ведь обычно проходит практика, не так ли? Но Солид Банк не был бы Солид Банком, если бы действовал как все. Мы видим в ребятах, прежде всего личности, уважаем их субъектность. И наше взаимодействие со студентами – это прежде всего взаимообогащающий обмен. Мы передаем им наш профессиональный опыт, делимся секретами и наработками, учим эффективно коммуницировать. Взамен мы получаем новое видение на процессы, незамыленный взгляд на задачи, и современный подход к проектам. Они совсем другие, выросшие с совершенно ином мире полном, технологий, и нам необходимо понимать запросы этого поколения, потому что через несколько лет именно они станут нашими клиентами».

Мы следуем идеологии кайдзен, ведь мы российско-японский банк, поэтому практика у нас проходит по сценарию гэмба-менеджмента. В отличие от подавляющего большинства организаций, где студенты занимаются рутиной, на которую штатным сотрудникам не хватает времени или желания, Солид Банк предоставляет ребятам погрузиться в процесс по-настоящему. Мы даем решать реальные задачи, практика в Солид Банке – действительно прикладная, после ее завершения они могут смело идти работать, в том числе и к нам в банк».

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 01:23, 26.03.2020 Количество просмотров: 367

Почти половина жителей ЮФО ежедневно приобретают товары со скидками, Банк «Открытие», 22:31, 26.11.2021, Россия105
44% мужчин и 45% женщин покупают различные товары со скидками или ежедневно или несколько раз в неделю. Из них 62% считают, что учитывать скидки при покупке товаров – это важный показатель финансовой грамотности.

Банк «Открытие» подарит зелёные скверы трем школам в Астрахани, Ярославле и Великих Луках в честь любимых учителей, Банк «Открытие», 20:18, 26.11.2021, Россия122
В акции «Лес рук», приуроченной ко Дню Учителя, с 5 по 24 октября приняли участие более 50 тысяч школьников и их родителей.

Акция «Черная пятница» от Уралсиба с кешбэком 5%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 26.11.2021, Россия77
Банк Уралсиб запустил акцию «Черная пятница» с кешбэком 5% по кредитным картам*.

Россельхозбанк бесплатно обучит вести бизнес в агротуризме, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 17:41, 26.11.2021, Россия64
Россельхозбанк приглашает предпринимателей на виртуальный практикум по агротуризму на платформе Своё Родное.

Банк «Открытие»: более 70% жителей ЮФО никогда не обращались к психологам и психотерапевтам, Банк «Открытие», 16:36, 24.11.2021, Россия54
В пандемию психологическое состояние россиян и в частности жителей Южного федерального округа ухудшилось. Наиболее негативно повлияло на него введение QR-кодов (40%), снижение доходов и локдауны (по 33%), ограничения в работе развлекательных объектов (по 28%), болезнь близких (18%), собственная болезнь (11%), а также потеря работы (12%).

СДМ-Банк запустил пополняемый вклад «Юбилейный» для юридических лиц и ИП, СДМ-Банк, 16:30, 24.11.2021, Россия57
СДМ-Банк запустил вклад «Юбилейный» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Это традиционный сезонный депозит с улучшенными условиями, приуроченный к 30-летию банка.

Эксперты РСХБ дали советы, как безопасно совершать онлайн покупки в период распродаж, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:29, 24.11.2021, Россия49
В последние месяцы года традиционно наступает время распродаж: как в торговых центрах, так и на онлайн-площадках. Миллионы россиян готовятся к покупкам, администраторы сайтов – к повышенной нагрузке, а кибермошенники - к новым способам хищения денежных средств у недостаточно бдительных покупателей.

Банк «Левобережный» выдает сибирякам кредиты под 5,5% годовых, Банк «Левобережный», 16:25, 24.11.2021, Россия63
Сегодня процентная ставка 5,5% годовых – одна из самых низких на рынке потребительского кредитования. Банк «Левобережный» предлагает доступные каждому сибиряку кредиты, чтобы вы смогли совершить все необходимые покупки в предновогодний сезон.

Пензенский аграрий просветил учеников «Школы фермера» в создании каналов сбыта, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:24, 24.11.2021, Россия56
Спустя год после запуска цифровой экосистемой Россельхозбанка Свое Фермерство пользуются порядка 130 тысяч аграриев. Одним из её сервисов является приложение Свое Родное. Здесь любой аграрий Пензенской области имеет возможность бесплатно разместить свои товары для широкой аудитории, тем самым увеличив каналы реализации собственной продукции.

Покупки в рассрочку теперь можно совершать с максимальной выгодой, Красноярский региональный филиал РСХБ, 16:23, 24.11.2021, Россия56
В преддверии новогодних праздников Россельхозбанк предлагает своим клиентам приобрести запасной "кошелёк", благодаря которому быстро и легко можно будет купить подарки себе, родным и близким. Кредитную карту для покупок в рассрочку можно оформить в каждом отделении РСХБ Красноярского края и Хакасии.

Платёжное кольцо от Россельхозбанка – удобный и креативный подарок на Новый год, Красноярский региональный филиал РСХБ, 16:23, 24.11.2021, Россия51
Конец ноября – самое время приступить к выбору новогодних подарков. Для тех, кто любит использовать современные гаджеты или задумывается о необычном подарке для родных, друзей и партнёров по бизнесу, Россельхозбанк предлагает приобрести платёжное кольцо.

Сумма средств на счетах эскроу банка «Открытие» в Ростовской области превысила 2,85 млрд рублей, Банк «Открытие», 02:02, 23.11.2021, Россия275
За первые три квартала 2021 года участники долевого строительства Ростовской области открыли в банке «Открытие» 1,1 тыс. счетов эскроу. Это в 10 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Эксперты РСХБ дали советы, как безопасно совершать онлайн покупки в период распродаж, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:57, 23.11.2021, Россия276

Акция «Черная пятница» для бизнеса от Уралсиба – 1000 рублей за открытие счета, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:50, 23.11.2021, Россия281
Банк Уралсиб в рамках акции «Черная пятница» для бизнеса дарит сертификат на 1000 рублей за открытие расчетного счета.

Банк Русский Стандарт: СБП теперь позволяет принимать платежи через систему управления Oracle Suite8, Банк Русский Стандарт, 01:48, 23.11.2021, Россия292
Банк Русский Стандарт совместно с компанией HRS Hospitality & Retail Systems представляют специальный интерфейс, позволяющий принимать оплату через Систему быстрых платежей (СБП) с помощью кассового программного обеспечения системы управления отелями Oracle Hospitality Suite8. Новый сервис помогает легко и быстро принимать платежи отелям любого уровня и вместимости.