РСХБ предоставит кредитные каникулы клиентам, пострадавшим от коронавируса

АО «Россельхозбанк» разработал необходимые меры поддержки клиентов – физических лиц, которые испытывают финансовые трудности в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом.
Заемщики – физические лица, имеющие задолженность по кредиту, при предоставлении в РСХБ документов, подтверждающих наличие у одного из заемщиков коронавирусной инфекции или нахождение на карантине, смогут подать заявление в Банк о предоставлении отсрочки на погашение основного долга (или основного долга и процентов) по кредиту, а также о неприменении к заемщику штрафов и пеней при нарушении условий кредитного договора. Отсрочка по погашению кредитных обязательств может быть предоставлена сроком до 3 месяцев.
«Клиентам РСХБ, оказавшимся в непростой ситуации из-за коронавирусной инфекции, будут оказаны необходимые меры финансовой защиты. Поддержка населения и доступность финансовых услуг является одним из приоритетных направлений деятельности Банка», — отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Подробную информацию вы можете получить в контакт-центре Банка по телефону: 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 01:43, 26.03.2020 Количество просмотров: 230

РСХБ с 1 июня запускает потребительское кредитование по ставке от 6,9% годовых, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 03:37, 07.06.2020, Россия44
РСХБ с 1 июня запускает потребительское кредитование по ставке от 6,9% годовых

По прогнозам Центра отраслевой экспертизы РСХБ, производство яблок в России к 2024 г. вырастет в 2 раза и превысит 1,2 млн тонн, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 03:34, 07.06.2020, Россия43

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ООО «ИКС 5 ФИНАНС» объемом 10 млрд руб. с минимальной ставкой купона в отрасли розничной торговли, Екатеринбург, 03:34, 07.06.2020, Россия43

Россельхозбанк выступил организатором размещения облигаций ПАО АФК «Система» объемом 15 млрд руб. с самой низкой ставкой в истории размещения рублевых облигаций эмитента, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 03:34, 07.06.2020, Россия43

Россельхозбанк и ГК «ЭкоНива» договорились о стратегии развития, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 03:33, 07.06.2020, Россия43
Россельхозбанк и ГК «ЭкоНива» договорились о стратегии развития

Россельхозбанк провел отраслевую агросессию по развитию свиноводства, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 03:33, 07.06.2020, Россия44
Россельхозбанк провел отраслевую агросессию по развитию свиноводства

РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых полисов от укуса клеща, РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых полисов от укуса клеща, 03:33, 07.06.2020, Россия44
В рамках расширения возможностей дистанционного оформления продуктов РГС Банк запустил онлайн-продажи полисов «Защита от клеща» от страховой компании «Росгосстрах». Оформить полис можно всего за 5 минут на сайте кредитной организации.

Костромичи могут оформить в Россельхозбанке потребкредит по ставке от 6,9%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:11, 05.06.2020, Россия129
К празднованию своего 20-летия РСХБ запускает акцию «Кредит Юбилейный» по потребительским кредитам без залога и поручительств.

Банк «Левобережный» провел бесплатный вебинар по ВЭД, Банк "Левобережный" (ПАО), 21:07, 05.06.2020, Россия113
Квалифицированные спикеры рассказали участникам онлайн-встречи о возможностях развития бизнеса после пандемии СOVID-19.

Первая выездная ипотечная сделка в «Росбанк Дом», Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия78
«Росбанк Дом» провел первую выездную сделку по ипотеке. Дистанционное оформление ипотечного договора позволяет заемщику получить кредит на жилье не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

Дистанционная оплата страховки по ипотеке в пару кликов, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:36, 05.06.2020, Россия82
«Росбанк Дом» реализовал возможность оплаты страховки по ипотеке в режиме онлайн. Продлить полис страхования можно в пару кликов с помощью мобильного приложения. Подробности на официальном сайте

Оформление ипотечной сделки в режиме онлайн, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия78
«Росбанк Дом» и девелопер Группа «Самолет» провели первую сделку по ипотеке в режиме онлайн. Теперь купить квартиру или дом в кредит можно не выходя из дома. Подробности на официальном сайте

«Росбанк Дом» — участник госпрограммы ипотечного кредитования под 6,5%, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия77
«Росбанк Дом» предлагает оформить ипотеку под 6,5% в рамках государственной программы льготного ипотечного кредитования. Подать заявку можно до 30 октября 2020 года

«Росбанк Дом» принимает заявки на льготную ипотеку, Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом», 03:35, 05.06.2020, Россия80
«Росбанк Дом» осуществляет прием заявок на льготную ипотеку с процентной ставкой 6,5% для покупки жилья комфорт-класса. Оформить ипотечный кредит можно на срок от 3 до 20 лет

МИнБанк запускает сезонный вклад «Доходное лето», Московский индустриальный банк, 03:34, 05.06.2020, Россия80
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает новый рублевый депозит «Доходное лето» с максимальной процентной ставкой 6%.