Цифровая трансформация банкинга

Солид Банк принял участие в конференции «Цифровая трансформация и банковские технологии». Спикером от банка выступил руководитель Диджитал Блока АО «Солид Банк» Александр Ким.

В Москве в гостинице Марриотт Новый Арбат прошла практическая конференция «Цифровая трансформация и банковские технологии», которая стала площадкой для продуктивного обсуждения как никогда ранее актуальных вопросов цифровой трансформации в банковском секторе.

На конференции собрались руководители банков, заместители председателей правлений, IT-директоры, операционные директоры, руководители служб, отвечающих за цифровые изменения в банках из России и стран СНГ. От лица Солид Банка с докладом выступил Александр Ким, руководитель одного из самых передовых и технологически развитых подразделений банка, Диджитал Блока.

В эпоху стремительного развития и повсеместной интеграции информационных технологий банковский сегмент в России находится в авангарде диджитализации. Перед банками стоит задача создания оптимальной цифровой стратегии развития и ее оперативной реализации. Эпидемиологическая обстановка в мире диктует необходимость максимального ухода в онлайн.

В течение двух рабочих дней участниками конференции было подробно рассмотрено 25 докладов из ведущих финансовых институтов России, которые послужат основой для решения практических задач в области цифровой трансформации и развития банковских технологий и бизнес-процессов.

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 15:24, 26.03.2020 Количество просмотров: 129

Локо-Банк в рейтинге топ-20 инновационных банков для МСБ, КБ "Локо-Банк" (АО), 21:33, 31.05.2020, Россия72
Узнайте, что позволило Локо-Банку войти в рейтинг двадцати лучших диджитал-банков 2019 года. Ассоциация банковских экспертов малого и среднего бизнеса SME Banking Club оценивали актуальность и практичность новых услуг для сегмента МСБ.

Сельская не значит далеко: ипотека от 2,65% годовых, Банк "Левобережный", 03:55, 30.05.2020, Россия29
В Банке «Левобережный» можно оформить льготный ипотечный кредит для приобретения жилья на сельских территориях.

РГС Банк: россияне отнеслись прохладно к ограничениям работы каршеринга, РГС Банк, 17:27, 28.05.2020, Россия128
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком в мае, большая часть опрошенных россиян отнеслась к введенным ранее ограничениям в отношении сервиса каршеринга нейтрально.

Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:17, 28.05.2020, Россия123
Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.

Юристы Солид Банка помогут вашему бизнесу, АО "Солид Банк", 17:16, 28.05.2020, Россия42
Одна из проблем бизнеса, обострившаяся в пандемию – расчеты с партнерами и контрагентами. Многие из них, ссылаясь на остановку деятельности и снижение, просят отсрочить взаиморасчеты или вовсе отказываются возвращать долги. В этой ситуации поможет только квалифицированное содействие надежного партнера.

РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов на сайте, РГС Банк, 17:15, 28.05.2020, Россия49
В рамках расширения возможностей дистанционного обслуживания клиентов РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов. Первой программой, доступной для оформления на сайте кредитной организации, стал полис для опытных водителей «Каско Профессионал» от компании «Росгосстрах».

Выгодные тарифы на денежные переводы по всему миру, АО "Солид Банк", 17:14, 28.05.2020, Россия33
Во всех офисах Солид Банка можно отправить деньги в любую точку России и мира. Банк не взимает дополнительных комиссий, поэтому перевод через Солид Банк – максимально выгоден для клиента.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:43, 28.05.2020, Россия72
С 26 мая 2020 Банк снижает ставки по ипотечным кредитам.

МИнБанк предлагает новые условия по банковским гарантиям, Московский индустриальный банк, 04:40, 28.05.2020, Россия79
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») расширяет возможности выпуска банковских гарантий с использованием онлайн сервисов.

Ипотека с господдержкой по ставке 5,99 в АТБ, "Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО, 22:59, 27.05.2020, Россия52
АТБ начал принимать заявки на получение ипотеки под 5,99% годовых с господдержкой. О запуске госпрограммы льготной ипотеки объявил Владимир Путин. Узнайте для кого актуально предложение, как долго оно действует, детали программы в АТБ

В банке «Возрождение» – самый выгодный кредит на новостройки по госпрограмме, Банк «Возрождение», 22:59, 27.05.2020, Россия54
Банк «Возрождение» занял 2-е место в ТОП-10 самых выгодных кредитов на новостройки в рамках госпрограммы, по версии финансового портала Сравни.ру.

РГС Банк: более 20% автовладельцев не оформляют страховки, РГС Банк, 20:08, 26.05.2020, Россия116
Согласно анализу страховых предпочтений автовладельцев*, проведенному для РГС Банка, всего 78% российских автомобилистов (79% – в Москве) приобретают полис ОСАГО.

РСХБ выдал кредитов по программе льготной сельской ипотеки на сумму более 10 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:36, 26.05.2020, Россия124
В России растет востребованность льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Количество поданных заявок на данный кредит в Россельхозбанке перешло отметку 64 тысячи на общую сумму более 140 млрд рублей.

Банк «Левобережный» в списке самых медийных банков страны, Банк "Левобережный", 16:43, 26.05.2020, Россия40
Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг российских банков за апрель 2020 года.

Банк «Левобережный» в ТОП-30 российских банков по рентабельности активов, Банк "Левобережный", 16:43, 26.05.2020, Россия46
Такие данные представило РИА Рейтинг по результатам исследования прибыльности банков в первом квартале 2020 года.