Банк «Левобережный» в списке самых медийных банков страны

Рейтинг, отражающий как количественное, так и качественное присутствие компании в информационном поле, был построен на базе СМИ системы «Медиология», которая включает более 56 тысяч источников. Ключевым показателям ранжирования является МедиаИндекс, который зависит от следующих составляющих: цитируемость, авторитетность цитирующих ресурсов, соотношение позитивных и негативных сообщений, заметность сообщения и т.д.

По результатам анализа Банк «Левобережный» вошел в ТОП-50 банков по количеству упоминаний в СМИ. Наиболее цитируемым стало сообщение банка о разработке комплекса мер поддержки своих клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с ухудшением экономической и эпидемиологической ситуации в стране и мире.

Справка: Компания «Медиалогия» - разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ, которая на сегодняшний день является лидером в данной сфере. мониторинге и анализе СМИ. Продуктами «Медиалогии» пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 16:43, 26.05.2020 Количество просмотров: 58

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия35

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия35

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия34
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов

Новая экосистема РСХБ позволит решать любые вопросы о приобретении и владении жилой недвижимостью, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия35

Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия34
Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия34
РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия34
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Россельхозбанк представил цифровую экосистему для фермеров на «Всероссийском дне поля – 2020», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия36

Ипотеку за 24 часа по ставке 5,9%: в Россельхозбанке фиксируют высокий интерес к ипотеке с господдержкой в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия36

Партнер Россельхозбанка в Свердловской области компания ПИК-Урал предоставляет скидку клиентам Банка на покупку жилья, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:00, 11.07.2020, Россия36

В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:34, 10.07.2020, Россия122
В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.

Заправка с кэшбэком, Банк "Левобережный", 19:27, 10.07.2020, Россия102
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» Банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, стоит ли россиянам ждать укрепления рубля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия36
О том, почему курс одних денежных единиц растет, в то время как другие идут на спад в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал Андрей Владимирович Махов, начальник отдела казначейства ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Примсоцбанк сделал SWIFT-платежи прозрачными для корпоративных клиентов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия36
До появления технологии SWIFT gpi ни банк-отправитель, ни банк-получатель не могли предоставить своим клиентам точную информацию о цепочке прохождения и деталях платежа

В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:23, 10.07.2020, Россия50
Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.