Адыгейское УФАС России: ФАС продлевает период рассрочки для оплаты административных штрафов

Тем самым снизится административная финансовая нагрузка в период выхода из кризисного состояния

В связи с поэтапным прекращением ограничительных мер, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19, Федеральная антимонопольная служба продлевает до 30 июня 2020 года включительно действие Поручения руководителя ФАС России[1] в части предоставления рассрочки исполнения постановлений о привлечении юридических лиц к административной ответственности.

Согласно Поручению, должностные лица антимонопольных органов, которые вынесли постановления о привлечении к административной ответственности, должны предоставить рассрочку в 3 месяца по оплате штрафа вне зависимости от наличия или отсутствия ходатайства о такой рассрочке. Речь о постановлениях, которые выносятся или срок исполнения которых истекает в апреле – июне 2020 года.

«В условиях снижения экономической активности предложенное решение направлено на сохранение финансовой устойчивости организаций, при этом не исключается реализация механизмов юридической ответственности», - пояснил заместитель руководителя ФАС России Сергей Пузыревский.

С поручением от 25.05.2020 № 01-018-ИА/пр и

С поручением от 08.04.2020 № 01-013-ИА/пр можно ознакомиться пройдя ссылке https://adygea.fas.gov.ru/news/12278

[1] от 08.04.2020 № 01-013-ИА/пр

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 23:00, 27.05.2020 Количество просмотров: 84

57% респондентов поддерживают введение в России налога для богатых, Компания "Гарант", 19:33, 10.07.2020, Россия119
23 июня президент РФ Владимир Путин в ходе своего обращения к гражданам предложил ряд налоговых изменений, в числе которых – увеличение ставки НДФЛ с доходов граждан, получающих высокую зарплату.

Бизнес-сообщество добилось принятия закона о самозанятых в Забайкалье, Уполномоченный, 19:24, 10.07.2020, Россия105
10 июля Депутаты Законодательного собрания Забайкальского края приняли в двух чтениях закон о специальном налоговом режиме для самозанятых.

Проект изменений ФЗ "О государственной регистрации недвижимости", Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:11, 10.07.2020, Россия35

57% респондентов поддерживают введение в России налога для богатых, Компания "Гарант", 16:16, 08.07.2020, Россия93
23 июня президент РФ Владимир Путин в ходе своего обращения к гражданам предложил ряд налоговых изменений, в числе которых – увеличение ставки НДФЛ с доходов граждан, получающих высокую зарплату.

«Горячая телефонная линия» по вопросам соблюдения требований земельного законодательства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:15, 08.07.2020, Россия93
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялась горячая телефонная линия по вопросам соблюдения требований земельного законодательства

Как ввести временную дистанционную работу? Вебинар по кейсам, BLS, 16:04, 03.07.2020, Россия71
Компания BLS 2 июля провела новый вебинар по кейсам HR-директоров. Участники онлайн-встречи прислали более 20 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Что изменилось в России с 1 июля 2020 года, Компания "Гарант", 01:26, 03.07.2020, Россия87
Всего в июле вступают в силу 172 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

В Ярославской области на кадастровый учет поставлено более 35% земельных участков, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 18:46, 29.06.2020, Россия123

Как подготовиться к предстоящим изменениям в правилах удаленной работы, BLS, 20:17, 26.06.2020, Россия64
25 июня BLS провела новый вебинар для HR-руководителей, участниками которого стали около 110 человек. А тема онлайн-встречи «Дистанционный труд: как готовиться к грядущим изменениям» навеяна поправкам в правила удаленной работы, которые могут принять уже в ближайшее время.

В период самоизоляции подача документов для оформления недвижимости сократилась на 27 %, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:12, 25.06.2020, Россия126
За апрель 2020 года Федеральная кадастровая палата приняла 48 тысяч пакетов документов для проведения государственного кадастрового учета и регистрации прав, что на 27 % ниже, чем среднемесячный показатель I квартала 2020 года. По мнению экспертов, основной причиной такого снижения стала пандемия коронавируса.

Управление Росреестра по Красноярскому краю: как оформить дом и земельный участок под ним?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:18, 25.06.2020, Россия62
В соответствии с требованиями действующего законодательства дом и земельный участок являются самостоятельными объектами недвижимого имущества, права на которые подлежат обязательной государственной регистрации. При отсутствии зарегистрированных прав на указанные объекты недвижимости в Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) отчуждение невозможно.

BLS – лидер юридического консалтинга и управления персоналом в рейтинге «Эксперт Бизнес-решения», BLS, 16:24, 19.06.2020, Россия76
Агентство «Эксперт РА» опубликовало второй рэнкинг консалтинговых и аутсорсинговых компаний «Эксперт бизнес-решения» - по итогам работы за 2019 год. В числе крупнейших игроков рынка BLS стала лидером сразу в нескольких номинациях.

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии при Управлении Росреестра по Красноярскому краю, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:48, 18.06.2020, Россия112
При Управлении Росреестра по Красноярскому краю уже более трех лет (c 15.04.2017) продолжает работу Апелляционная комиссия по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.

BLS рассказала, как расторгать трудовой договор за виновные действия без выплат, BLS, 19:47, 18.06.2020, Россия117
Компания BLS провела новый вебинар для HR-руководителей. 17 июня эксперты и более 80 участников обсудили систему «Соглашение в 0»: как расторгнуть договор без выплат с плохо работающим сотрудником.

Управлением Росреестра по Красноярскому краю впервые в мае зарегистрированы сделки по льготной ипотеке, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 18:22, 17.06.2020, Россия86
Управлением Росреестра по Красноярскому краю впервые в мае текущего года зарегистрированы сделки по программе льготной ипотеки под 6,5% годовых. Всего Управлением по состоянию на 15.06.2020 зарегистрировано 188 подобных сделок.