Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Кредит в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Размер процентной ставки по ипотеке для покупки жилья на вторичном и первичном рынках также уменьшен и составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%. Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.
Военнослужащие могут воспользоваться специальным ипотечным предложением по ставке 7,99% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.
«В Россельхозбанке представлена широкая линейка ипотечных программ. Теперь условия по ним стали еще привлекательнее. Банк предоставил возможность оформить кредит на покупку жилья и рефинансировать действующий займ по сниженным ставкам, чтобы ипотека и решение жилищных вопросов стали доступнее большему количеству граждан страны», — отметила Руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Юлия Деменюк.
Россельхозбанк как системообразующий финансовый институт участвует в реализации ряда государственных ипотечных программ, направленных на обеспечение жильем семей с детьми, в том числе многодетных, улучшение жилищных условий и покупку дома в сельских территориях.
РСХБ является одним из лидеров на рынке по объему выданных средств на приобретение жилья. Ипотечный портфель Банка в мае 2020 года превысил 280 млрд рублей.
С подробными условиями кредитных продуктов можно ознакомиться на сайте Россельхозбанка.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 04:43, 28.05.2020 Количество просмотров: 93

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия37

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия37

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия36
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов

Новая экосистема РСХБ позволит решать любые вопросы о приобретении и владении жилой недвижимостью, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия37

Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия36
Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия36
РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия36
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Россельхозбанк представил цифровую экосистему для фермеров на «Всероссийском дне поля – 2020», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия38

Ипотеку за 24 часа по ставке 5,9%: в Россельхозбанке фиксируют высокий интерес к ипотеке с господдержкой в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия38

Партнер Россельхозбанка в Свердловской области компания ПИК-Урал предоставляет скидку клиентам Банка на покупку жилья, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:00, 11.07.2020, Россия38

В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:34, 10.07.2020, Россия124
В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.

Заправка с кэшбэком, Банк "Левобережный", 19:27, 10.07.2020, Россия102
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» Банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, стоит ли россиянам ждать укрепления рубля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия36
О том, почему курс одних денежных единиц растет, в то время как другие идут на спад в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал Андрей Владимирович Махов, начальник отдела казначейства ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Примсоцбанк сделал SWIFT-платежи прозрачными для корпоративных клиентов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия36
До появления технологии SWIFT gpi ни банк-отправитель, ни банк-получатель не могли предоставить своим клиентам точную информацию о цепочке прохождения и деталях платежа

В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:23, 10.07.2020, Россия51
Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.