РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов на сайте

В рамках расширения возможностей дистанционного обслуживания клиентов РГС Банк запустил онлайн-продажи страховых продуктов. Первой программой, доступной для оформления на сайте кредитной организации, стал полис для опытных водителей «Каско Профессионал» от компании «Росгосстрах». Оформить его можно всего за 5 минут, указав только сведения о транспортном средстве и страхователе.

Продукт продается по более выгодной цене по сравнению с классическими полисами каско (всего 4900 рублей в год) и предусматривает возмещение ущерба, нанесенного автомобилю по вине третьих лиц в случае ДТП или падения на машину инородных предметов, а также широкий спектр сервисных услуг. На страхование принимаются отечественные автомобили не старше 7 лет и иномарки до 12 лет без предварительного осмотра.

Программа включает страховые выплаты на сумму до 600 тыс. рублей, если автомобиль не подлежит восстановлению, а также проведение ремонта у официального дилера или на станциях технического обслуживания – партнерах страховой компании в случае причинения ущерба, не повлекшего тотальной гибели транспортного средства.

В непредвиденных ситуациях на дороге владельцы полиса могут также воспользоваться техподдержкой для доставки топлива, замены колеса, запуска двигателя, эвакуации машины с места происшествия или поломки. Помимо этого программа страхования предусматривает вызов и оплату такси в случае ДТП, удаленные консультации автоюриста, медицинскую помощь, консьерж-сервис для подбора автосервиса и другие услуги.

«Программа «Каско Профессионал» — отличная альтернатива обычному полису каско. Нам удалось совместить в ней разумные ценовые параметры и оптимальное страховое покрытие для опытных водителей», — отметила член Правления компании «Росгосстрах» Елена Белоусенко.

«В сегодняшним реалиях мы стараемся идти навстречу клиентам, предлагая максимально понятные, «легкие» и удобные в оформлении продукты. Ведь в непростой экономической ситуации многим приходится сокращать свои расходы, в том числе и на содержание автомобиля. А полис «Каско Профессионал» позволит в рамках фиксированной цены получить защиту от наиболее вероятных рисков и оперативно разрешить возникающие на дороге проблемы», – добавила Член Правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 17:15, 28.05.2020 Количество просмотров: 74

В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:34, 10.07.2020, Россия36
В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.

Заправка с кэшбэком, Банк "Левобережный", 19:27, 10.07.2020, Россия34
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» Банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, стоит ли россиянам ждать укрепления рубля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия22
О том, почему курс одних денежных единиц растет, в то время как другие идут на спад в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал Андрей Владимирович Махов, начальник отдела казначейства ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Примсоцбанк сделал SWIFT-платежи прозрачными для корпоративных клиентов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия21
До появления технологии SWIFT gpi ни банк-отправитель, ни банк-получатель не могли предоставить своим клиентам точную информацию о цепочке прохождения и деталях платежа

В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:23, 10.07.2020, Россия34
Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.

За какие покупки вернут до 10% от суммы в третьем квартале?, Банк "Левобередный" (ПАО), 19:12, 10.07.2020, Россия21
Банк «Левобережный» определил категории повышенного кэшбэка на третий квартал 2020 года.

Поддержка клиентов Банка «Левобережный» - участников ВЭД в период пандемии COVID-2019, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:39, 09.07.2020, Россия101
Специальные меры поддержки были разработаны Банком России в связи со сложившейся международной эпидемиологической обстановкой.

Ипотека на покупку дома от 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:38, 09.07.2020, Россия98
В Банке «Левобережный» можно оформить ипотечный кредит на приобретения собственного дома с земельным участком по выгодной ставке.

Бизнес может не платить за РКО 3 месяца, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:38, 09.07.2020, Россия65
Банк «Левобережный» продлил акцию по расчетно-кассовому обслуживанию для новых клиентов юридических лиц и ИП.

Банк «Левобережный» в ТОП-50 самых медийных банков России, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия60
Банк и его пресс-служба вошли в список самых активных в медиапространстве по итогам первого полугодия 2020 года.

Оформить гарантию для бизнеса стало еще проще, Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия45
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Кредит на газификацию жилья под 3,75% годовых в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 16:36, 09.07.2020, Россия51
Специальные условия доступны для жителей Новосибирской области в рамках кредитной программы для проведения газа в частные дома, которую банк реализует совместно с министерством жилищно-коммунального хозяйства и энергетики НСО.

МИнБанк и Минсельхоз подписали соглашение о сотрудничестве, Московский индустриальный банк, 16:34, 09.07.2020, Россия47
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации заключили соглашение о сотрудничестве в рамках программы льготного кредитования заемщиков.

Управляющий филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирскеполучил благодарность мэра Новосибирска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:24, 09.07.2020, Россия31
Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирск Александр Сорокин получил Благодарность мэра города - за вклад в развитие образования города Новосибирска и оказание благотворительной (спонсорской) помощи для технического оснащения МБОУ СОШ №1, направленной на повышение качества организации образовательного процесса в условиях ограничительных мер.

РГС Банк и «Росгосстрах Жизнь» предлагают заработать на Amazon и Ebay, РГС Банк, 17:56, 08.07.2020, Россия91
РГС Банк предложил клиентам новую стратегию «Электронная коммерция» в рамках программы ИСЖ «Драйвер Гранд» от «Росгосстрах Жизнь». Клиенты банка смогут заработать на акциях крупнейших мировых компаний, которые занимаются онлайн-торговлей.