Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).
Воспользоваться специальным предложением сможет любой желающий – для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на промостранице «ЛитРес», введя электронную почту и пароль. Далее требуется кликнуть «Активировать промокод», после чего – выбрать книгу из списка, нажать кнопку «Взять себе» и оплатить заказ картой Банка Русский Стандарт.
Важно: скидка будет действовать в течение трех дней с момента активации промокода. Она распространяется на все русскоязычные электронные и аудиокниги, включая книги зарубежных авторов, переведенные на русский язык. Подробности акции на сайте.
Специальным предложением можно воспользоваться до 30 июня 2020 года.
В 2014 году компания «ЛитРес» стала лауреатом премии «Рунет». На сегодняшний день «ЛитРес» является лидером на рынке лицензионных электронных книг в России и странах СНГ. В богатом ассортименте бренда – 1 000 000 электронных книг на русском и иностранных языках, 48 000 бесплатных книг, 65 000 аудиокниг, плюс 5 000 новых книг каждый месяц.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко
Компания: Банк Русский Стандарт
Добавлен: 03:59, 30.05.2020 Количество просмотров: 192

Банк «Возрождение» продлевает акцию по оплате штрафов через Госуслуги картой «МИР», Банк «Возрождение», 19:25, 08.07.2020, Россия83
Банк «Возрождение» продлевает акцию национальной платежной системы «Мир» по оплате автоштрафов на портале или в мобильном приложении Госуслуги без комиссии до 23 июня 2021 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки, «Балтийский лизинг», 17:56, 08.07.2020, Россия84
На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso, «Балтийский лизинг», 23:31, 07.07.2020, Россия80
Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия84
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия173
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия105
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия98
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия173
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия123
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия127
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия63
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия227
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия75
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия69
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны70
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.