CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф

Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Развивай.рф – совместный проект ВЭБ.РФ и Mail.ru Group. Это универсальная точка входа в набор необходимых любой компании кредитных, гарантийных и лизинговых продуктов. Платформа позволяет предпринимателям выбирать форму и объем финансирования, наиболее подходящие под параметры их бизнеса, а также сократить время, необходимое для обсуждения условий сделки с банком или лизингодателем.

CARCADE предлагает пользователям Развивай.рф экспресс-лизинг легкового, легкого коммерческого и грузового транспорта, позволяющий всего за 5 минут получить одобрение договора по двум документам с минимальным набором требований к заемщику. Также посетителям маркетплейса доступны программы субсидированного лизинга и специальное предложение для компаний, занятых доставкой и перевозкой товаров.

По словам директора департамента маркетинга CARCADE Ольги Морозовой, сотрудничество с платформой Развивай.рф позволило компании не только привлечь новых клиентов, но и усилить свое присутствие в сети без существенных вложений. При этом процесс подключения, с учетом организации обмена данными между Развивай.рф и информационной системой CARCADE, занял менее месяца.

«Уже за первые несколько дней работы с платформой нам удалось привлечь более 10 новых клиентов. Это отличный результат, который был достигнут за счет сочетания эффективного привлечения клиентов маркетплейсом и быстрого скоринга CARCADE, - отметила она. - Сейчас мы расширяем партнерство с площадкой Развивай.рф, предлагая ее клиентам максимально широкий ассортимент лизинговых программ и акций, а также планируем интегрироваться и с другими маркетплейсами финансовых услуг».

Контактное лицо: Кристина Жилкина
Компания: Carcade
Добавлен: 18:50, 03.06.2020 Количество просмотров: 141

Банк «Возрождение» продлевает акцию по оплате штрафов через Госуслуги картой «МИР», Банк «Возрождение», 19:25, 08.07.2020, Россия83
Банк «Возрождение» продлевает акцию национальной платежной системы «Мир» по оплате автоштрафов на портале или в мобильном приложении Госуслуги без комиссии до 23 июня 2021 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки, «Балтийский лизинг», 17:56, 08.07.2020, Россия84
На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso, «Балтийский лизинг», 23:31, 07.07.2020, Россия80
Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия84
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия173
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия105
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия98
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия173
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия123
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:41, 29.06.2020, Россия127
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Эпоха банковских вкладов уходит. Что делать?, АО "Солид Банк", 18:34, 29.06.2020, Россия63
ЦБ уверенно и интенсивно снижает значение ключевой ставки. Вслед за ней устремляются и ставки по вкладам. Инвесторам, как частным, так и корпоративным, необходимы альтернативные инструменты для сохранения накоплений от влияния инфляции и получения пассивного дохода.

Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа, АО "Сбербанк Лизинг", 20:27, 26.06.2020, Россия227
«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:15, 26.06.2020, Россия75
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Бесплатные антикризисные консультации по трансформации бизнеса для клиентов АО «Сбербанк Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», 16:53, 25.06.2020, Россия69
Клиентам «Сбербанк Лизинг» доступен новый сервис — бесплатные консультации по диагностике, развитию и трансформации бизнеса от лучших наставников страны.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:05, 24.06.2020, другие страны70
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.