Солид Банк укрепил свое присутствие в Интернете аккаунтами в Одноклассниках и Яндекс.Дзен

Солид Банк продолжает расширять свое присутствие в сети Интернет. Помимо аккаунтов в Instagram, Facebook, Вконтакте и чат-бота в Telegram у банка появились страницы в Одноклассниках и Яндекс.Дзен.

Пользователи Интернет привыкли пользоваться определенными площадками как в развлекательных целях, так и для получения информации. Одни предпочитают Telegram-каналы, другие Вконтакте или Instagram, а для кого-то привычней и комфортней старые добрые Одноклассники.

Чтобы всегда быть рядом со своими действующими и потенциальными клиентами Солид Банк постоянно расширяет число точек присутствия в виртуальной среде. Поэтому пул аккаунтов дополнен страницей в социальной сети Одноклассники и Яндекс.Дзен.

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 18:21, 15.06.2020 Количество просмотров: 330

Дебетовая детская карта - защита ребёнка, спокойствие для родителей, Пресс-служба, 17:39, 26.11.2021, Россия99
25 ноября 2021 года специалисты компании Тинькофф подготовили и на правах рекламы публикуют свои соображения о финансах. И также на правах рекламы предлагают свои кредитные карты

Банк «Левобережный» провел в Венгерово семинар по финансовой безопасности, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия63
В рамках повышения финансовой грамотности населения пенсионерам рассказали, как защитить свои денежные средства от мошенников.

Калужская сбытовая компания ввела режим полного ограничения энергопотребления в отношении 283 должников, ПАО "Калужская сбытовая компания", 03:16, 28.11.2021, Россия50
За сентябрь и октябрь 2021 года энергетики ввели режим полного ограничения потребления электроэнергии в отношении 283 должников - жителей Калуги и Калужской области.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге за 10 месяцев вырос на 91%, «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия242
По итогам десяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге вырос на 91% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года и превысил 11,5 млрд рублей с НДС. При этом количество сделок за этот же промежуток времени выросло на 41% и достигло отметки в 2423 договора.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили актуальные вопросы отрасли АПК в рамках «ЮгАгро 2021», «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия242
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Краснодаре посетили сельскохозяйственную выставку «ЮгАгро 2021». В рамках отраслевого мероприятия эксперты компании совместно с партнерами, ведущими производителями и поставщиками сельхозтехники и оборудования, обсудили актуальные вопросы агропромышленной отрасли.

Съезд Торгово-промышленной палаты Псковской области прошел при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия236
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в IV съезде союза Торгово-промышленной палаты (ТПП) Псковской области. Директор регионального подразделения Алексей Сахаров рассказал присутствующим бизнесменам об актуальных программах и возможностях лизинга.

Обмен монет на банкноты в омском офисе «Ренессанс Кредит», Банк «Ренессанс Кредит», 20:20, 26.11.2021, Россия254
Кредитно-кассовый офис банка «Ренессанс Кредит» в Омске принимает участие в акции Банка России по обмену металлической денежной наличности на банкноты.

Серебряная монета «Экскалибур и Владычица озера», Essential Communication, 17:06, 26.11.2021, другие страны79
Cеребряная монета Чешского монетного двора из четырёхсерийной серии «Легенда о короле Артуре», вдохновленной легендой о короле Артуре, напоминает историю Владычица озера и меча Экскалибур.

Город Воркута выбирает территорию для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, Финансовый и организационный консалтинг, 18:11, 24.11.2021, Россия367
В рамках подготовки компанией "Финансовый и организационный консалтинг" заявки города Воркуты на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, которое проходит при поддержке компании «Воркутауголь» (ПАО «Северсталь»), объявлено голосование на выбор территории.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 297 600 рублей при покупке техники New Holland, «Балтийский лизинг», 18:09, 24.11.2021, Россия352
«Балтийский лизинг» предлагает особые условия по приобретению специальной техники бренда New Holland, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial. Экскаваторы-погрузчики марки доступны клиентам с выгодой до 297 600 рублей.*

Клиенты «Балтийского лизинга» предпочитают полносервисные договоры, «Балтийский лизинг», 18:08, 24.11.2021, Россия350
«Балтийский лизинг» провел среди своих клиентов опрос по теме включения дополнительных услуг в договоры финансового лизинга. Итоги опроса подтвердили востребованность такой концепции: 49% опрошенных уже пользуются дополнительными услугами в рамках сделок, стремясь оптимизировать временные затраты на обслуживание авто и техники.

Техника Case с выгодой до 297 600 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 18:08, 24.11.2021, Россия380
Клиенты компании на выгодных условиях могут приобрести строительную технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. При покупке спецтехники клиенты могут получить выгоду 297 600 рублей*.

Компания «Финансовая лига» и ее партнеры будут вкладывать средства только в высокодоходные объекты недвижимости, «Финансовая лига», 16:59, 24.11.2021, Россия72
Москва, 24 ноября 2021 г.

Банк «Левобережный» запустил площадку для агентов по банковским гарантиям на базе ОНЛАЙН-офиса, Банк «Левобережный», 16:26, 24.11.2021, Россия73
Работа через удаленный сервис банка упростила процесс оформления гарантий по программам малого и среднего бизнеса (МСБ) для юридических лиц и ИП, привлекающих клиентов в банк.

«Балтийский лизинг» занял 7 место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам 9 мес. 2021 г., «Балтийский лизинг», 01:59, 23.11.2021, Россия304
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. «Балтийский лизинг» занимает седьмую строчку рэнкинга представителей отрасли в РФ с объемом нового бизнеса более 66,1 млрд рублей, этот показатель вырос на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ).