Лизинг с нулевым удорожанием для аграриев Северного Кавказа

«Сбербанк Лизинг» совместно с CNH Industrial Capital и компанией «Научно-технический центр» (НТЦ) – одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на Юге России, предлагают эксклюзивные условия сотрудничества аграриям республик Северного Кавказа.

Производителям сельскохозяйственной продукции Чеченской республики, Дагестана, республики Ингушетии, Северной Осетии-Алании, Карачаево-Черкесской республики и Кабардино-Балкарской республики теперь доступно приобретение в лизинг широкого модельного ряда спецтехники марок New Holland и CASE IH c минимальным удорожанием от 0%*.

Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Дмитрий Токарев, директор Ставропольского филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «К началу сезона мы вышли на рынок с предложением льготного лизинга для сельхозпроизводителей на беспрецедентно выгодных условиях. Возможность приобрести с большой экономией качественную технику известных мировых брендов – комбайны, тракторы, погрузчики, призвана стать существенной поддержкой бизнесу компаний региона».
*Удорожание 0% достигается при авансе 45% на срок 12 месяцев. Программа распространяется только на сделки с конечными клиентами, заключенными ООО «Научно-технический центр». Период финансирования клиентов (период подписания акта приемки-передачи или, в случае со сделками, где сроки поставки более срока действия программы, период оплаты лизингополучателем авансового платежа по договору лизинга и комиссии за организацию лизинговой сделки в полном объеме) – 01.06.2020-31.09.2020. Модельный ряд, подпадающий под условия программы – линейка техники CASE IH, New Holland.

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2019 года занимает 1 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением.

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) является ведущим производителем товаров производственно-технического назначения. Компания располагает богатым опытом в промышленной отрасли, предлагает широкий ассортимент продукции и имеет представительства по всему миру. Входящие в компанию бренды занимают ведущие позиции в соответствующих промышленных секторах: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr в секторе тракторов и сельскохозяйственной техники; Case и New Holland Construction в секторе оборудования для земляных работ; Iveco в секторе грузовых транспортных средств; Iveco Bus и Heuliez Bus в секторе автобусов; Iveco Astra в секторе карьерного и строительного оборудования; Magirus в секторе оборудования для пожаротушения; Iveco Defence Vehicles в секторе оборудования для обороны и гражданской защиты; FPT Industrial в секторе двигателей и трансмиссии. Для получения дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт https://www.cnhindustrial.com/

Компания «Научно-технический центр» является одним из крупнейших поставщиком сельскохозяйственной техники на Юге России. Осуществляет деятельность с 1996 года. Предлагает широкий выбор сельскохозяйственной техники, профессиональные консультации по её агрегатированию. Предоставляет возможность приобретения техники в лизинг и кредит. Компания «Научно-технический центр» обеспечивает полный комплекс послепродажного обслуживания техники, включающий в себя: поставку оригинальных запасных частей, сервисное и гарантийное обслуживание. ООО «НТЦ» является дилером техники, заслужившей признание во всем мире — как по техническим характеристикам, так и по качеству и стоимости продукта:

Контактное лицо: Виктория Бакаева
Компания: АО "Сбербанк Лизинг"
Добавлен: 20:27, 26.06.2020 Количество просмотров: 261

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей, Балтийский Лизинг, 17:56, 07.08.2020, Россия131
«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Банк Открытие и Интер РАО при участии ТЭК-Торг запустили факторинг для участников закупок, Открытие Факторинг, 17:49, 07.08.2020, Россия126
ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» и электронная торговая площадка АО «ТЭК – Торг» разработали и реализовали функционал финансового сервиса «Факторинг».

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar, Балтийский Лизинг, 17:21, 07.08.2020, Россия129
Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей, АО "Сбербанк Лизинг", 16:58, 06.08.2020, Россия107
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей. Договор предусматривает поставку специализированной техники – самосвалов VOLVO и дорожных катков AMMANN

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия116
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия45
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия101
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия106
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия68
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия122
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия123
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия55
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Для каникул не хватает доказательств, LionCredit, 16:53, 29.07.2020, Россия65
Специалисты ЛионКредит - о том, почему россиянам непросто уйти на кредитные каникулы.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны125
Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний, Балтийский Лизинг, 18:02, 27.07.2020, Россия130
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.