В Свердловском филиале Россельхозбанка можно приобрести серебряные монеты, посвященные юбилею Великой Победы

В 2020 году проходит множество мероприятий, посвященных юбилею окончания Великой Отечественной войны. В Свердловском филиале Россельхозбанка клиенты могут приобрести специальные памятные монеты, которые выпущены лимитированной серией и посвящены Великой Победе. В коллекцию из семи монет входят три из серии «Оружие Победы», изображающие легендарный танк Т-34, реактивную систему залпового огня БМ-13 «Катюша» и многоцелевой биплан У-2 (ПО-2).
Известно, что Урал встретил войну всеми силами и возможностями. На фронт ушло более 100 тыс жителей Свердловска, 62 из которых были удостоены звания Героя Советского Союза, в их числе легендарный разведчик Николай Кузнецов, летчики Михаил Одинцов и Григорий Речкалов (дважды Герои Советского Союза). 41 тысяча 772 человека так и не вернулись с войны. За самоотверженную трудовую деятельность в военные годы 12,9 тысячи горожан были награждены орденами и медалями, 26 промышленных предприятий Свердловска были удостоены правительственных наград. В городе располагался штаб Уральского военного округа, на базе которого было сформировано более 500 различных воинских частей и соединений, в том числе 22-я армия и легендарный Уральский добровольческий танковый корпус (из добровольцев Свердловска, Молотова и Челябинска).

Мощный промышленный потенциал города был переведен в режим военного времени. Свердловск стал крупнейшим эвакопунктом, сюда было переброшено более полусотни крупных и средних предприятий из западных регионов России и Украины. Некоторые из них сливались с однопрофильными, другие становились основоположниками новых отраслей свердловской промышленности.

В честь 75-летия бессмертного подвига советского народа также отчеканены монеты «Письма», «Журавли», «День Великой Победы» и «Вечный огонь». Каждая монета находится в защитной капсуле и красиво упакована в оригинальный футляр или стилизованную открытку, что делает её отличным подарком по случаю праздника.

Контактное лицо: Марина Чиркова
Компания: Свердловский филиал АО Россельхозбанк
Добавлен: 19:15, 27.06.2020 Количество просмотров: 174

«Удмуртия Calling»: Россельхозбанк вложил в инвестпроекты республики по строительству и реконструкции объектов АПК свыше 7 млрд рублей, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия153

РСХБ и «АзияЭкспресс» расширяют сеть отправки денежных переводов из России в Узбекистан, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия153

РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия152
РСХБ предоставил клиентам рекомендации по условиям внешнеторговых контрактов

Новая экосистема РСХБ позволит решать любые вопросы о приобретении и владении жилой недвижимостью, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия154

Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия151
Россельхозбанк поддержал законопроект о дистанционной работе

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:02, 11.07.2020, Россия152
РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия150
Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам

Россельхозбанк представил цифровую экосистему для фермеров на «Всероссийском дне поля – 2020», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия158

Ипотеку за 24 часа по ставке 5,9%: в Россельхозбанке фиксируют высокий интерес к ипотеке с господдержкой в Свердловской области, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:01, 11.07.2020, Россия158

Партнер Россельхозбанка в Свердловской области компания ПИК-Урал предоставляет скидку клиентам Банка на покупку жилья, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 21:00, 11.07.2020, Россия152

В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:34, 10.07.2020, Россия236
В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.

Заправка с кэшбэком, Банк "Левобережный", 19:27, 10.07.2020, Россия112
Кэшбэк 3% вернется на счет держателям карт «Мир» Банка «Левобережный» с каждой второй заправки от 1200 рублей в сети АЗС «Газпромнефть.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, стоит ли россиянам ждать укрепления рубля, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия48
О том, почему курс одних денежных единиц растет, в то время как другие идут на спад в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал Андрей Владимирович Махов, начальник отдела казначейства ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Примсоцбанк сделал SWIFT-платежи прозрачными для корпоративных клиентов, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:13, 10.07.2020, Россия45
До появления технологии SWIFT gpi ни банк-отправитель, ни банк-получатель не могли предоставить своим клиентам точную информацию о цепочке прохождения и деталях платежа

В Примсоцбанке бизнес может бесплатно подключиться к интернет-банкингу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:23, 10.07.2020, Россия61
Примсоцбанк продлевает акцию «Подключай и управляй», в рамках которой юридические лица и индивидуальные предприниматели имеющие расчетный счет в Примсоцбанке, смогут бесплатно подключить сервис интернет-банкинга.