«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.
В июне марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила новую программу поставки машин категории LCV, переоборудованных на базе Volkswagen Crafter. И как отмечает производитель в официальном пресс-релизе, теперь заказать и получить переоборудованный автомобиль можно так же, как и любую другую машину от Volkswagen. Среди возможных вариантов - туристический автобус Crafter Touring Bus, в котором можно перевозить до 19 пассажиров, в комплектацию можно включить дополнительное оборудование, например, DVD-систему или микрофоны для ведения экскурсий.
Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут заказать у официального дилера марки грузопассажирский фургон Crafter. Как сообщается в пресс-релизе, это «идеальное по универсальности решение для перевозки до 8 пассажиров и транспортировки грузов». В авто можно установить дополнительный ряд сидений, а для более удобной погрузки можно пользоваться боковой сдвижной дверью.
Для заключения сделки необходимо подготовить минимальный пакет документов и внести авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Напомним, что сейчас лизингополучателям доступна программа «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии определенные модели Volkswagen можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.
Справка:
* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер скидки зависит от модели и стоимости автомобиля.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1743799-baltiyskiy-lizing-predlagaet-pereoborudovannye-avto-ot-volkswagen-s-vygodoy-do-390-000-rubley/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 23:45, 30.06.2020 Количество просмотров: 204

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей, Балтийский Лизинг, 17:56, 07.08.2020, Россия131
«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Банк Открытие и Интер РАО при участии ТЭК-Торг запустили факторинг для участников закупок, Открытие Факторинг, 17:49, 07.08.2020, Россия126
ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» и электронная торговая площадка АО «ТЭК – Торг» разработали и реализовали функционал финансового сервиса «Факторинг».

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar, Балтийский Лизинг, 17:21, 07.08.2020, Россия129
Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей, АО "Сбербанк Лизинг", 16:58, 06.08.2020, Россия107
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей. Договор предусматривает поставку специализированной техники – самосвалов VOLVO и дорожных катков AMMANN

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия116
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия45
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия101
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия106
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия68
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия122
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия123
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия55
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Для каникул не хватает доказательств, LionCredit, 16:53, 29.07.2020, Россия65
Специалисты ЛионКредит - о том, почему россиянам непросто уйти на кредитные каникулы.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны125
Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний, Балтийский Лизинг, 18:02, 27.07.2020, Россия130
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.