Изменение режима овердрафта для бизнеса онлайн

Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.
Теперь клиент может самостоятельно изменить длину транша или сумму лимита по овердрафту, оставив заявку в соответствующем разделе ОНЛАЙН-офиса. Сделать это можно абсолютно бесплатно, без помощи специалиста банка и без лишних бумажных документов.
Напомним, что с помощью уникального сервиса ОНЛАЙН-офис для юридических лиц, клиенты могут выстраивать прозрачное взаимодействие с банком, видеть всю важную информацию по всем связанным компаниям и подключенным банковским продуктам и услугам, оправлять запросы на решение различных вопросов, связанных с обслуживанием компании в банке, общаться с персональным менеджером через чат, а также оставлять заявки и отслеживать статусы их обработки со смартфона, персонального компьютера или мобильного устройства.

Подробную информацию можно уточнить в офисах банка или по телефону 8-800-3333-555.

Зарегистрироваться в ОНЛАЙН-офисе и протестировать его возможности можно по ссылке.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 19:02, 03.07.2020 Количество просмотров: 131

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия110
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия110
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия110
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.

«Возрождение» в ТОП-25 рейтинга российских банков по объему депозитов физлиц, Банк «Возрождение», 18:28, 10.08.2020, Россия107
Банк «Возрождение» занял 22-е место рейтинга банков России по объему депозитов физических лиц на 1 июля 2020 года по версии РИА Рейтинг. Объем вкладов Банка на указанную дату составил 155,1 млрд рублей.

Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020», Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:13, 10.08.2020, Россия40
Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020»

Россельхозбанк продолжает принимать заявки на сельскую ипотеку по ставке 2,7% годовых, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия53

Для жителей Свердловской области Россельхозбанк предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия46