Количество покупок клиентов Россельхозбанка по бесконтактной оплате в 2020 году увеличилось на 62%

За первое полугодие 2020 года клиенты Россельхозбанка в 2 раза чаще использовали бесконтактные формы оплаты, совершая свои покупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В настоящий момент в Банке большой выбор различных форм-факторов: смартфоны, платежные кольца, часы. Одним из востребованных устройств для удобных платежей у клиентов РСХБ является платежное кольцо PayRing, выпущенное в 2019 году при сотрудничестве Банка и компании-производителя.
Так, с начала года количество пользователей кольцами PayRing увеличилось на 59% и составило 2,5 тысячи клиентов. Наибольшей популярностью PayRing пользуются среди жителей Республики Башкортостан, Краснодарского края и Челябинской области. Для костромичей такое кольцо пока в новинку: только 50 жителей нашей области приобрели модный аксессуар.
«Россельхозбанк предлагает своим клиентам широкую линейку современных форм-факторов платежных средств. В сложившихся условиях наши клиенты все чаще выбирают удобные и безопасные способы оплаты приобретаемых товаров и услуг. Умное кольцо становится все более востребованным у россиян. Нам бы хотелось в свою очередь, чтобы костромичи тоже оценили преимущества платежного кольца РСХБ», - прокомментировал руководитель АО «Россельхозбанк» в Костроме Денис Шалаев.
PayRing представляет собой платежную карту в форме кольца из циркониевой керамики, в которой расположен чип-модуль, обеспечивающий проведение платежей по технологии NFC. Платеж можно осуществить при поднесении руки с кольцом к терминалу, который поддерживает функцию бесконтактной оплаты. Дизайн колец представлен в четырех вариантах: с глянцевой и матовой поверхностями, а также с рельефной поверхностью и глянцевое с огранкой по внешним контурам.
Приобрести платежное кольцо PayRing можно в интернет-магазине на официальном сайте Россельхозбанка. Получить подробные консультации о том, как это работает, можно по телефону: (4942) 370-700 и в офисах Костромского филиала Россельхозбанка по адресам: г.Кострома, пр-т Мира, 6, Никитская, 35 и в районах области.
АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 19:11, 03.07.2020 Количество просмотров: 279

Банк «Возрождение» в рейтингах Русипотеки, Банк «Возрождение», 19:44, 03.08.2020, Россия58
Аналитический центр Русипотеки подготовил обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования и подвел итоги июня 2020 года на ипотечном рынке. По итогам исследования банк «Возрождение» занял 12-е место в ТОП-20 банков Высшей ипотечной лиги по объему выдаче на первичном рынке за январь-июнь 2020 года.

РГС Банк и Mastercard запустили акцию «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 19:42, 03.08.2020, Россия58
РГС Банк и международная платежная система Mastercard запустили совместную акцию для автомобилистов. С 3 августа по 31 октября достаточно оплачивать кредитной Дорожной картой РГС Банка свои покупки, в том числе на АЗС, и получить возможность возместить 100% трат за полный бак топлива.

Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:36, 03.08.2020, Россия23
Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.

Аналитики РСХБ назвали причины обнуления поставок в Россию свинины из дальнего зарубежья, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:31, 03.08.2020, Россия30
Поставки свинины из стран дальнего зарубежья в Россию сократились на 98 % с 55 тыс. тонн в первые 6 месяцев 2019 года до 1 тыс. тонн в 2020 году, подсчитали в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка.

МИнБанк улучшает условия потребительского кредитования, Московский индустриальный банк, 19:28, 03.08.2020, Россия26
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») повышает доступность потребительских кредитов, упрощая пакет документов для подачи заявки и расширяя список поручителей. Нововведения вступают в силу с 1 августа 2020 года.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга лучших инвестиционных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:27, 03.08.2020, Россия25
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга Лучшие инвестиционные вклады в рублях в июле 2020 года, подготовленного порталом «Выберу.ру».

Малому и среднему бизнесу стало ещё проще получить кредит, Банк "Левобережный", 19:17, 03.08.2020, Россия27
Банк «Левобережный» сократил обязательный список документов для кредитования клиентов МСБ.

Россельхозбанк предлагает томичам новый вклад «Растущий доход», АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 19:13, 03.08.2020, Россия23
Томичи и жители области могут открыть во всех отделениях регионального филиала Россельхозбанк новый депозит для физических лиц — вклад «Растущий доход».

Вклад «Двойная выгода» РГС Банка вошел в топ-3 лучших вкладов по максимальной доходности, РГС банк, 00:06, 01.08.2020, Россия221
По оценкам порталов Bankiros.ru и Выберу.ру, инвестиционный вклад «Двойная выгода» РГС Банка занял 2-е и 3-е места в рейтингах инвестиционных депозитов, соответственно.

Держатели карт Банка Русский Стандарт смогут вернуть 10% суммы за покупки в магазинах Marc & André, Банк Русский Стандарт, 16:07, 31.07.2020, Россия246
​Банк Русский Стандарт и сеть магазинов Marc & André объявляют о совместной акции. Так, все участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта получат cashback 10%, оплачивая картой банка покупки в интернет- и розничных магазинах.

Присоединяйтесь к сборной! Клиенты Примсоцбанка получат кэшбэк за покупки в «Бургер Кинг» и «Адидас», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия50
Принять участие в акции можно, оплачивая покупки в фирменных магазинах и аутлетах adidas, в интернет-магазине или приложении adidas. Кэшбэк рассчитывается от суммы чека после применения всех действующих скидок Adidas и может составить не более 1200 рублей в месяц.

Расплачивайтесь «Мир»: Примсоцбанк предлагает своим клиентам кэшбэк за покупки в «Перекрёстке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия52
Участники Программы Лояльности карт «Мир» от Примсоцбанка смогут получить кэшбэк за покупки в сети супермаркетов «Перекрёсток». Так, если общая сумма чека равна или превышает 1500 рублей, возврат средств составит 5%.

Примсоцбанк повысил ставки по вкладам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:48, 31.07.2020, Россия53
С 27 июля 2020 года в Примсоцбанке выросли ставки по четырём срочным вкладам. В их число вошли «Спринт 31», «Спринт 31 онлайн», «Пенсионный» и «Пенсионный онлайн».

Более 2 млн держателей карт МИР Россельхозбанка смогут получить кэшбэк за туры по стране, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:45, 31.07.2020, Россия61
В 2020 году держатели карт МИР Россельхозбанка смогут воспользоваться кэшбэком за туристические поездки по регионам России и получить до 15 тыс. рублей.

Новые возможности для малого бизнеса в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 15:43, 31.07.2020, Россия44
Банк расширил функционал уникального многофункционального сервиса ОНЛАЙН-офис для данной категории клиентов.