РГС Банк и «Росгосстрах Жизнь» предлагают заработать на Amazon и Ebay

РГС Банк предложил клиентам новую стратегию «Электронная коммерция» в рамках программы ИСЖ «Драйвер Гранд» от «Росгосстрах Жизнь». Клиенты банка смогут заработать на акциях крупнейших мировых компаний, которые занимаются онлайн-торговлей.

Новая инвестиционная стратегия «Электронная коммерция» – это акции самых известных и успешных компаний Запада и Востока в сфере e-commerce. Среди них представлены бумаги мирового лидера в этой области, американской Amazon, которая входит в список компаний с капитализацией более $1 трлн, аргентинской MercadoLibre, лидера среди компаний онлайн-ритейла в Латинской Америке, китайской JD.com, успешного и быстро растущего маркетплейса, а также американской Ebay, главного в мире онлайн-аукциона.

Новая стратегия доступна для покупателей ИСЖ «Драйвер Гранд» сроком на 3 года, минимальный размер страхового взноса – 50 000 рублей. Доход выплачивается в конце действия программы. Кроме того, действует 100-процентная гарантия возврата всех вложенных средств, а также возможность получения налогового вычета в размере 13% и страховая защита по рискам ухода из жизни в результате несчастного случая.

Также клиентам РГС Банка доступна стратегия ИСЖ с ежеквартальной выплатой инвестиционного дохода «Квартальный купон», в составе которой компании потребительского сектора и сферы авиаперевозок – Nestle, Siemens, Walmart, Airbus, China Airlines, Singapore Airlines. Договор оформляется на 5 лет, минимальный взнос – 50 тыс. рублей или 800 долларов США.

Заключить договор инвестиционного страхования жизни можно в любом из офисов РГС Банка.

«На фоне рыночного тренда на снижение доходности по банковским вкладам клиенты проявляют все больший интерес к фондовому рынку и комплексным финансовым продуктам. Инвестиционное страхование жизни в данном случае – это максимально надежный инструмент, которым удобно пользоваться, не боясь потерять вложения. При этом мы ожидаем высокую доходность от инвестиций в перспективное направление электронной коммерции в связи с более активным ростом данного сегмента по всему миру по итогам пандемии коронавируса», — отметила член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.

«Мы рады предложить клиентам РГС Банка новую и перспективную инвестиционную стратегию «Электронная коммерция». Мы проанализировали динамику рынков в России и во всем мире и теперь предлагаем заработать на новых трендах потребительского поведения, которые появились или стали более заметными во время пандемии и самоизоляции. Ведь, по прогнозам экспертов, к 2022 году 67% всех онлайн-покупок в мире будет сделано через маркетплейсы, в первую очередь – Amazon, Alibaba и JD.com», — добавил руководитель по развитию инвестиционно-страховых продуктов СК «Росгосстрах Жизнь» Владимир Тураев.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 17:56, 08.07.2020 Количество просмотров: 117

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:55, 07.08.2020, Россия191
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, АО Россельхозбанк, 17:40, 07.08.2020, Россия180
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:40, 07.08.2020, Россия182

«Растущий доход» с РСХБ сохранит и приумножит ваши накопления, Якутский филиал АО РСХБ, 17:19, 07.08.2020, Россия186
Как не потерять и приумножить свои сбережения? Пожалуй, этот вопрос сегодня является одним из главных на повестке злободневных тем в каждой семье.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:19, 07.08.2020, Россия186
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:15, 07.08.2020, Россия186
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:06, 07.08.2020, Россия97
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:05, 07.08.2020, Россия61
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Жителям Дона - вклад «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 17:02, 07.08.2020, Россия65
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка ввел в линейку депозитов для физических лиц новое предложение - вклад «Растущий доход».

Россельхозбанк в Томске продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 17:01, 07.08.2020, Россия77
Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия62
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия77
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия62
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия83
Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования, акциях и предложениях Примсоцбанка вы всегда можете на нашем официальном сайте или по телефону Единой справочной службы: 8 (800) 200-42-02.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, к чему готовиться бизнесу в ближайшее время, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия57
С тех пор как ограничения, связанные с коронавирусом, во многих регионах стали, наконец, отменять, малый и средний бизнес понемногу активизируется.