Бизнес может не платить за РКО 3 месяца

Банк «Левобережный» продлил акцию по расчетно-кассовому обслуживанию для новых клиентов юридических лиц и ИП.
Акция «Стоп расходы» позволяет клиентам, только открывшим расчетный счет в Банке «Левобережный», 3 месяца не платить за расчетно-кассовое обслуживание. Далее обслуживание будет осуществляться по действующим тарифам банка.
Специальные условия действуют на бизнес-пакетах «Начало», «Рост», «Взлет».
Все бизнес-пакеты включают комплекс наиболее востребованных банковских продуктов и услуг, совокупная стоимость которых значительно выше стоимости бизнес-пакета. Широкая линейка бизнес-пакетов позволяет клиенту самостоятельно выбрать бизнес-пакет, отвечающий потребностям и размерам его бизнеса.
Акция действует до 01.01.2021 г.

Контактное лицо: Захарова Валерия
Компания: Банк "Левобережный" (ПАО)
Добавлен: 16:38, 09.07.2020 Количество просмотров: 86

Дебетовая «Карта №1 Ultra» банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге «Банки.ру» среди самых доходных карт, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 11.08.2020, Россия105
Финансовый портал «Банки.ру» подготовил рейтинг 5 лучших карт, представленных на сайте, по процентам на остаток и кешбэку, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:07, 11.08.2020, Россия116
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

До конца года филиальная сеть Россельхозбанка охватит 97% сельских территорий, Пензенский филиал АО "Россельхзбанк", 20:07, 11.08.2020, Россия120
До конца 2020 года доля охваченных сельских территорий, где присутствуют отделения и представители Россельхозбанка, увеличится на 25,7 процентного пункта и достигнет 97,2%.

Россельхозбанк выдал костромичам 88 млн рублей льготной сельской ипотеки, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:56, 11.08.2020, Россия123
К началу августа объем выданных Россельхозбанком кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Из них 88 млн рублей получили жители Костромской области.

Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 11.08.2020, Россия69
«Сюрпризом» стала категория «Палатки, кемпинги, дома на колесах».

Банк «Левобережный» начислит бизнесу проценты на остаток на счете, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 11.08.2020, Россия36
Специальное предложение для юридических лиц и ИП действует в рамках услуги «Неснижаемый остаток».

Банк «Восточный» повышает ставку по «Накопительному счету» до 5,55% годовых, ПАО КБ "Восточный", 18:45, 11.08.2020, Россия57
С 10 августа 2020 года «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 0,2 п.п.

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия165
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия168
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия162
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.

«Возрождение» в ТОП-25 рейтинга российских банков по объему депозитов физлиц, Банк «Возрождение», 18:28, 10.08.2020, Россия159
Банк «Возрождение» занял 22-е место рейтинга банков России по объему депозитов физических лиц на 1 июля 2020 года по версии РИА Рейтинг. Объем вкладов Банка на указанную дату составил 155,1 млрд рублей.

Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020», Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:13, 10.08.2020, Россия41
Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020»

Россельхозбанк продолжает принимать заявки на сельскую ипотеку по ставке 2,7% годовых, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия94

Для жителей Свердловской области Россельхозбанк предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия53