Представители ОНФ передали подарки роженицам перинатального центра в Волгограде

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках акции «Здравствуй, малыш!» поздравили рожениц перинатального центра в Волгограде с Днем семьи, любви и верности. Через медиков общественники передали подарки родителям, которые приходят сюда за пополнением своей семьи. Акция организована проектом «Время рожать», координатором которого выступает эксперт тематической площадки ОНФ «Демография», лидер Общероссийской общественной организации поддержки материнства и детства «Совет матерей» Татьяна Буцкая.

«День семьи, любви и верности – удивительный праздник. Он дает нам возможность, уйдя от суеты ежедневных забот и переживаний, остановиться и задуматься о великой роли семьи в жизни человека. Для большинства из нас семья – ресурс для жизни и творчества, безграничный источник радости и тепла. Мечты о крепкой и дружной семье для тех, кто только начинает свою самостоятельную жизнь, должны обязательно сбываться! Хорошо, когда истоки новой семьи уходят в опыт поколений, а дети растут в заботе любящих родителей. Но в любом случае семейное счастье – это ежедневный труд двоих, мужество ответственности и преданность своему выбору. Работа проекта «Время рожать» именно об этом – о внимании к семье, к ее нуждам. Поздравляя малышей, которым довелось появиться на свет в этот день, мы с большой признательностью говорим спасибо и желаем счастливой семейной истории всем волонтерам нашего проекта и всем жителям Российской Федерации!» – сказала Буцкая.

«В связи с ограничениями по коронавирусу, которые пока продолжают действовать в нашем регионе, мы передали молодым родителям партию пеленок и чепчиков для новорожденных через главного врача перинатального центра Татьяну Веровскую и главную медицинскую сестру Ларису Шишкину. Сегодня мы поздравляем все семьи с этим добрым праздником, желаем им здоровья, благополучия, взаимной поддержки, заботы и призываем сохранять наши традиционные семейные ценности – почитание родителей и старших, многодетность, уважение друг друга и верность», – подчеркнула член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области Лидия Будченко.

Кроме Волгограда поздравление и вручение подарков, приуроченные к семейному празднику, проходило еще в девяти регионах России – Республиках Башкортостан и Крыму, Алтайском крае, Московской, Пензенской, Ростовской и Свердловской областях, а также в городах Москве и Санкт-Петербурге.

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»
Добавлен: 16:43, 09.07.2020 Количество просмотров: 191

После сигнала ОНФ свалку медотходов в Демьяново устранили, ОНФ Кировская область, 19:46, 03.08.2020, Россия63
После прокурорской проверки, проведенной по заявлению Народного фронта, за нарушение санитарно-эпидемиологических требований Подосиновская ЦРБ получила представление об устранении нарушений.

Активисты Народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» передали сотни книг и обновленную Конституцию сельским библиотекам в Коми, ОНФ в Коми, 19:41, 03.08.2020, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ в Республике Коми предали сельским библиотекам региона более 100 экземпляров художественных книг и порядка 300 экземпляров брошюр Конституции РФ с принятыми новыми поправками. Мероприятие проведено в рамках акции «Марафон добра для сельских библиотек», которая проходит по всей стране.

ОНФ просит проверить законность установки сотовой вышки в Шилово, ОНФ в Воронежской области, 19:30, 03.08.2020, Россия45
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность монтажа базовой станции сотовой связи на территории жилищно-строительного кооператива (ЖСК) «Междуречье» в микрорайоне Шилово в Воронеже.

Активисты ОНФ в Коми приняли участие в ликвидации крупной свалки на границе заказника «Белый» в Усть-Вымском районе, ОНФ в Коми, 20:48, 02.08.2020, Россия94
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в экосубботнике по ликвидации крупной свалки на границе природного заказника «Белый» в Усть-Вымском районе недалеко от поселка Студенец.

Волгоградские активисты ОНФ добились устранения транзита автотранспорта по внутридворовой территории на улице Химиков в Волжском, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 16:01, 31.07.2020, Россия202

«Самоизоляция поневоле»: Пожилые жители девятиэтажки в Кирове уже четыре месяца не могут выйти из дома из-за неработающего лифта, ОНФ Кировская область, 16:01, 31.07.2020, Россия184
В этом доме, как и ещё в пяти кировских многоэтажках, были сорваны сроки замены лифтов по программе капремонта.

Активисты ОНФ призвали власти Кирова отремонтировать вновь прохудившуюся крышу в детском саду №181, ОНФ Кировская область, 17:31, 30.07.2020, Россия104
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в Роспотребнадзор обращение с просьбой проверить условия пребывания детей в детском саду №181 в Кирове, а также призвали администрацию города совместно с руководством дошкольного учреждения ускорить восстановление вновь прохудившейся крыши.

ОНФ просят власти Воронежа сделать ливневку на улице Кораблинова, ОНФ в Воронежской области, 17:30, 30.07.2020, Россия111
Представители Общероссийского народного фронта обратились в администрацию Воронежа с просьбой решить проблему отвода дождевых и талых вод с улицы Кораблинова.

ОНФ в Коми усилит общественный контроль за реализацией нацпроектов в регионе, ОНФ в Коми, 17:21, 30.07.2020, Россия46
Прокуратура республики на коллегии ведомства сделала критические замечания по поводу реализации в регионе ряда национальных проектов.

Кировские активисты ОНФ призвали Минприроды региона провести проверку по факту попадания канализационных стоков в реку Косу, ОНФ Кировская область, 17:21, 29.07.2020, Россия125
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали региональное министерство охраны окружающей среды провести проверку по факту попадания канализационных стоков в реку Косу.

ОНФ обратил внимание властей на проблемы с капремонтом в селе Хреновое, ОНФ в Воронежской области, 17:12, 29.07.2020, Россия130
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта попросили правительство Воронежской области и регоператора разобраться с затянувшимся устранением недостатков капитального ремонта многоквартирного дома в селе Хреновое Бобровского района.

При участии амурских активистов ОНФ в больнице Белогорска восстановлен необходимый запас СИЗов, РО ОНФ в Амурской области, 16:55, 29.07.2020, Россия72
В Белогорской больнице Амурской области восстановлен необходимый запас средств индивидуальной защиты (СИЗ) для медперсонала. Обеспечить врачей и медсестер расходными материалами в полном объеме удалось по итогам прокурорской проверки, инициированной активистами амурского отделения Общероссийского народного фронта в рамках рассмотрения коллективной жалобы работников лечебного учреждения.

Кировские активисты ОНФ обратились в прокуратуру по поводу отсутствия автобусного сообщения с несколькими селами и деревнями Кирово-Чепецкого района, ОНФ Кировская область, 19:31, 28.07.2020, Россия101
Активисты ОНФ совместно с представителями администрации Кирово-Чепецкого района, транспортного предприятия и жителями проехали по трассе Киров-Советск-Пасегово-Стрижи, чтобы обсудить порядок ее ремонта.

Участники камчатской команды «Молодежки ОНФ» восстановили памятник на территории бывшей судоверфи, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:41, 28.07.2020, Россия95
Участники региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае восстановили памятник на территории бывшей Петропавловской судоремонтной верфи, установленный в советское время в честь присвоения заводу почетного звания имени В.И. Ленина. Заброшенный монумент общественники нашли во время одного из рейдов.

Активисты ОНФ обратились в Госжилинспекцию по поводу опасного состояния подъезда и крыльца многоквартирного дома в Кирове, ОНФ Кировская область, 18:03, 27.07.2020, Россия141
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призвали государственную жилищную инспекцию провести проверку по факту недоделанных управляющей организацией ремонтных работ в многоквартирном доме в Кирове.