++ Этажи Краснодар: обзор "Практические советы по выбору и покупке частного дома"

09 июля 2020 года специалисты компании Этажи подготовили и публикуют аналитический обзор о выборе жилого дома применительно к Краснодару.

Люди, которые отдают предпочтение комфорту, предпочитают жить в собственном доме. Обойти «подводные камни» поможет внимательность к мелочам на этапе выбора и приобретения объекта недвижимости. Оценку дома проводит профессиональный строитель, поэтому стоит заключить договор с независимым экспертом. Осмотр начинают с фундамента и стен, которые должны соответствовать погодным условиям и самому дому. Если заметны трещины или повышенная влажность материала, то от покупки стоит отказаться. Оптимальное время для проведения осмотра – это весна, когда тает снег. Будущий новосел сразу заметит существующие огрехи.

Крыша строения и его планировка

Выбирая частный дом в Краснодаре по ссылке https://etagikrasnodar.ru/realty_out/doma/, детально изучают все документы и само строение. Комфорт будущих жильцов зависит не только от суммарной жилой площади, но и от планировки строения. Оптимальный вариант – это плавный переход помещений дневного пребывания друг в друга, например, холл и гостиная. Существенным «плюсом» для частного дома будет возможность для каждого члена семьи побывать в одиночестве, поэтому стоит подумать о наличии у каждого «личных» квадратных метров. Следующий шаг – это крыша дома и чердак. Трещины и следы сырости станут тревожным знаком. Желательно проводить осмотр вскоре после дождя, чтобы все огрехи были видны. Перечень других нюансов, на которые должен обратить внимание будущий новосел:

• качество возведения наружных стен;
  • перекрытия и пол;
  • качество фундамента и подвала;
  • система водоснабжения;
  • надежность водопровода и проводки;
  • канализация и система отопления;
  • вентиляционная система;
  • двери и окна.

Не стоит оставлять без внимание соседей. Если дом расположен вблизи жилищ асоциальных элементов, то проблем не получится избежать. Важно заранее убедиться, что проживание в новом доме не будет сопряжено с множеством неприятных сюрпризов.

Решение юридических вопросов

Как только будущий новосел выбрал подходящий дом, стоит обязательно поговорить с юристом. Профессионал должен проверить наличие возможных судебных споров, например, о правах собственности. Земельный вопрос не стоит упускать из поле зрения. Даже небольшой межевой спор станет потом настоящей проблемой. Если нерешенных нюансов не обнаружено, то переходят к оформлению договора купли-продажи. В обязательном порядке детально прорабатывают вопросы, связанные с регистрацией прав собственности на объект недвижимости.

Адреса и телефоны:
Контакты: +7 (861) 203-23-23
Веб-сайт: www.etagikrasnodar.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 00:41, 10.07.2020 Количество просмотров: 155

Группа Родина: Открыта регистрация на вебинар в RDD с Камилом Гаджиевым, Метриум, 19:09, 10.08.2020, Россия85
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает об открытии регистрации на вебинар «Спорт в жизни цифрового поколения Z», который состоится 12 августа в 16.00. Гостем мероприятия станет партнер проекта – спортсмен мирового масштаба Камил Гаджиев, под чьим руководством в кластере откроется академия единоборств Fight Nights.

«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%, Метриум, 18:32, 10.08.2020, Россия90
В I полугодии предложение новостроек премиум-класса на начальном этапе строительства в Москве сократилось на 74%, подсчитали аналитики «Метриум». Доля квартир в премиальных новостройках на котловане составляет сейчас 9%, хотя в конце 2019 года такие варианты составляли треть предложения. Сейчас на раннем этапе на выбор у покупателей менее 240 квартир.

Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше, Метриум, 20:31, 07.08.2020, Россия237
Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить ренессанс. Эксперты «Метриум» выяснили, на что обратить внимание при выборе земельного участка без подряда, чтобы создать загородную идиллию без лишних проблем.

Группа Родина: Камил Гаджиев станет новым гостем цикла вебинаров в RDD, Метриум, 19:19, 06.08.2020, Россия115
Группа Родина – девелопер Russian Design District (RDD) – сообщает, что 12 августа в 16:00 состоится второй вебинар с одним из знаковых участников проекта, посвященный теме «Спорт в жизни цифрового поколения Z». Гостем мероприятия станет известный спортсмен и президент международной организации Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Лето в английском саду, Группа ПСН, 19:19, 06.08.2020, Россия100
Тот, кто хоть раз побывал этим летом в просторном и невероятно уютном саду комплекса особняков «Полянка/44» от Группы ПСН, может понять, почему мы так любим это место.

«Метриум»: Что не так с архитектурой жилья в Новой Москве, Метриум, 16:54, 06.08.2020, Россия139
Новой Москве 7 лет, и её архитектурный облик становится всё более отчетливым. Новые социальные объекты стали яркими образцами современной архитектуры. Однако жилая застройка развивается пока скорее хаотично. Эксперты «Метриум» рассказывают об основных проблемах её эволюции и примерах их решения.

Группа «Самолет» начала отделочные работы в здании первой школы ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:51, 06.08.2020, Россия77
В здании Школы №1 в ЖК «Томилино Парк» завершены основные строительные работы и началась внутренняя отделка помещений.

Компас инвестора от «Метриум»: обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций, Метриум, 20:53, 05.08.2020, Россия101
Аналитики компании «Метриум» проанализировали новые проекты «старой» Москвы, которые появились в продаже во II квартале, с точки зрения их инвестиционной привлекательности. На основе семи критериев ликвидности (уровень цен, транспортная доступность, окружение, масштаб и др.) были выделены наиболее перспективные для вложений новостройки.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:41, 05.08.2020, Россия78
На вопросы граждан отвечает и.о.начальника отдела экстерриториальной регистрации, регистрации земельных участков, регистрации ограничений (обременений) Управления Росреестра по Красноярскому краю Наталья Симанова.

Пятая часть спроса в Москве приходится на западное направление, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия57
Запад столицы всегда считался одним из самых престижных направлений для жизни в Москве, благодаря чему здесь сформировался определенный «портрет» новостроек. Именно здесь сосредоточена пятая часть всех новостроек бизнес-класса столицы.

Группа «Самолет» начала продавать квартиры с мебелью, Группа «Самолет», 22:01, 04.08.2020, Россия102
Группа «Самолет» запустила пилотный проект по продаже квартир с меблировкой. Первый пул квартир с мебелью доступен покупателям в жилых комплексах «Томилино Парк» и «Остафьево».

На что обратить внимание при выборе ЖК у реки, Метриум, 17:47, 04.08.2020, Россия114
Жить у реки – заветная мечта многих обитателей Москвы. Престиж, свежий бриз, прибрежные прогулочные зоны. Однако есть и менее явные преимущества и особенности жилых комплексов, расположенных у больших водоемов, которые следует учесть покупателю. О них рассказывают эксперты компании-застройщика городских кварталов «Ривер Парк» на примере своего проекта.

7 и 12 августа состоятся вебинары об особенностях подготовки документов для кадастрового учета, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:24, 04.08.2020, Россия107

«Метриум»: Спрос на ипотеку в России вырос несмотря на пандемию коронавируса, Метриум, 17:15, 04.08.2020, Россия121
Несмотря на пандемию коронавируса и ухудшение экономической обстановки, спрос на ипотеку в России по итогам первого полугодия вырос. К такому выводу пришли аналитики «Метриум», проанализировав новые данные ЦБ РФ. В январе-июне российские банки выдали на 5% больше кредитов, чем в аналогичный период 2019 года.

«Регуляторная гильотина» преобразует контрольно-надзорную деятельность Росреестра, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 17:08, 04.08.2020, Россия60
В Управлении Росреестра по Забайкальскому краю информируют о предстоящих изменениях и преобразованиях в контрольно-надзорной деятельности в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины».