Акция «Все на ВЭД»

Солид Банк предоставляет компаниям-участникам ВЭД возможность бесплатно протестировать услуги банка по обслуживанию внешнеэкономической деятельности.
Ограничения постепенно снимаются, границы вот-вот откроются, и внешнеторговая деятельность закипит. Солид Банк предлагает компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность, специальные условия по РКО.
В рамках Акции «Все на ВЭД» новые клиенты банка, ранее не обслуживавшиеся в АО «Солид Банк», могут абсолютно бесплатно воспользоваться следующими сервисами и услугами:
• Открытие первого расчётного счета в валюте РФ и иностранной валюте
• Оформление карточки с образцами подписей и оттиска печати
• Изготовление и заверение Банком копий документов, необходимых для открытия расчетного счета
• Подключение к системе iBank2
• Ведение счета (в течение первых 3 месяцев)
• Оформление паспорта сделки
А также получить скидку на:
• Услуги агента валютного контроля при проведении расчетов клиентами-резидентами с нерезидентами с оформлением паспорта сделки
• Конвертацию денежных средств в доллары США и ЕВРО
Условия Акции «Все на ВЭД» доступны новым клиентам.
Клиентам Солид Банка, ранее не имевших валютного счета в банке, банк предлагает специальные условия.
Акция действует до 01.09.2020 г.
Для получения подробной консультации можно оформить заявку на обратный звонок.
Полные условия и тарифы Акции «Все на ВЭД».

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 19:30, 10.07.2020 Количество просмотров: 257

Беззаботный август в МФК «Честное слово»! Сервис погасит займы клиентов!, МФК «Честное слово», 20:53, 11.08.2020, Россия190
10.08.2020 – Москва. МФК «Честное слово» разыгрывает полное погашение займов для четырёх клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в первом полугодии 2020 года вырос на 8%, Балтийский лизинг, 20:53, 11.08.2020, Россия124
По итогам первого полугодия 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 26,7 млрд рублей, что на 8% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Сбербанк Лизинг» возглавил рэнкинг «Топ-20 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса за 1 полугодие 2020 года», АО "Сбебанк Лизинг", 18:27, 10.08.2020, Россия91
Согласно предварительным итогам исследования российского рынка лизинга за первые шесть месяцев 2020 года, проводимого рейтинговым агентством «Эксперт РА» при поддержке Объединенной Лизинговой Ассоциации, «Сбербанк Лизинг» занял 1 место рэнкинга «Топ-20 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса по итогам 1 полугодия 2020 года» с объемом бизнеса 63,2 млрд рублей.

Только до конца августа: успей в «Балтийский лизинг» за Fuso с выгодой до 500 тысяч рублей, Балтийский Лизинг, 17:56, 07.08.2020, Россия239
«Балтийский лизинг» и «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение о продлении специального предложения на автомобили марки Fuso. В рамках программы клиенты компании могут получить выгоду до 500 тысяч рублей. Предложение действует до 31 августа 2020 года.

Банк Открытие и Интер РАО при участии ТЭК-Торг запустили факторинг для участников закупок, Открытие Факторинг, 17:49, 07.08.2020, Россия236
ПАО Банк «ФК Открытие», ООО «Интер РАО – Центр управления закупками» и электронная торговая площадка АО «ТЭК – Торг» разработали и реализовали функционал финансового сервиса «Факторинг».

«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar, Балтийский Лизинг, 17:21, 07.08.2020, Россия237
Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей, АО "Сбербанк Лизинг", 16:58, 06.08.2020, Россия117
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 144,2 млн рублей. Договор предусматривает поставку специализированной техники – самосвалов VOLVO и дорожных катков AMMANN

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей, Сбербанк Факторинг, 16:41, 05.08.2020, Россия133
Во втором квартале 2020 года «Сбербанк Факторинг» запустил сервис сбора платежей для поставщиков. Это удобное решение, которое позволяет сфокусироваться на бизнесе, не отвлекаясь на непрофильные задачи.

Мир больше не верит в черное золото и доллар, АО "Солид Банк", 17:13, 04.08.2020, Россия55
Июль стал лучшим месяцем для золота за последние 8 лет, а для серебра за последние 40 лет. Цены на драгоценные металлы стремительно растут. Эксперты прогнозируют дальнейшее движение котировок вверх.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия109
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия114
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat, Балтийский Лизинг, 15:45, 31.07.2020, Россия74
В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия129
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия128
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия60
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.