В I полугодии 2020-го Россельхозбанк предоставил костромичам порядка 2 млрд рублей кредитных средств

В первом полугодии 2020 года Костромской филиал Россельхозбанка предоставил организациям и жителям области порядка 2 млрд рублей кредитных средств.
Активнее всего костромичи пользуются потребительскими кредитами. За 6 месяцев 2020-го Россельхозбанк в Костроме выдал 849 таких кредитов. На втором месте по востребованности ипотека. Свои жилищные условия с помощью ипотечных кредитов РСХБ в текущем году смогли улучшить 165 семей нашей области, причем часть из них сделала это по льготной программе «Ипотечный кредит на строительство и покупку жилья на селе». Сейчас банк активно работает в части выдачи кредитов по программе «Ипотека с господдержкой-2020».
Привлеченные средства клиентов стабильно показывают прирост – костромичи доверяют хранить и приумножать свои деньги Россельхозбанку. Приоритетными по-прежнему остаются вклады «Пенсионный плюс» и «Доходный». Растёт популярность депозита «Накопительный счет», который позволяет пополнять и снимать средства со счета без ограничений с начислением процентов на остаток.
В части поддержки малого и среднего бизнеса финансирование увеличилось на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В первую очередь, ее получил агросектор региона по льготной процентной ставке.
«2020-й год – юбилейный для Банка и проходит под девизом: «20 лет роста». Мы стараемся соответствовать заявленному, – комментирует директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев. – Банк входит в первую группу надежности в Рейтинге 100 банков России по версии журнала «Forbes» (2020) и располагает широкой филиальной сетью по всей стране, в том числе и в нашем регионе. Мы активно участвуем в реализации целого ряда льготных программ кредитования: как для жителей сельской местности, так для горожан и бизнеса. В честь юбилея выпустили акционные предложения для населения области. Словом, наши двери открыты для каждого и мы готовы ответить на ваши запросы».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 19:34, 10.07.2020 Количество просмотров: 278

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:55, 07.08.2020, Россия144
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, АО Россельхозбанк, 17:40, 07.08.2020, Россия134
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:40, 07.08.2020, Россия136

«Растущий доход» с РСХБ сохранит и приумножит ваши накопления, Якутский филиал АО РСХБ, 17:19, 07.08.2020, Россия140
Как не потерять и приумножить свои сбережения? Пожалуй, этот вопрос сегодня является одним из главных на повестке злободневных тем в каждой семье.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:19, 07.08.2020, Россия138
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:15, 07.08.2020, Россия138
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:06, 07.08.2020, Россия81
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:05, 07.08.2020, Россия50
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Жителям Дона - вклад «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 17:02, 07.08.2020, Россия49
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка ввел в линейку депозитов для физических лиц новое предложение - вклад «Растущий доход».

Россельхозбанк в Томске продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 17:01, 07.08.2020, Россия67
Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия51
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия57
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия51
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия70
Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования, акциях и предложениях Примсоцбанка вы всегда можете на нашем официальном сайте или по телефону Единой справочной службы: 8 (800) 200-42-02.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, к чему готовиться бизнесу в ближайшее время, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия47
С тех пор как ограничения, связанные с коронавирусом, во многих регионах стали, наконец, отменять, малый и средний бизнес понемногу активизируется.