Орловский малый бизнес нарастил объемы депозитов

По информации Орловского филиала АО «Россельхобанк», объем привлеченных средств корпоративных клиентов в первом полугодии вырос на 25% и превысил 8 млрд рублей.
При этом существенный рост произошел в сегменте малого и микробизнеса: депозитный портфель субъектов МСП с начала года увеличился на 77% и составил 3,7 млрд рублей на 30 июня текущего года. Выросли также объемы средств на текущих и расчетных счетах корпоративных клиентов.
«Высокой популярностью пользуется депозит «Стабильный» – он позволяет размещать временно свободные средства предприятия на срок от одного дня. Чем выше сумма вложений, тем выше процент доходности. Благодаря удобному алгоритму размещения и перевода средств со счета депозита на текущий счет организации эта услуга востребована у орловского бизнеса», – отметил Юрий Есипов, заместитель директора Орловского регионального филиала РСХБ.

Узнать подробнее о вариантах размещения средств в Россельхозбанке можно на официальном сайте, по телефону горячей линии 8 800 100-0-100, а также в офисах Орловского филиала РСХБ.

Контактное лицо: Маркова Алла
Компания: Орловский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 19:22, 13.07.2020 Количество просмотров: 82

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия112
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия113
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия112
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.

«Возрождение» в ТОП-25 рейтинга российских банков по объему депозитов физлиц, Банк «Возрождение», 18:28, 10.08.2020, Россия109
Банк «Возрождение» занял 22-е место рейтинга банков России по объему депозитов физических лиц на 1 июля 2020 года по версии РИА Рейтинг. Объем вкладов Банка на указанную дату составил 155,1 млрд рублей.

Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020», Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:13, 10.08.2020, Россия40
Россельхозбанк поздравил финалисток конкурса «Миссис стройкомплекс 2020»

Россельхозбанк продолжает принимать заявки на сельскую ипотеку по ставке 2,7% годовых, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия54

Для жителей Свердловской области Россельхозбанк предлагает потребительские кредиты по сниженным ставкам, Свердловский филиал Россельхозбанка, 18:06, 10.08.2020, Россия46