РГС Банк предложил страховки для держателей кредитных карт

РГС Банк предложил держателям кредитных карт специальные страховые программы «Защита карты» и «Личная защита» от компании «Росгосстрах».

Программа «Защита карты» гарантирует сохранность денежных средств от действий злоумышленников и предусматривает выплаты в случае несанкционированного списания, например, при утере карты или в случае Интернет-мошенничества. Страхование возможно в двух вариантах, отличающихся общей суммой компенсации: 80 000 рублей или 200 000 рублей, соответственно. Программа действует по всему миру. Обращения принимаются круглосуточно.

Страховой продукт «Личная защита» также доступный в двух вариантах помогает поддержать семейный бюджет в случае ухода из жизни держателя карты, его временной нетрудоспособности или недобровольной потери работы, а также по причине ликвидации предприятия работодателя или в случае сокращения работника. По программе предусмотрено погашение до 100% остатка ссудной задолженности.

«Карантинные ограничения, связанные с пандемией коронавируса, серьезно отразились на привычной жизни россиян: помимо увольнений и потери части дохода, в том числе в связи с больничными, жители страны стали больше покупать в Интернете, а именно на онлайн-транзакции приходится основная доля мошеннических операций с картами. Обе страховых программы призваны защитить наших клиентов от форс-мажоров и предотвратить возникновение ситуаций, когда кредитная история может быть испорчена», — прокомментировала Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

Клиентам достаточно 1 раз подать заявление на оформление выбранной страховой программы, после чего она автоматически будет продлеваться при условии успешного списания ежемесячной платы с кредитной карты.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 19:42, 13.07.2020 Количество просмотров: 143

Банк «Возрождение» сообщает о скидке на проезд с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе, Банк «Возрождение», 17:55, 07.08.2020, Россия190
Банк «Возрождение» сообщает о запуске национальной платежной системой «Мир» транспортной акции «Проезд дешевле с картой «Мир» в республике Крым и г. Севастополе – при оплате проезда на общественном транспорте бесконтактной картой «Мир» в Крыму и Севастополе скидка составит 4 рубля.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, АО Россельхозбанк, 17:40, 07.08.2020, Россия179
Эксперты Россельхозбанка выяснили, на какие категории товаров и услуг выросли траты держателей банковских карт в конце июля 2020 года. Тройку лидеров составили расходы на оплату туристических поездок и отдых, транспорт, а также рестораны и развлечения.

Россельхозбанк назвал 3 наиболее популярные статьи расходов держателей карт в июле, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:40, 07.08.2020, Россия182

«Растущий доход» с РСХБ сохранит и приумножит ваши накопления, Якутский филиал АО РСХБ, 17:19, 07.08.2020, Россия186
Как не потерять и приумножить свои сбережения? Пожалуй, этот вопрос сегодня является одним из главных на повестке злободневных тем в каждой семье.

Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:19, 07.08.2020, Россия186
Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.

РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы, РГС Банк, 17:15, 07.08.2020, Россия186
Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир», Московский индустриальный банк, 17:06, 07.08.2020, Россия97
Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

МИнБанк сокращает сроки рассмотрения кредитных заявок, Московский индустриальный банк, 17:05, 07.08.2020, Россия61
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») оптимизирует процесс рассмотрения кредитных заявок корпоративных клиентов.

Жителям Дона - вклад «Растущий доход», АО Россельхозбанк, 17:02, 07.08.2020, Россия65
Ростовский региональный филиал Россельхозбанка ввел в линейку депозитов для физических лиц новое предложение - вклад «Растущий доход».

Россельхозбанк в Томске продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 17:01, 07.08.2020, Россия77
Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

Примсоцбанк приглашает поучаствовать в конкурсе «Хотим быть лучше», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия62
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» объявляет конкурс «Хотим быть лучше» и приглашает своих клиентов принять в нём участие. Для того, чтобы получить шанс выиграть набор сувенирной продукции, вам необходимо:

Примсоцбанк приглашает предпринимателей поучаствовать в розыгрыше грантов от Visa, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия76
Примсоцбанк приглашает своих клиентов юридических лиц принять участие в розыгрыше грантов от платёжной системы Visa. Компания разыграет 3 гранта по 1 миллиону рублей каждый.

Примсоцбанк вырос на 13 пунктов в рейтинге «Медиалогии», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия62
По данным специалистов компании, самым растиражированным инфоповодом от банка в первом летнем месяце стала новость о расширенном функционале карт платёжной системы «Мир».

Клиенты Примсоцбанка смогут взять ипотеку с использованием маткапитала, не посещая Пенсионный Фонд, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:54, 07.08.2020, Россия83
Узнать подробнее о программах ипотечного кредитования, акциях и предложениях Примсоцбанка вы всегда можете на нашем официальном сайте или по телефону Единой справочной службы: 8 (800) 200-42-02.

Эксперт Примсоцбанка рассказал, к чему готовиться бизнесу в ближайшее время, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 16:53, 07.08.2020, Россия57
С тех пор как ограничения, связанные с коронавирусом, во многих регионах стали, наконец, отменять, малый и средний бизнес понемногу активизируется.