#МыВместе: в Коми почти 1 тонну сладостей в рамках акции взаимопомощи получили медики Усинска и Ухты

В Республике Коми в период пандемии продолжается акция взаимопомощи #МыВместе. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, волонтеры и команда «Молодежка ОНФ» в Коми передали почти 1 тонну сладких подарков медикам Усинской центральной районной больницы и Ухтинской городской больницы №1.

К акции #МыВместе в Коми присоединяются все больше неравнодушных граждан, предпринимателей, представителей органов власти. В Усинске помощь личным участием в доставке сладких подарков оказали заместитель председателя Общественного Совета города Сергей Жилюк, начальник склада предприятия, обеспечившего доставку сладостей в Усинск, Сергей Исламутдинов, водитель производственной компании «Борец» Николай Анускин, депутаты Совета Усинска.

«Общественная помощь медикам в период борьбы с коронавирусной инфекций – не только в виде средств индивидуальной защиты, дефицита которых сейчас уже почти нет, что показали мониторинги ОНФ в Коми. Помощь – это еще и благодарность от чистого сердца, создание праздника и душевного отдыха, которые медики заслужили своим самоотверженным трудом, находясь на передовой в борьбе с эпидемией. На это направлена поддержка медиков сладкими подарками», - прокомментировала участница акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Коми Елена Иванова.

Главные врачи Усинской центральной районной больницы и Ухтинской городской больницы №1 Максим Чуркин и Магомедхабиб Рамазанов от имени всех медицинских работников выразил слова благодарности участникам акции #МыВместе за подарки, а также за ранее оказанную помощь.

«В рамках акции #МыВместе волонтеры, предприниматели и многие неравнодушные граждане нашего города оказывают благотворительную помощь врачам уже более четырех месяцев», - отметил участник акции #МыВместе, эксперт ОНФ в Коми, депутат Совета Усинска Дмитрий Латынин.

Общественники рассказали, что помощь сладкими подарками стала возможной благодаря присоединению к акции #МыВместе Фонда Росконгресса и компании Mars. В Коми партнером акции также выступило крупное предприятие, осуществляющее транспортную доставку сладких подарков до медицинских учреждений по всей республике.

Участники акции #МыВместе в Коми напомнили, что ранее доставили сладкие подарки медикам Сыктывкара: врачи, медсестры и санитарки республиканских клинической и инфекционной больниц получили свыше 500 кг конфет, шоколадок и других сладких изделий.

«В рамках акции #МыВместе волонтеры оказывают благотворительную помощь врачам уже более четырех месяцев, в том числе тем, кто непосредственно лечит пациентов с коронавирусным инфекционным заболеванием. Поддержка медицинских учреждений и работа волонтерского штаба в регионе будет продолжена», – отметила координатор волонтерского штаба #МыВместе, участница команды «Молодежка ОНФ» в Коми Дарья Крепышева.

Она сообщила, что участки акции взаимопомощи совместно с партнерами планируют доставить еще свыше 1 тонн сладких подарков медицинским работникам самых северных городов республики – Воркуты, Инты и Печоры.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 21:26, 23.07.2020 Количество просмотров: 146

ОНФ обратил внимание властей на плачевное состояние дороги до Петино, ОНФ в Воронежской области, 23:41, 14.08.2020, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в региональное правительство с просьбой привести в порядок автомобильную дорогу до села Петино.

Лауреатами конкурса ОНФ «Правда и справедливость» стали шесть мордовских журналистов, ОНФ в Республике Мордовия, 18:00, 13.08.2020, Россия88
В их числе шесть представителей региональных и районных средств массовой информации Республики Мордовия.

Дорогу к деревне Русское в Кирове отремонтировали щебнем, ОНФ Кировская область, 18:25, 13.08.2020, Россия137
Администрация города выполнила обещание, данное жителям и активистам ОНФ.

ОНФ добился ремонта двора и двух домов в микрорайоне Песчанка, ОНФ в Воронежской области, 18:16, 13.08.2020, Россия156
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта добились, чтобы муниципалитет и управляющая компания обратили внимание на проблемы двух многоквартирных домов в микрорайоне Песчанка в Воронеже.

ОНФ помогает бороться с небезопасными детскими площадками в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 23:51, 12.08.2020, Россия164
Эксперты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» в Республике Коми помогают устранять недостатки и бороться с небезопасными детскими площадками в Сыктывкаре.

Журналисты Республики Коми стали победителями VI всероссийского конкурса «Правда и справедливость», ОНФ в Коми, 17:25, 12.08.2020, Россия185
Общественный совет Фонда ОНФ «Правда и справедливость» подвел итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость». В результате двух туров лауреатами конкурса стали 437 региональных журналистов из всех регионов России, в том числе 5 журналистов из Республики Коми.

Кировские активисты ОНФ проинформировали профильное ведомство о свалке потенциально опасных отходов вблизи деревни Кручина, ОНФ Кировская область, 17:24, 12.08.2020, Россия188
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в министерство охраны окружающей среды Кировской области сигнал об экологическом нарушении в Верхошижемском районе. Здесь на опушке леса вблизи деревни Кручина местные жители обнаружили пластиковые канистры с остатками технического ацетона и десятки мешков с резким химическим запахом.

ОНФ призвал решить проблему некачественного капремонта в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 17:17, 12.08.2020, Россия221
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратили внимание правительства Воронежской области и регоператора на проблемный капитальный ремонт системы отопления многоквартирного дома по улице Челюскинцев, 136а в областном центре.

ОНФ в Коми обратился к властям для ликвидации свалки и приведения в порядок территории у тепломагистрали на улице Морозова в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 18:45, 11.08.2020, Россия148
Активисты ОНФ в Коми обратились в администрацию Сыктывкара с просьбой принять меры по ликвидации крупой свалки и загрязнения территории рядом с тепломагистралью в районе дома №176 по улице Морозова.

Тонны помета в лесах: ОНФ в Коми обнаружил токсичные отходы, которые якобы были ликвидированы, ОНФ в Коми, 20:51, 11.08.2020, Россия197
Эксперты тематической площадки ОНФ «Экология» в Коми обратились в управление Росприроднадзора по республике и в региональное министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды с предложением разработать меры по ликвидации опасных свалок промышленных отходов в лесной зоне Сыктывдинского района.

Активисты ОНФ проинформировали областную прокуратуру об опасном состоянии улицы Энтузиастов в Кирове, ОНФ Кировская область, 20:37, 11.08.2020, Россия202
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова обращение с просьбой предоставить информацию о том, когда и за счет каких средств планируется отремонтировать дорогу на улице Энтузиастов.

Активисты ОНФ в Мордовии просят власти Саранска устранить недочеты при благоустройстве дворов, ОНФ в Республике Мордовия, 18:56, 11.08.2020, Россия197
Больше всего жалоб активисты ОНФ выслушали в адрес подрядчика ООО «Дорожник» от жителей многоквартирного дома №98 по проспекту 70 лет Октября Саранска.

Участники камчатской «Молодёжки ОНФ» напомнили землякам о правилах пересечения проезжей части, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:45, 11.08.2020, Россия198
Участники камчатской «Молодёжки ОНФ» напомнили жителям Петропавловска-Камчатского о правилах пересечения проезжей части.

ОНФ призвал жилинспекцию повлиять на воронежскую УК, ОНФ в Воронежской области, 18:35, 10.08.2020, Россия230
Активисты Общероссийского народного фронта направили обращение в региональную жилищную инспекцию и попросили надзорный орган помочь жителям многоквартирного дома на улице Беговая дом 4/1 в Воронеже достучаться до управляющей компании.

Активисты ОНФ призвали администрацию Кирова отремонтировать разрушенный тротуар на улице Ленина, ОНФ Кировская область, 18:35, 10.08.2020, Россия226
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова обращение с просьбой отремонтировать разрушенный тротуар на улице Ленина, плачевное состояние которого может привести к падению и травмированию пешеходов. Об этом общественникам сообщили местные жители.