ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ

Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Банковские депозиты являются классическим инструментом не только сохранения, но и приумножения капитала. При чем, не только для частных лиц, но и для предпринимателей. Для второй аудитории даже более актуален. Ведь в процессе взаиморасчетов с контрагентами на счетах зачастую скапливаются значительные суммы. А любой предприниматель знает, что деньги должны делать деньги. Часть средств можно разместить на банковском депозите.

Солид Банк предлагает бизнесу оптимальную линейку депозитов с широкой вариативностью условий. Так, например, сроки размещения: от 1 дня до 2-х лет, предоставляется возможность пополнения и частичного изъятия средств. Специалисты банка, безусловно, подскажут, какая комбинация условий будет наиболее выгодна клиенту.
В российско-японском Солид Банке можно также открыть валютный депозит в долларах США или евро.

Важно отметить, что несмотря на то, что 24 июля Банк России принял решение о знижении ключевой ставки на 0,25 п.п., Солид Банк оставил ставки по депозитам для субъектов МСП на прежнем уровне.

Ознакомиться с условиями депозитов для бизнеса оформить онлайн заявку можно на сайте АО «Солид Банк»: https://solidbank.ru/for-business/deposit/.

Открыть депозит можно в любом офисе Солид Банка.

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна
Компания: АО "Солид Банк"
Добавлен: 17:08, 29.07.2020 Количество просмотров: 248

Дебетовая детская карта - защита ребёнка, спокойствие для родителей, Пресс-служба, 17:39, 26.11.2021, Россия73
25 ноября 2021 года специалисты компании Тинькофф подготовили и на правах рекламы публикуют свои соображения о финансах. И также на правах рекламы предлагают свои кредитные карты

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге за 10 месяцев вырос на 91%, «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия120
По итогам десяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге вырос на 91% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года и превысил 11,5 млрд рублей с НДС. При этом количество сделок за этот же промежуток времени выросло на 41% и достигло отметки в 2423 договора.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили актуальные вопросы отрасли АПК в рамках «ЮгАгро 2021», «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия123
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Краснодаре посетили сельскохозяйственную выставку «ЮгАгро 2021». В рамках отраслевого мероприятия эксперты компании совместно с партнерами, ведущими производителями и поставщиками сельхозтехники и оборудования, обсудили актуальные вопросы агропромышленной отрасли.

Съезд Торгово-промышленной палаты Псковской области прошел при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 20:36, 26.11.2021, Россия119
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в IV съезде союза Торгово-промышленной палаты (ТПП) Псковской области. Директор регионального подразделения Алексей Сахаров рассказал присутствующим бизнесменам об актуальных программах и возможностях лизинга.

Обмен монет на банкноты в омском офисе «Ренессанс Кредит», Банк «Ренессанс Кредит», 20:20, 26.11.2021, Россия129
Кредитно-кассовый офис банка «Ренессанс Кредит» в Омске принимает участие в акции Банка России по обмену металлической денежной наличности на банкноты.

Серебряная монета «Экскалибур и Владычица озера», Essential Communication, 17:06, 26.11.2021, другие страны65
Cеребряная монета Чешского монетного двора из четырёхсерийной серии «Легенда о короле Артуре», вдохновленной легендой о короле Артуре, напоминает историю Владычица озера и меча Экскалибур.

Город Воркута выбирает территорию для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, Финансовый и организационный консалтинг, 18:11, 24.11.2021, Россия342
В рамках подготовки компанией "Финансовый и организационный консалтинг" заявки города Воркуты на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, которое проходит при поддержке компании «Воркутауголь» (ПАО «Северсталь»), объявлено голосование на выбор территории.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 297 600 рублей при покупке техники New Holland, «Балтийский лизинг», 18:09, 24.11.2021, Россия342
«Балтийский лизинг» предлагает особые условия по приобретению специальной техники бренда New Holland, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial. Экскаваторы-погрузчики марки доступны клиентам с выгодой до 297 600 рублей.*

Клиенты «Балтийского лизинга» предпочитают полносервисные договоры, «Балтийский лизинг», 18:08, 24.11.2021, Россия339
«Балтийский лизинг» провел среди своих клиентов опрос по теме включения дополнительных услуг в договоры финансового лизинга. Итоги опроса подтвердили востребованность такой концепции: 49% опрошенных уже пользуются дополнительными услугами в рамках сделок, стремясь оптимизировать временные затраты на обслуживание авто и техники.

Техника Case с выгодой до 297 600 рублей для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 18:08, 24.11.2021, Россия344
Клиенты компании на выгодных условиях могут приобрести строительную технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. При покупке спецтехники клиенты могут получить выгоду 297 600 рублей*.

Компания «Финансовая лига» и ее партнеры будут вкладывать средства только в высокодоходные объекты недвижимости, «Финансовая лига», 16:59, 24.11.2021, Россия63
Москва, 24 ноября 2021 г.

Банк «Левобережный» запустил площадку для агентов по банковским гарантиям на базе ОНЛАЙН-офиса, Банк «Левобережный», 16:26, 24.11.2021, Россия64
Работа через удаленный сервис банка упростила процесс оформления гарантий по программам малого и среднего бизнеса (МСБ) для юридических лиц и ИП, привлекающих клиентов в банк.

«Балтийский лизинг» занял 7 место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам 9 мес. 2021 г., «Балтийский лизинг», 01:59, 23.11.2021, Россия285
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. «Балтийский лизинг» занимает седьмую строчку рэнкинга представителей отрасли в РФ с объемом нового бизнеса более 66,1 млрд рублей, этот показатель вырос на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ).

«Балтийский лизинг»: больше всего заявок на авто мы получаем из Москвы, Петербурга и Самары, «Балтийский лизинг», 01:59, 23.11.2021, Россия279
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что за первые девять месяцев 2021 года финансовым лизингом легковых автомобилей чаще всего пользовались жители Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области. Согласно статистике «Балтийского лизинга», в топ-3 регионов, обновлявших свой автопарк с помощью этого финансового инструмента, вошли Петербург, Москва и Самара.

Средства населения в РГС Банке превысили 26,1 млрд рублей, ПАО «РГС Банк», 01:47, 23.11.2021, Россия285
Портфель привлеченных средств розничных клиентов РГС Банка по итогам десяти месяцев 2021 года вырос на 14% и превысил 26,1 млрд рублей. В том числе объем классических депозитов физлиц РГС Банка достиг 8,5 млрд рублей, объем накопительных счетов – 8,3 млрд рублей.