РГС Банк предложил кредит от 9,5% на новые автомобили KIA и Hyundai

РГС Банк предложил клиентам специальные условия на покупку новых автомобилей корейских брендов KIA и Hyundai. Оформить кредит по привлекательной ставке от 9,5% можно в любом дилерском центре партнерской сети.
В рамках программы заём выдается на срок от года до 7 лет на сумму от 300 тыс. до 7 млн рублей, с первоначальным взносом всего от 10% от стоимости автомобиля. Ограничения по цене машины отсутствуют, залог и страхование ТС обязательны.
Сделка по автокредитованию может быть совершена в день обращения в течение часа. При этом дополнительным преимуществом для клиентов банка является возможность включения в сумму кредита стоимости страховых и сервисных услуг.
«Разрабатывая финансовую экосистему для автомобилистов, мы позаботились о том, чтобы в нашем банке они всегда могли найти выгодные и интересные предложения по покупке и обслуживанию автомобилей. Машины корейских брендов стабильно находятся в топе предпочтений российских водителей, в связи с чем мы разработали промо-программы и по этому, популярному у наших клиентов, направлению, - рассказала член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.
В РГС Банке можно оформить автокредит с учетом индивидуальных запросов и потребностей покупателей: на новые машины и авто с пробегом, с залогом или без, отечественного или иностранного производства, с отсутствием первоначального взноса, требований к автомобилю и страхованию залога, а также без подтверждения дохода.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Росгосстрах Банк
Добавлен: 17:23, 30.07.2020 Количество просмотров: 71

Банк «Восточный» предлагает клиентам присоединиться к акции платежной системы «Мир» и получать 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах «Перекресток», ПАО КБ "Восточный", 23:51, 12.08.2020, Россия79
Клиенты банка «Восточный», оформившие дебетовую или кредитную карту на основе платежной системы «Мир», могут получить 5% кэшбэка за покупки на сумму от 1500 рублей в сети супермаркетов «Перекресток».

В Банке «Левобережный» можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья на первичном рынке от 6,1% годовых., Банк "Левобережный", 17:24, 12.08.2020, Россия120

Ещё больше возможностей для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 17:24, 12.08.2020, Россия126
Банк «Левобережный» добавил новый сервис в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Клиенты по эквайрингу Банка Русский Стандарт теперь могут принимать оплату покупок в долларах и евро, Банк Русский Стандарт, 17:14, 12.08.2020, Россия86
Русский Стандарт запустил для клиентов банка по эквайрингу возможность принимать в интернет-магазинах оплату в долларах и евро.

При финансовой поддержке Россельхозбанка завершилась реконструкция инкубатория ГК «Дамате», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:09, 12.08.2020, Россия66
Россельхозбанк инвестировал на реконструкцию инкубатория в Колышлейском районе Пензенской области 477 млн рублей. С помощью выделенных средств удалось увеличить мощность инкубатория в поставленные сроки.

Дебетовая «Карта №1 Ultra» банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге «Банки.ру» среди самых доходных карт, ПАО КБ "Восточный", 20:10, 11.08.2020, Россия152
Финансовый портал «Банки.ру» подготовил рейтинг 5 лучших карт, представленных на сайте, по процентам на остаток и кешбэку, с учетом стоимости обслуживания, комиссий и прочих условий.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:07, 11.08.2020, Россия189
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

До конца года филиальная сеть Россельхозбанка охватит 97% сельских территорий, Пензенский филиал АО "Россельхзбанк", 20:07, 11.08.2020, Россия187
До конца 2020 года доля охваченных сельских территорий, где присутствуют отделения и представители Россельхозбанка, увеличится на 25,7 процентного пункта и достигнет 97,2%.

Россельхозбанк выдал костромичам 88 млн рублей льготной сельской ипотеки, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:56, 11.08.2020, Россия192
К началу августа объем выданных Россельхозбанком кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Из них 88 млн рублей получили жители Костромской области.

Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз» за июль, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 11.08.2020, Россия117
«Сюрпризом» стала категория «Палатки, кемпинги, дома на колесах».

Банк «Левобережный» начислит бизнесу проценты на остаток на счете, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 11.08.2020, Россия39
Специальное предложение для юридических лиц и ИП действует в рамках услуги «Неснижаемый остаток».

Банк «Восточный» повышает ставку по «Накопительному счету» до 5,55% годовых, ПАО КБ "Восточный", 18:45, 11.08.2020, Россия99
С 10 августа 2020 года «Восточный» улучшает условия по депозитному продукту «Накопительный счет» и повышает процентную ставку на 0,2 п.п.

Банк Русский Стандарт: число валютообменных операций в июне-июле 2020 года вдвое превысило показатели апреля-мая, Банк Русский Стандарт, 18:32, 10.08.2020, Россия208
Банк Русский Стандарт изучил спрос на валюту у своих клиентов в первые два летних месяца. Средние количество и объем подобных операций в июне-июле 2020 заметно выше, чем за два весенних месяца, на которые пришелся в период изоляции.

Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области, Орловский филиал АО "Росселхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия213
Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

Россельхозбанк выдал более 26 млрд рублей льготной сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:36, 10.08.2020, Россия205
К началу августа объем выданных РСХБ кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Россельхозбанк первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.