Более 2 млн держателей карт МИР Россельхозбанка смогут получить кэшбэк за туры по стране

Вернуть средства за туры можно будет в рамках государственной программы стимулирования поездок по стране, разрабатываемой Ростуризмом совместно с оператором платежной системы «МИР». В настоящий момент в Россельхозбанке более 2 млн клиентов являются держателями карт МИР.
Клиенты РСХБ, расплатившиеся картой МИР за пакетный тур, получат кэшбэк на эту карту от 5 до 15 тыс. рублей. Объем возвращаемых средств будет зависеть от туристической путевки. По предварительной информации акцию запустят в августе текущего года.
Согласно условиям акции владельцы карт МИР приобретают тур на пять ночей с проживанием в гостинице. Наличие круизных маршрутов с проживанием на корабле также соответствует условиям специального предложения. При этом общая стоимость пакетного тура должна быть не ниже 25 тыс. рублей, и распространяться акция будет на путевки, приобретенные онлайн на сайте туроператора.
Тур стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей предполагает кэшбэк 5 тыс. рублей. При покупке путевки в ценовом диапазоне от 50 до 75 тыс. рублей клиент Банка сможет вернуть 10 тыс. рублей. Максимальный кэшбэк составит 15 тыс. рублей за более дорогую поездку или при покупке двух туров по одной карте.
В рамках программы также сформированы два списка из субъектов России для туристических поездок. В первый список вошли 44 региона, в которых акция будет действовать с 15 августа по 20 декабря. Второй список включает 11 регионов, которые можно будет посетить с 1 октября до 20 декабря.
«Мы рады еще одной инициативе государства поддержать граждан и туроператоров в такое непростое время. Теперь у наших клиентов появилась возможность получить кэшбэк по картам МИР и сэкономить средства на путевки по стране. Уверены, что такое предложение позволит гражданам получить много положительных впечатлений от поездок по России», - отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 15:45, 31.07.2020 Количество просмотров: 61

Банк «Возрождение» в рейтингах Русипотеки, Банк «Возрождение», 19:44, 03.08.2020, Россия57
Аналитический центр Русипотеки подготовил обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования и подвел итоги июня 2020 года на ипотечном рынке. По итогам исследования банк «Возрождение» занял 12-е место в ТОП-20 банков Высшей ипотечной лиги по объему выдаче на первичном рынке за январь-июнь 2020 года.

РГС Банк и Mastercard запустили акцию «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 19:42, 03.08.2020, Россия57
РГС Банк и международная платежная система Mastercard запустили совместную акцию для автомобилистов. С 3 августа по 31 октября достаточно оплачивать кредитной Дорожной картой РГС Банка свои покупки, в том числе на АЗС, и получить возможность возместить 100% трат за полный бак топлива.

Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:36, 03.08.2020, Россия23
Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.

Аналитики РСХБ назвали причины обнуления поставок в Россию свинины из дальнего зарубежья, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:31, 03.08.2020, Россия30
Поставки свинины из стран дальнего зарубежья в Россию сократились на 98 % с 55 тыс. тонн в первые 6 месяцев 2019 года до 1 тыс. тонн в 2020 году, подсчитали в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка.

МИнБанк улучшает условия потребительского кредитования, Московский индустриальный банк, 19:28, 03.08.2020, Россия25
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») повышает доступность потребительских кредитов, упрощая пакет документов для подачи заявки и расширяя список поручителей. Нововведения вступают в силу с 1 августа 2020 года.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга лучших инвестиционных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:27, 03.08.2020, Россия25
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга Лучшие инвестиционные вклады в рублях в июле 2020 года, подготовленного порталом «Выберу.ру».

Малому и среднему бизнесу стало ещё проще получить кредит, Банк "Левобережный", 19:17, 03.08.2020, Россия27
Банк «Левобережный» сократил обязательный список документов для кредитования клиентов МСБ.

Россельхозбанк предлагает томичам новый вклад «Растущий доход», АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 19:13, 03.08.2020, Россия22
Томичи и жители области могут открыть во всех отделениях регионального филиала Россельхозбанк новый депозит для физических лиц — вклад «Растущий доход».

Вклад «Двойная выгода» РГС Банка вошел в топ-3 лучших вкладов по максимальной доходности, РГС банк, 00:06, 01.08.2020, Россия221
По оценкам порталов Bankiros.ru и Выберу.ру, инвестиционный вклад «Двойная выгода» РГС Банка занял 2-е и 3-е места в рейтингах инвестиционных депозитов, соответственно.

Держатели карт Банка Русский Стандарт смогут вернуть 10% суммы за покупки в магазинах Marc & André, Банк Русский Стандарт, 16:07, 31.07.2020, Россия246
​Банк Русский Стандарт и сеть магазинов Marc & André объявляют о совместной акции. Так, все участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта получат cashback 10%, оплачивая картой банка покупки в интернет- и розничных магазинах.

Присоединяйтесь к сборной! Клиенты Примсоцбанка получат кэшбэк за покупки в «Бургер Кинг» и «Адидас», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия50
Принять участие в акции можно, оплачивая покупки в фирменных магазинах и аутлетах adidas, в интернет-магазине или приложении adidas. Кэшбэк рассчитывается от суммы чека после применения всех действующих скидок Adidas и может составить не более 1200 рублей в месяц.

Расплачивайтесь «Мир»: Примсоцбанк предлагает своим клиентам кэшбэк за покупки в «Перекрёстке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия52
Участники Программы Лояльности карт «Мир» от Примсоцбанка смогут получить кэшбэк за покупки в сети супермаркетов «Перекрёсток». Так, если общая сумма чека равна или превышает 1500 рублей, возврат средств составит 5%.

Примсоцбанк повысил ставки по вкладам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:48, 31.07.2020, Россия53
С 27 июля 2020 года в Примсоцбанке выросли ставки по четырём срочным вкладам. В их число вошли «Спринт 31», «Спринт 31 онлайн», «Пенсионный» и «Пенсионный онлайн».

Новые возможности для малого бизнеса в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 15:43, 31.07.2020, Россия44
Банк расширил функционал уникального многофункционального сервиса ОНЛАЙН-офис для данной категории клиентов.

Благотворительный фонд банка «Восточный» приступил к реализации новой стратегии, ПАО КБ "Восточный", 15:43, 31.07.2020, Россия44
Благотворительный фонд банка «Восточный» в рамках новой стратегии сфокусируется на образовательных программах для детей - сирот из небольших региональных детских домов, имеющих минимальные ресурсы для развития своих воспитанников. Образовательная программа под названием «Домашний репетитор» будет организована посредством дистанционных индивидуальных занятий репетиторов с детьми - сиротами в режиме онлайн - консультаций.