Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat

В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.
По условиям спецпредложения, лизингополучателям, приобретающим новые Doblo Panorama, доступна выгода 155 000 рублей*, а клиенты, выбравшие Doblo в модификации Cargo, смогут сэкономить 120 000 рублей*. Для приобретателей фургона Fiat Ducato выгода составит 380 000 рублей**.
По информации официального сайта Fiat, модель Doblo Panorama оснащена обновленной коробкой передач и механизмом сцепления, благодаря чему автомобиль легок в управлении и комфортен для пассажиров. Производитель также подчеркивает адаптированность Fiat Ducato ко всем видам перевозок, кроме того, он отмечает лидирующие позиции автомобиля в своем классе, отчасти благодаря предельной эффективности грузового отсека, двери которого открываются на угол до 270 градусов.
Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день.
Быстро подобрать нужную модель Fiat можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. С помощью страхового калькулятора, который компания внедрила в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Сейчас клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.
Отметим, что сейчас лизингополучателям доступна программа «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.
Справка:
* Выгода до 155 000 на Fiat Doblo. Предложение действительно для нового автомобиля Fiat Doblo Panorama и рассчитано с учетом выгоды 25 000 рублей при покупке в лизинг и скидки 130 000 рублей от автопроизводителя. Выгода при покупке в лизинг Fiat Doblo Cargo составляет 120 000 рублей. Предложение не является публичной офертой, действует до 30.09.2020 г. и может быть изменено АО «ЭфСиЭй РУС».
** Предложение действительно для нового автомобиля фургон Fiat Ducato с короткой колесной базой и рассчитано с учетом выгоды 145 000 рублей при покупке в лизинг и скидки 235 000 рублей от автопроизводителя.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Ксения Парфенова
Компания: Балтийский Лизинг
Добавлен: 15:45, 31.07.2020 Количество просмотров: 59

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:44, 03.08.2020, Россия62
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия63
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

Открытие Факторинг и ТД «Мегаполис» реализовали технологическую сделку в рамках факторингового финансирования, Открытие Факторинг, 17:21, 29.07.2020, Россия110
Открытие Факторинг, 100% дочка банка Открытие, и ТД «Мегаполис», один из крупнейших дистрибьюторов и производителей алкогольной продукции на территории РФ, заключили сделку по факторинговому финансированию. Установленный лимит финансирования – 1,3 млрд рублей.

Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей от «Сбербанк Лизинг», АО "Сбербанк Лизинг", 17:13, 29.07.2020, Россия115
Клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести Volkswagen Tiguan с выгодой до 170 тысяч рублей. Воспользоваться данным предложением можно до 31 декабря 2020 года при условии приобретения автомобиля под заказ. Другие модели, в том числе новый Polo и Jetta, также доступны на максимально привлекательных условиях.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 17:08, 29.07.2020, Россия48
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Для каникул не хватает доказательств, LionCredit, 16:53, 29.07.2020, Россия56
Специалисты ЛионКредит - о том, почему россиянам непросто уйти на кредитные каникулы.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны116
Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний, Балтийский Лизинг, 18:02, 27.07.2020, Россия124
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.

Банк «Возрождение» сообщает о кэшбэке за покупки в «Перекрёстке» с картой «Мир», Банк «Возрождение», 18:01, 27.07.2020, Россия118
Банк «Возрождение» сообщает о запуске новой акции национальной платежной системы с супермаркетами «Перекрёсток» для участников Программы лояльности платежных карт «Мир» — кэшбэк 5% за покупки на сумму чека от 1500 рублей. Акция действует до 20 сентября 2020 года.

Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга»: не стоит отказываться от обновления техники в кризис, Балтийский Лизинг, 17:26, 27.07.2020, Россия108
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам газеты «Коммерсант» о том, почему бизнесу не стоит отказываться от обновления активов в кризис. В ходе разговора он также сообщил о том, какие льготные программы господдержки доступны для клиентов компании.

«Балтийский лизинг» разместит выпуск биржевых облигаций на сумму пять млрд рублей, Балтийский Лизинг, 22:04, 24.07.2020, Россия224
Компания с тридцатилетним отраслевым опытом «Балтийский лизинг» планирует разместить новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. Предварительная дата открытия и закрытия книги заявок – 30 июля. Организаторами сделки выступят: АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «РЕГИОН».

Такая Мацумура и Павел Гоцев вошли в Совет Директоров АО «Солид Банк», АО "Солид Банк", 21:55, 24.07.2020, Россия78
На годовом общем собрании Акционеров АО «Солид Банк» было принято решение о принятии в состав Совета директоров новых членов.

РГС Банк запустил партнерскую программу автокредитования с холдингом «Ключавто», РГС Банк, 16:01, 23.07.2020, Россия156
РГС Банк (банк с фокусом на обслуживании клиентов - автомобилистов) предлагает оформить автокредит от 7,9% на покупку машины с пробегом в дилерских центрах КЛЮЧАВТО по всей России.

ЗПИФ «Фонд первичных размещений» запущен на Московской бирже, ИК "Фридом Финанс", 15:56, 23.07.2020, Россия76
На Московской бирже запущены торги новым паевым инвестфондом, разработанным УК «Восток-Запад» на основе рекомендаций ИК «Фридом Финанс».

Возобновляются выездные проверки: рекомендации от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АО АК "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 15:26, 23.07.2020, Россия69
Приостановленные на период карантина выездные контрольные мероприятия возобновились с 1 июля. Специалисты практики Налоги и право рекомендуют заблаговременно подготовиться к визиту контролирующих органов и минимизировать возможные санкции.