«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland

Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать спецтехнику этих марок на льготных условиях и со сниженной процентной ставкой по договору до 31 августа 2020 года.
Экскаваторы-погрузчики, грейдеры, бульдозеры и гусеничные экскаваторы от Case доступны с дополнительной выгодой до 811 тыс. рублей* в зависимости от приобретаемой модели.**
Выгода на производимые New Holland экскаваторы-погрузчики может достигать 320 тыс. рублей.* Для получения финансирования от клиента потребуется авансовый платеж в размере от 5%, а также минимальный пакет документов, срок лизинга может составлять от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.
В этом году ООО «Балтийский лизинг» запустило на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Сейчас клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.
Отметим, что представительства CNH Industrial успешно работают на всех значимых мировых рынках в 180 странах, среди которых США, Англия, Германия, Франция, Австрия, Китай и другие.
Справка:
* Указана выгода относительно стандартных условий финансирования на аналогичное имущество. Выгода достигается за счет специальных условий приобретения в рамках программы сотрудничества с официальным представительством производителя в РФ.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Ксения Парфенова
Компания: Балтийский Лизинг
Добавлен: 19:44, 03.08.2020 Количество просмотров: 132

Серебряная монета «Александр Белл», Essential Communication s.r.o., 20:58, 25.09.2020, другие страны162
Серебряная монета Чешского монетного двора из мини-серии «Гении XIX века» посвящена памяти Александра Грейама Белла – учёного, который изобрёл микрофон, граммофон и аудиометр, диагностирующий потерю слуха.

«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 20:57, 25.09.2020, Россия167
Компания «Балтийский лизинг» заключила первые две сделки на условиях новой госпрограммы «Доступная аренда», которую запустило Министерство промышленности и торговли РФ.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 20:56, 25.09.2020, другие страны158
Древние божества греческого, скандинавского, славянского, южноамериканского и египетского происхождения стали предметом серии памятных монет Чешского монетного двора.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 16:13, 24.09.2020, другие страны34

Больше денег – больше возможностей: акция «Рефинансируем под 4,9% годовых», Банк «Левобережный», 15:59, 23.09.2020, Россия57
Банк «Левобережный» продолжает принимать заявки на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков и увеличивает возможную сумму кредитного договора.

Филиал «Балтийского лизинга» выступил в Казани партнером тест-драйва обновленного BMW M5, «Балтийский лизинг», 17:43, 22.09.2020, Россия160
Официальный дилер немецкого бренда BMW в Казани, компания «ТрансТехСервис», провела тест-драйв модельного ряда автомобилей марки и презентацию обновленного BMW M5 в рамках «BMW M Weekend 2020».

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия133
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия135
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия39

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия282
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия132
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 15:49, 18.09.2020, Россия47
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

Популярные авто российского рынка доступны в «Балтийском лизинге» на выгодных условиях, «Балтийский лизинг», 17:52, 17.09.2020, Россия127
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research подвели статистические данные по рынку лизинга в сегменте легковых авто.

++ Как оформить онлайн кредит на карту без отказа, Пресс-служба, 17:16, 17.09.2020, Россия83
15 сентября 2020 года специалисты сервиса Cashberry подготовили и публикуют аналитический отчёт по специфике своей работы.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:11, 15.09.2020, Россия107
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.