Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея (далее – Адыгейское УФАС России) 05.08.2020 принята к рассмотрению жалоба АО «Научно-промышленная компания «Высокие технологии и стратегические системы» (далее – Заявитель) на действие Единой комиссии уполномоченного органа – Комитета Республики Адыгея по регулированию контрактной системы в сфере закупок по необоснованному отказу Заявителю в допуске к участию в открытом конкурсе в электронной форме на выполнение работ по созданию ситуационного центра Главы Республики Адыгея, создаваемого в рамках системы распределенных ситуационных центров (извещение №0176200005520000985).Заказчиком - Администрации Главы Республики Адыгея.
Рассмотрение Комиссией Адыгейского УФАС России по контролю в сфере закупок жалобы Заявителя состоится в 15:00 часов 12.08.2020 по адресу: г. Майкоп, ул. Ленина, 40 (каб. №2), тел. 57-05-22.
Для участия в заседании в режиме видеоконференцсвязи заинтересованным лицам достаточно будет пройти по гиперссылке (будет направлена с адреса электронной почты to01-blyagoz@fas.gov.ru) в назначенное время рассмотрения дела, а также направить на адрес электронной почты to01@fas.gov.ru документы подтверждающие полномочия лиц, участвующих в рассмотрении дела. Такие документы должны быть подписаны ЭЦП, а в случае ее отсутствия представлены в канцелярию Адыгейского УФАС России до начала рассмотрения дела.

Контактное лицо: Рыбина Анна
Компания: Адыгейское УФАС России
Добавлен: 16:52, 06.08.2020 Количество просмотров: 215

Адыгейское УФАС России: предложения ФАС России по совершенствованию законодательства о госзаказе, Адыгейское УФАС России, 22:07, 21.09.2020, Россия35
В контрольной практике ФАС России часто встречаются нарушения

Адыгейское УФАС России: В раскрытии сговоров на торгах ФАС активно использует анализ открытых источников данных, Адыгейское УФАС России, 15:51, 18.09.2020, Россия60
Опыт ФАС России в борьбе с цифровыми картелями представил замглавы ФАС России в рамках Ежегодной конференции Международной конкурентной сети

BLS рассказала, что нового в медосмотрах для офиса и производства и как закрыть риски, BLS, 15:48, 18.09.2020, Россия44
Юридическая фирма BLS 17 сентября провела новый вебинар для HR-директоров. Он был посвящен одной из самых сложных тем работодателей: медосмотры для и производства. Более 90 участников обсудили, какие изменения произошли за последнее время и как закрыть возникающие риски.

Управление Росреестра по Красноярскому краю отвечает на вопросы граждан, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:47, 18.09.2020, Россия50
На вопросы граждан отвечает и.о.начальника отдела экстерриториальной регистрации, регистрации земельных участков, регистрации ограничений (обременений) Управления Росреестра по Красноярскому краю Наталья Симанова

Адыгейское УФАС России выявило нарушение антимонопольного законодательства при оказании в г.Майкопе похоронных услуг, Адыгейское УФАС России, 17:31, 17.09.2020, Россия118
МКУ «Благоустройство» МО «Город Майкоп» было выдано предписание

Как восстановить свидетельство о регистрации права, рассказали в Кадастровой палате, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:22, 17.09.2020, Россия40

Как восстановить свидетельство о регистрации права, рассказали в Кадастровой палате, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:22, 17.09.2020, Россия41

Адыгейское УФАС России: В 2019 году ФАС снизила 242 предельные цены на лекарства из перечня жизненно необходимых, Адыгейское УФАС России, 19:05, 15.09.2020, Россия101
Состояние конкуренции в сфере реализации лекарств стало частью Доклада о развитии конкуренции за 2019 год

МБУ «Майкопское телевидение» отмечено Благодарностью ФАС России, Адыгейское УФАС России, 18:50, 15.09.2020, Россия55
Адыгейское УФАС России продолжает торжественные мероприятия, которые посвящены 30-летию антимонопольного регулирования в России.

Умное право для Smart Industry в ЮУрГУ, ЮУрГУ, 16:08, 14.09.2020, Россия51
Юридический институт ЮУрГУ выпустил сборник научных статей «Smart Law for Smart Industry»

Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея выполнило два предупреждения Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 16:07, 11.09.2020, Россия215
Министерство сельского хозяйства Республики Адыгея представило в Адыгейское УФАС России уведомления о выполнении предупреждений

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает реализацию программы льготной ипотеки, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:53, 11.09.2020, Россия49

Кадастровая палата Татарстана расскажет о том, как внести в реестр недвижимости сведения о границах лесничеств., Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:21, 10.09.2020, Россия108

Арбитражный суд Республики Адыгея поддержал решение Адыгейского УФАС России о денежном наказании МКУ «Благоустройство», Адыгейское УФАС России, 19:41, 10.09.2020, Россия169
Арбитражный суд Республики Адыгея признал правомерность постановления Адыгейского УФАС России о наложении штрафа на МКУ «Благоустройство» в размере 200 тысяч рублей.

Возбуждено дело в отношении ООО «Майкопская ТЭЦ», а ведь антимонопольный орган предупреждал!, Адыгейское УФАС России, 15:57, 09.09.2020, Россия163
Адыгейское УФАС России возбудило дело в отношении ООО «Майкопская ТЭЦ»