Россельхозбанк продолжил прием заявок на «сельскую ипотеку» в Орловской области

Орловский филиал РСХБ продолжил работу по выдаче льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ), которую обычно принято называть «сельская ипотека».

Программа не имеет аналогов и предлагает две ставки: 2,7% годовых, если клиент заключает договор страхования, и 3% - если страхование отсутствует. Единственное условие: квартира или дом должны располагаться в сельской местности. Перечень территорий, входящих в программу, утвержден Постановлением Правительства Орловской области №28 от 24.01.2020г.

Приобрести можно квартиру в строящемся доме по договору долевого участия или готовую квартиру, причем не только у юридического, но и у физического лица. Также заемщики могут приобрести дом с земельным участком или построить по договору подряда.

«Благодаря программе «Сельская ипотека» я купила дом для родителей в д. Солнцево недалеко от Орла. Они давно мечтали о собственном доме с участком. Мама уже распланировала огород на следующий год, место под клумбы с розами, отец занялся обустройством надворных построек, сделаем ещё зону отдыха с качелями и песочницей для малышей. Просто прекрасно, что появилась такая возможность. В Россельхозбанке можно сразу сдать документы для регистрации сделки без дополнительного похода в МФЦ, это очень удобно», - рассказала Маргарита Касьянова, клиент Орловского филиала АО «Россельхозбанк».

Подать заявку на льготную «сельскую ипотеку» может любой гражданин страны в возрасте от 21 до 75 лет на момент возврата кредита. Срок действия одобрения составляет 60 дней.

«Начиная с марта, Орловским филиалом по этой программе выдано 320 млн рублей. Средний чек по сельской ипотеке в нашем регионе составляет 1 млн 739 тыс. рублей. Спрос у населения был высоким, лимиты выбрали за несколько месяцев. В августе Правительство выделило Орловской области еще 109 млн, и мы продолжаем прием заявок», - сообщила заместитель директора Орловского филиала РСХБ Инна Лыкова.

Льготная процентная ставка применяется в случае исполнения заемщиком обязательств по кредитному договору и достаточности бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, доведенных до Минсельхоза России как получателя средств федерального бюджета в рамках государственной поддержки (Постановление Правительства РФ от 26.11.2019 №1514.

Контактное лицо: Маркова Алла
Компания: Орловский филиал АО "Росселхозбанк"
Добавлен: 18:36, 10.08.2020 Количество просмотров: 239

В АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:52, 18.09.2020, Россия104
За период с марта по август 2020 года в АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции. Более 76% из них были оформлены по продукту «Защита от коронавируса», 21% - по продукту «Защита от коронавируса плюс», предусматривающему защиту для всех членов семьи.

Новый цифровой сервис в экосистеме Россельхозбанка повысит безопасность фермерских продуктов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанка", 15:52, 18.09.2020, Россия103
Россельхозбанк совместно с резидентом Сколково – компанией Connectome.ai – внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое Фермерство» разработку, которая поможет фермерам контролировать соблюдение сотрудниками санитарных норм на производстве.

Скидка 40% на 30-дневную подписку в онлайн-кинотеатре IVI владельцам карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 15:51, 18.09.2020, Россия45
Банк Русский Стандарт и онлайн-кинотеатр IVI предлагают выгодную совместную акцию. При оплате картой банка одного месяца подписки IVI предоставляется скидка 40%.

Снижена ставка по потребительским кредитам для клиентов Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 15:47, 18.09.2020, Россия27
Приобрести новый компьютер в начале учебного года, оплатить обучение, начать ремонт или пройти лечение стало проще. Тем, кто получает зарплату или пенсию на карту Банка «Левобережный», кредиты до 100 тысяч рублей теперь выдаются по ставке 15,5% годовых.

Примсоцбанк предлагает организациям управлять своими зарплатными проектами онлайн, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:47, 18.09.2020, Россия49
Компаниям-партнёрам Примсоцбанка теперь доступно онлайн-управление зарплатным проектом. Благодаря технологичному сервису у партнёров банка появилась возможность:

Эксперт Примсоцбанка рассказала, что ждёт рынок труда этой осенью, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:47, 18.09.2020, Россия38
Испытания, которые принес 2020 год, ни для кого не прошли бесследно. В числе тех, кто учится оптимизировать бизнес-процессы оказались и HR-специалисты.

20% кэшбэка за проезд по платным трассам могут вернуть клиенты Примсоцбанка себе на карту «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:46, 18.09.2020, Россия29
Держатели карт платёжной системы «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на 20% кэшбэк при оплате проезда на платных трассах или пополнении транспондера.

Примсоцбанк предлагает клиентам технологичный сервис дистанционного обслуживания, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:46, 18.09.2020, Россия29
Примсоцбанк идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам технологичные и удобные сервисы.

В Примсоцбанке созрела высокая ставка по вкладу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:46, 18.09.2020, Россия30
Вклад можно будет открыть сроком на 367 дней, первые 100 дней доступно пополнение с минимальной суммой 1000 рублей.

РГС Банк вошел в ТОП-10 банков по объему портфеля розничных автокредитов, РГС Банк, 15:45, 18.09.2020, Россия31
По данным портала banki.ru, РГС Банк занял 10-ю строчку среди российских банков по объему портфеля розничных автокредитов по итогам I полугодия 2020 года.

РГС Банк запустил кредит наличными от 5,9% на покупку авто, РГС Банк, 15:44, 18.09.2020, Россия29
Теперь клиенты, оформляющие кредит наличными с целью приобретения автомобиля, могут воспользоваться специальным предложением Банка и снизить ставку на 2 процентных пункта после подтверждения цели покупки.

4 тысячи человек поддержали бизнес в совместном проекте Росбанка и Planeta.ru, Planeta.ru, 17:37, 17.09.2020, Россия103
Спецпроект «Вместе поддержим бизнес» стартовал в июне с целью оказать поддержку тем компаниям, которые сильнее всего пострадали в результате пандемии и введения режима самоизоляции, максимально сохранить экономическую активность малых предприятий. Победители акции получили средства от Росбанка на дофинансирование своих проектов на сумму более 770 тысяч рублей.

Банк Русский Стандарт: у вкладчиков растет спрос на накопительные счета, Банк Русский Стандарт, 17:27, 17.09.2020, Россия60
Банк Русский Стандарт изучил спрос на накопительные счета за первые шесть месяцев текущего года. По наблюдениям аналитиков Банка Русский Стандарт, спрос на накопительные счета у населения растет.

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка превысил 500 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 17:26, 17.09.2020, Россия34
В сентябре 2020 года розничный кредитный портфель Россельхозбанка превысил 500 млрд рублей. 61% портфеля Банка приходится на ипотеку. Доля прочих кредитных продуктов в портфеле составляет 39%.

РГС Банк отменил комиссию за пополнение карт VISA в устройствах «ФК Открытие», РГС Банк, 17:21, 17.09.2020, Россия41
Держатели карт VISA РГС Банка получили возможность пополнять счета и погашать кредиты без комиссии в банкоматах и терминалах банка «Открытие».