Россельхозбанк выдал костромичам 88 млн рублей льготной сельской ипотеки

К началу августа объем выданных Россельхозбанком кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Из них 88 млн рублей получили жители Костромской области. РСХБ первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.
«Жители нашего региона уже оценили новую программу, – комментирует руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев. – Объемы выдач подтверждают востребованность сельской ипотеки в нашей области. С помощью неё Банк помог улучшить жилищные условия уже 60 костромским семьям. И сейчас эта работа продолжается самым активным образом. На рассмотрении в филиале находятся еще более 120 заявок».
Заявку на получение льготной сельской ипотеки в РСХБ по ставке 2,7% при оформлении договора личного страхования может подать любой гражданин страны в возрасте от 21 до 75 лет. Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита находится в диапазоне от 100 тыс. до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа – 5 млн рублей), при этом первоначальный взнос начинается от 10%.
«Программа «Комплексное развитие сельских территорий» уникальна тем, что помогает достигнуть целый комплекс целей одновременно: привлечь в село молодых специалистов, сохранить долю сельского населения на уровне ¼ от всероссийского, повысить долю благоустроенных домовладений до 50%. К тому же российское общество ценит ее и за возможность жизни на природе, в хорошей экологической обстановке, вдали от городской суеты. Технический прогресс все чаще позволяет специалистам самых разных профессий работать удаленно. Так что сельская ипотека действительно отвечает духу времени», – отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Олег Овсяницкий.
Подробные условия сельской ипотеки размещены на сайте Россельхозбанка. Офисы банка находятся в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефону: 8 (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 18:56, 11.08.2020 Количество просмотров: 253

РГС Банк предложил бесплатный тариф РКО для малого и среднего бизнеса, РГС Банк, 20:56, 25.09.2020, Россия172
РГС Банк разработал пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию «Низкий старт» для малого и среднего бизнеса, начинающего свою бизнес-деятельность на рынке.

Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:56, 25.09.2020, Россия177
Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:44, 25.09.2020, Россия49
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок на крупнейший выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 100 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:38, 25.09.2020, Россия32
24 сентября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-03 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Военнослужащие могут взять «Льготную» ипотеку в Примсоцбанке на выгодных условиях, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия37
Примсоцбанк расширил возможности программы «Льготная ипотека». Теперь оформить её могут и военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия32
Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки. Теперь приобрести жилую недвижимость с целью перевести её в нежилую можно в кредит на срок от 3 до 96 месяцев по ставке от 12,5% при сумме кредита до 10 000 000 рублей.

Примсоцбанк разыгрывает билеты на концерт группы «Звери» во Владивостоке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия32
У подписчиков Instаgram-аккаунта Примсоцбанка есть возможность выиграть билеты на концерт группы «Звери» (12+). Розыгрыш проходит с 21 по 27 сентября включительно.

В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия30
В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции. Теперь клиенты сами могут выбрать в «ПримсоцЛ@йн» счет по умолчанию для получения входящих переводов по номеру телефона.

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить скидку за проезд в общественном транспорте, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:34, 25.09.2020, Россия28
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на скидку за проезд в общественном транспорте. При этом сумма скидки для разных городов будет отличаться.

РГС Банк запустил новый гибкий вклад «Дорога к цели» с повышенной ставкой, РГС Банк, 20:32, 25.09.2020, Россия30
РГС Банк расширил линейку сберегательных продуктов для населения, предложив новый вклад «Дорога к цели» с выгодными ставками и возможностью выбирать условия срока действия депозита и капитализации процентов.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:20, 24.09.2020, Россия184
Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК «УРАЛСИБ Страхование» – «Благополучная семья» и «Уютный дом».

Улучшены условия кредитования малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 16:19, 24.09.2020, Россия182
Представителям МСБ с годовой выручкой до 2 млрд рублей стало доступно больше кредитных продуктов Банка «Левобережный».

Экспедиция Россельхозбанка и Ассоциации самых красивых деревень откроет Русский Север для агротуризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 24.09.2020, Россия87
Мировой список самых красивых деревень пополнят сразу пять населенных пунктов из России. Для того, чтобы проинспектировать их туристическую привлекательность и оценить уровень комфорта для постоянного проживания, 18 сентября из Москвы стартовала экспедиция «Русский север 2.0».

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» будут совместно повышать экспортный потенциал российского АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:51, 23.09.2020, Россия58
Россельхозбанк и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса «Агроэкспорт» Минсельхоза России будут совместно развивать экспортный потенциал российского АПК. О заключении соответствующего соглашения было объявлено в ходе семинара «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты», который проходит сегодня в Москве.

NEURONIQ оптимизирует работу Сбербанка, ООО "Технологии Будущего", 15:46, 23.09.2020, Россия59
В тираспольском отделении ЗАО «Приднестровский Сбербанк» (Республика Молдова) был реализован проект по внедрению системы управления очередью NEURONIQ.