До конца года филиальная сеть Россельхозбанка охватит 97% сельских территорий

«Расширение филиальной сети Россельхозбанка, то есть повышение доступности финансовых услуг, принципиально важно в первую очередь для территорий и населенных пунктов, где работают аграрии – это наша ключевая целевая аудитория и драйвер роста национальной экономики. От увеличения охвата выиграют и малые фермерские хозяйства, и крупный агробизнес, и, конечно, четверть населения России, проживающая на сельских территориях. До конца года мы планируем увеличить охват филиальной сети на сельских территориях еще на 25,7 процентного пункта. А к 2022 году показатель будет доведен до 100%», - комментирует заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Денис Константинов.
К 1 июля 2020 года филиальная сеть банка охватывала 71,5% сельских населенных пунктов.
Расширение филиальной сети происходит как за счет охвата сельских территорий, так и городских. Так, с начала 2020 года в городах России было открыто 20 отделений Россельхозбанка.
На данный момент абсолютный, 100%-ный охват сельских территорий сетью РСХБ обеспечен в четырех регионах: Кабардино-Балкарской Республике, Курской и Рязанской областях, Республике Марий Эл.
Охват на уровне от 90% и выше достигнут в Новгородской, Владимирской, Орловской, Ростовской, Мурманской областях, Чувашской Республике, Республиках Алтай, Бурятия, Башкортостан и Калмыкия.
«Наибольшая плотность населения и наивысшая хозяйственная активность в России традиционно сосредоточена в регионах европейской части страны и вдоль ее южной границы. Россельхозбанк выполнил стратегически важную задачу и обеспечил охват сельских территорий в этих районах на уровне от 60% и выше, во многих из них – более 80%», – отмечает Денис Константинов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхзбанк"
Добавлен: 20:07, 11.08.2020 Количество просмотров: 267

РГС Банк предложил бесплатный тариф РКО для малого и среднего бизнеса, РГС Банк, 20:56, 25.09.2020, Россия169
РГС Банк разработал пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию «Низкий старт» для малого и среднего бизнеса, начинающего свою бизнес-деятельность на рынке.

Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:56, 25.09.2020, Россия173
Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:44, 25.09.2020, Россия48
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок на крупнейший выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 100 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:38, 25.09.2020, Россия32
24 сентября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-03 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Военнослужащие могут взять «Льготную» ипотеку в Примсоцбанке на выгодных условиях, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия37
Примсоцбанк расширил возможности программы «Льготная ипотека». Теперь оформить её могут и военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы (НИС).

Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия32
Примсоцбанк увеличил максимальный срок бизнес-ипотеки. Теперь приобрести жилую недвижимость с целью перевести её в нежилую можно в кредит на срок от 3 до 96 месяцев по ставке от 12,5% при сумме кредита до 10 000 000 рублей.

Примсоцбанк разыгрывает билеты на концерт группы «Звери» во Владивостоке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия32
У подписчиков Instаgram-аккаунта Примсоцбанка есть возможность выиграть билеты на концерт группы «Звери» (12+). Розыгрыш проходит с 21 по 27 сентября включительно.

В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия30
В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции. Теперь клиенты сами могут выбрать в «ПримсоцЛ@йн» счет по умолчанию для получения входящих переводов по номеру телефона.

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить скидку за проезд в общественном транспорте, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:34, 25.09.2020, Россия28
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на скидку за проезд в общественном транспорте. При этом сумма скидки для разных городов будет отличаться.

РГС Банк запустил новый гибкий вклад «Дорога к цели» с повышенной ставкой, РГС Банк, 20:32, 25.09.2020, Россия30
РГС Банк расширил линейку сберегательных продуктов для населения, предложив новый вклад «Дорога к цели» с выгодными ставками и возможностью выбирать условия срока действия депозита и капитализации процентов.

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:20, 24.09.2020, Россия184
Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК «УРАЛСИБ Страхование» – «Благополучная семья» и «Уютный дом».

Улучшены условия кредитования малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 16:19, 24.09.2020, Россия182
Представителям МСБ с годовой выручкой до 2 млрд рублей стало доступно больше кредитных продуктов Банка «Левобережный».

Экспедиция Россельхозбанка и Ассоциации самых красивых деревень откроет Русский Север для агротуризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 24.09.2020, Россия87
Мировой список самых красивых деревень пополнят сразу пять населенных пунктов из России. Для того, чтобы проинспектировать их туристическую привлекательность и оценить уровень комфорта для постоянного проживания, 18 сентября из Москвы стартовала экспедиция «Русский север 2.0».

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» будут совместно повышать экспортный потенциал российского АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:51, 23.09.2020, Россия58
Россельхозбанк и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса «Агроэкспорт» Минсельхоза России будут совместно развивать экспортный потенциал российского АПК. О заключении соответствующего соглашения было объявлено в ходе семинара «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты», который проходит сегодня в Москве.

NEURONIQ оптимизирует работу Сбербанка, ООО "Технологии Будущего", 15:46, 23.09.2020, Россия59
В тираспольском отделении ЗАО «Приднестровский Сбербанк» (Республика Молдова) был реализован проект по внедрению системы управления очередью NEURONIQ.