Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.
По информации Jaguar Land Rover, российские дилеры начали прием заказов на новый Land Rover Defender 21 модельного года. Первые внедорожники в кузове 110 появятся в России осенью этого года, а в кузове 90 – в начале следующего. Defender будет доступен с тремя вариантами двигателей – двумя дизельными с мощностью 200 л.с. и 249 л.с. и с шестицилиндровым 400-сильным бензиновым двигателем с технологией мягкого гибрида (MHEV).
Комплектацию новинки можно будет выбрать из пяти доступных: Standard, S, SE, HSE, X, а также спецификации X-Dynamic и First Edition. Отмечается, что все комплектации Defender получили пакет холодного климата, который включает подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса, передних сидений, функцию автономного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.
«В базовую комплектацию Standard входит широкий набор передовых технологий и функций, таких как независимая пневмоподвеска всех колес с системой адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics, светодиодные головные фары, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система Pivi Pro с навигацией и 3D система камер кругового обзора», - говорится в сообщении Jaguar Land Rover Россия.
Кроме того, клиенты могут приобрести дополнительные пакеты опций: Family Pack или Family Comfort Pack. С ними внедорожник укомплектовывается третьим рядом сидений, трехзонным климат-контролем с системой охлаждения заднего ряда и системой ионизации воздуха в салоне.
Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
Быстро подобрать нужную модель Land Rover можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.
Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Справка:
* Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1887445-tolko-v-baltiyskom-lizinge-osobye-tsenovye-usloviya-i-nulevoy-avans-na-land-rover-defender-/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 19:22, 11.09.2020 Количество просмотров: 242

Золотая монета «Гарпия», Essential Communication s.r.o., 03:34, 24.10.2020, другие страны148
Дракон, Феникс, Гидра, Цербер, Пегас и другие существа, известные по легендам и мифам Древней Греции, нашли своё воплощение в золотых и серебряных монетах Чешского монетного двора.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» запускают новую технологическую платформу для моделей машинного обучения, Неофлекс, 03:05, 24.10.2020, Россия48
Благодаря новой платформе банк улучшит процессы мониторинга и принятия решений в сегменте юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за счет использования многофакторных статистических моделей оценки кредитного риска.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 17:47, 22.10.2020, Россия212
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Finastra, «Неофлекс» и Finextra провели серию вебинаров, посвященных практике внедрения системы по управлению рисками Fusion Risk, Неофлекс, 21:12, 21.10.2020, Россия55
Вебинары прошли с 6 по 8 октября и были ориентированы на активно развивающийся банковский сектор Узбекистана. Каждый вебинар был посвящен отдельной теме: управление активами и пассивами (ALM) и трансфертное ценообразование (FTP), стандарт МСФО9, требования Базельского комитета и их интерпретация Центробанком Узбекистана.

МФК «Честное слово» погасит займы вместо клиентов!, МФК «Честное слово», 15:48, 20.10.2020, Россия58
19.10.2020 – Москва. МФК «Честное слово» разыграет полное погашение 8 займов среди клиентов, которые воспользуются специальным предложением

Покупай Isuzu, забирай КАСКО: особые условия на новую модель NQR 12T для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 16:04, 16.10.2020, Россия306
Официальный дилер японских автомобилей марки Isuzu и эксклюзивный производитель новой модели Isuzu NQR 12T ООО «Трак-прайс» и компания «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на грузовики на базе нового шасси. Лизингополучатели могут приобрести автомобиль с различными типами надстроек и получить полис КАСКО в подарок.*

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:03, 16.10.2020, Россия301
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

SBI Банк подключился к Системе быстрых платежей, SBI Банк, 22:03, 15.10.2020, Россия146
С 1 октября SBI Банк присоединился к Системе быстрых платежей (СБП). Клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные переводы на счета пользователей других банков-участников СБП по номеру телефона, а также получать переводы по номеру телефона из других банков.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия66
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия49
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Выгодные условия лизинга Land Rover и Jaguar в октябре, СберЛизинг, 19:32, 14.10.2020, Россия189
СберЛизинг и ООО «ЯГУАР ЛЕНД РОВЕР», договорились о специальных условиях предоставления в лизинг ряда моделей. Акция будет действовать до 31 октября 2020 года включительно.

«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора, «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия189
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.

«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон», «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия187
«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%, «Балтийский лизинг», 03:01, 09.10.2020, Россия457
По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Балтийский лизинг» выступит партнером розыгрыша прицепа от официального дилера Lada, «Балтийский лизинг», 20:57, 07.10.2020, Россия170
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тамбове выступит официальным партнером «Марафона подарков», организованного дилером Lada, одним из крупнейших автосалонов города и области «Тамбов-Авто-Сити». В рамках мероприятия сервисный центр «Тамбов-Авто-Сити» проведет среди клиентов розыгрыш прицепа, а также других призов.