Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование

Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ. Министерство обозначило три производственных направления, представители которых могут воспользоваться льготным лизингом, это машиностроение, легкая промышленность, а также производство социально значимых товаров. Объем субсидии в рамках одного лизингового проекта может достигать 50% от стоимости имущества.
Субсидия предоставляется в виде скидки на авансовый платеж при заключении лизинговой сделки, как и в случае с программами господдержки от Минпромторга РФ в сегменте автотранспорта и спецтехники. Договоры заключаются на срок от 24 месяцев. Общий объем проекта, на который клиент подает заявку в рамках программы, должен быть больше 50 млн рублей.
Отметим, что в число отраслей, представители которых могут пользоваться этой программой, входят: станкоинструментальная, электротехническая, кабельная и легкая промышленность; тяжелое, энергетическое и нефтегазовое машиностроение; а также индустрия детских товаров, реабилитационная и спортивная индустрия и другие.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1900971-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-poluchit-skidku-do-50-priobretaya-oborudovanie/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 18:47, 14.09.2020 Количество просмотров: 131

Золотая монета «Гарпия», Essential Communication s.r.o., 03:34, 24.10.2020, другие страны152
Дракон, Феникс, Гидра, Цербер, Пегас и другие существа, известные по легендам и мифам Древней Греции, нашли своё воплощение в золотых и серебряных монетах Чешского монетного двора.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» запускают новую технологическую платформу для моделей машинного обучения, Неофлекс, 03:05, 24.10.2020, Россия49
Благодаря новой платформе банк улучшит процессы мониторинга и принятия решений в сегменте юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за счет использования многофакторных статистических моделей оценки кредитного риска.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 17:47, 22.10.2020, Россия212
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Finastra, «Неофлекс» и Finextra провели серию вебинаров, посвященных практике внедрения системы по управлению рисками Fusion Risk, Неофлекс, 21:12, 21.10.2020, Россия55
Вебинары прошли с 6 по 8 октября и были ориентированы на активно развивающийся банковский сектор Узбекистана. Каждый вебинар был посвящен отдельной теме: управление активами и пассивами (ALM) и трансфертное ценообразование (FTP), стандарт МСФО9, требования Базельского комитета и их интерпретация Центробанком Узбекистана.

МФК «Честное слово» погасит займы вместо клиентов!, МФК «Честное слово», 15:48, 20.10.2020, Россия58
19.10.2020 – Москва. МФК «Честное слово» разыграет полное погашение 8 займов среди клиентов, которые воспользуются специальным предложением

Покупай Isuzu, забирай КАСКО: особые условия на новую модель NQR 12T для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 16:04, 16.10.2020, Россия306
Официальный дилер японских автомобилей марки Isuzu и эксклюзивный производитель новой модели Isuzu NQR 12T ООО «Трак-прайс» и компания «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на грузовики на базе нового шасси. Лизингополучатели могут приобрести автомобиль с различными типами надстроек и получить полис КАСКО в подарок.*

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:03, 16.10.2020, Россия301
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

SBI Банк подключился к Системе быстрых платежей, SBI Банк, 22:03, 15.10.2020, Россия146
С 1 октября SBI Банк присоединился к Системе быстрых платежей (СБП). Клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные переводы на счета пользователей других банков-участников СБП по номеру телефона, а также получать переводы по номеру телефона из других банков.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия66
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия49
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Выгодные условия лизинга Land Rover и Jaguar в октябре, СберЛизинг, 19:32, 14.10.2020, Россия189
СберЛизинг и ООО «ЯГУАР ЛЕНД РОВЕР», договорились о специальных условиях предоставления в лизинг ряда моделей. Акция будет действовать до 31 октября 2020 года включительно.

«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора, «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия189
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.

«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон», «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия187
«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%, «Балтийский лизинг», 03:01, 09.10.2020, Россия457
По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Балтийский лизинг» выступит партнером розыгрыша прицепа от официального дилера Lada, «Балтийский лизинг», 20:57, 07.10.2020, Россия170
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тамбове выступит официальным партнером «Марафона подарков», организованного дилером Lada, одним из крупнейших автосалонов города и области «Тамбов-Авто-Сити». В рамках мероприятия сервисный центр «Тамбов-Авто-Сити» проведет среди клиентов розыгрыш прицепа, а также других призов.