«Семейная ипотека» Банка «Левобережный» – в лидерах рейтинга ипотечных программ

Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» сформировали рейтинг лучших программ жилищного кредитования для семей с детьми. Банк «Левобережный» занял 8-е место из 25, обогнав федеральные банки.

Всего сервис проанализировал топ-100 банков России по объемам кредитования физических лиц. Из них было выбрано 25, предложения которых оказались наиболее выгодными. При построении рейтинга учитывалась процентная ставка, размер ежемесячного платежа, надежность банка и ряд других факторов – сумма и срок кредитования, условия досрочного погашения, скидки для некоторых категорий заемщиков и т.д.

«Выберу.ру» отметил значимый вклад Банка «Левобережный» в развитие услуг и финансовых онлайн-сервисов для российских потребителей. По программе Банка «Семейная ипотека» можно приобрести готовое или строящееся жилье как у застройщика, так и у другого юридического лица (например, инвестора). Семьи с двумя или больше детьми могут также оформить кредит на рефинансирование ипотеки по ставке от 4,9% годовых. Сумма кредита – от 500 тысяч рублей до 6 млн рублей, срок – от 3 до 30 лет.

В августе ипотечный рынок, по мнению аналитиков «Выберу.ру», восстановился благодаря господдержке и высокому спросу на новое жилье: потенциальные заемщики сделали почти 5 млн онлайн-запросов за месяц.

Справка:
«Выберу.ру» является одним из крупнейших независимых агрегаторов банковских, страховых и финансовых продуктов. Лауреат «Премии Рунета-2017», входит в список социально значимых ресурсов Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 22:07, 21.09.2020 Количество просмотров: 48

РГС Банк: каждый третий автомобилист хотел бы ужесточить штрафы для пешеходов, РГС Банк, 21:41, 22.10.2020, Россия71
По результатам опроса, проведенного РГС Банком в преддверии дня автомобилиста, 29% автовладельцев считают, что нужно ужесточить штрафы для пешеходов за нарушение правил дорожного движения.

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах, Терминальные Технологии, 19:02, 22.10.2020, Россия88
Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала VENDOTEK, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

Банк «Левобережный» вошел в топ-40 медийных банков и топ-20 самых активных пресс-служб, Банк «Левобережный», 17:18, 22.10.2020, Россия97
В рейтинге за III квартал 2020 г. учитывалась частота упоминаний российских кредитных организаций в новостных агрегаторах систем Яндекс и Google, а также их активность в медиапространстве.

Моментальная цифровая карта для расчетов со смартфона – бесплатно, Банк «Левобережный», 17:15, 22.10.2020, Россия55
Банк «Левобережный» предлагает оформить цифровую карту, за обслуживание которой не надо платить и которой можно пользоваться сразу после подачи заявки. Она позволяет быстро оплачивать покупки прямо со смартфона в общественном транспорте, торгово-сервисных предприятиях и интернете.

Wildberries совместно с Банком Русский Стандарт выпустил приложение Razz для легкой оплаты покупок по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:54, 22.10.2020, Россия47
Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries и Банк Русский Стандарт разработали и выпустили платёжное приложение Razz, которое позволяет клиентам всех банков-участников Системы быстрых платежей (СБП) оплачивать покупки с помощью QR-кодов через СБП в любых магазинах и торговых точках, где реализована такая возможность.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал ЖК «Скандинавия», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:51, 22.10.2020, Россия32
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилой комплекс «Скандинавия», блок-секции 1.1, 1.2, 1.3 на улице Верхняя Набережная.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал ЖК «Акварельный 3.0», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:51, 22.10.2020, Россия31
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой комплекс «Акварельный 3.0» на улице Николая Сотникова от Группы компаний «Союз».

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах, Банк Русский Стандарт, 16:51, 22.10.2020, Россия32
Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала Vendotek, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

РГС Банк запустил трансграничные переводы с карт «Мир» на карты национальных платежных систем стран СНГ, РГС Банк, 16:50, 22.10.2020, Россия27
РГС Банк в партнерстве с Национальной системой платежных карт (НСПК – оператор платежной системы «Мир») запустил для своих клиентов трансграничные переводы на карты национальных платежных систем (НПС) стран СНГ.

Платежи в Финляндию за жилищно-коммунальные услуги - 8 EUR, АО Банк "ПСКБ", 16:50, 22.10.2020, Россия29
АО Банк «ПСКБ» сообщает о введении с 20.10.2020 г. нового тарифа для физических лиц: проведение внешнего платежа в Финляндию за жилищно-коммунальные услуги, в том числе электричество, воду и т.п., с использованием ДБО - 8 EUR.

Кешбэк до 50% на покупку продуктов по картам РГС Банка, РГС Банк, 20:54, 21.10.2020, Россия44
Верните до 50% за покупки в магазинах сети METRO и «Перекресток» по картам РГС Банка.

Орловский филиал Россельхозбанка отмечен грамотой Губернатора области, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 16:58, 20.10.2020, Россия184
Орловский филиал АО «Россельхозбанк» был отмечен почетной грамотой Губернатора Орловской области за вклад в развитие регионального агропромышленного комплекса (АПК).

Акция: туристический кэшбэк по картам «Мир» СДМ-Банка, СДМ-Банк, 16:04, 20.10.2020, Россия187
15 октября стартовал второй этап федеральной программы с кэшбэком за туры по России.

Банк «Фридом Финанс» увеличил собственный капитал до 1,4 млрд рублей, Банк "Фридом Финанс", 15:59, 20.10.2020, Россия186
ООО «ФФин Банк» зарегистрировал изменение размера уставного капитала в учредительных документах после получения одобрения от Центрального банка Российской Федерации.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 80 млрд руб., Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:05, 19.10.2020, Россия153
16 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-04 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.