Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины.

Бизнес клуб “Атланты” выступил партнером международного образовательного проекта THE GARAGE, объединившего начинающих  и опытных венчурных инвесторов.

Инициатором проекта стал Игорь Шойфот – калифорнийский венчурный и ангел-инвестор, основатель экосистемы Startup Kotiki, преподаватель Беркли и Нью-Йоркского университета. Куратором проекта выступила Ольга Сердюкова – международный бизнес-консультант, основатель консалтингового агентства IFGL, а также руководитель проекта VC KITCHEN.

Главный фокус проекта – состоявшиеся предприниматели, которым интересно попробовать себя в роли венчурных инвесторов.

Опытные бизнес-ангелы обратили внимание на проблему дефицита качественного контента о венчурных инвестициях и решили взять ответственную роль информационных спонсоров на себя.

В качестве менторов проекта уже выступают более 30 успешных инвесторов, в том числе участники YouTube-шоу «VC Кухня»: Дмитрий Алимов, Сергей Грибов, Александра Джонсон, Игорь Мацанюк, Игорь Рябенький, Даниил Столяров и Павел Черкашин. Проект является бесплатным и носит волонтерский характер.

Одним из первых партнеров проекта в России стал бизнес-клуб «Атланты». Именно на территории клуба, в «Доме Атлантов», 23 сентября 2020 пройдет первое образовательное оффлайн-мероприятие проекта THE GARAGE. Мероприятие будет посвящено особенностям начала работы с венчурными инвестициями и вхождения в лучшие сделки.

Михаил Воронин, основатель бизнес-клуба «Атланты»: «Мы видим большой интерес среди состоявшихся предпринимателей и топ-менеджеров к вопросам венчурного инвестирования. С этой точки зрения, сотрудничество с проектом THE GARAGE дает всем участникам возможность обмена информацией и создания интересных коллабораций. Кроме того, с коллегами просто приятно общаться и иметь дело! Мы всегда за участие в драйвовых проектах!»

Сергей Мосунов, венчурный инвестор и серийный предприниматель, партнер венчурного клуба Аngeldeck, фонда Сats.vc., лидер инвестиционного клуба в бизнес-клубе «Атланты»:

«Игорь пригласил меня как специалиста в области венчурного инвестирования, поскольку мой опыт закрывает одну из важных частей инвестиционного бизнеса, обсуждаемых в проекте – технологическое предпринимательство и ангельские инвестиции на ранних стадиях. Самым интересным в проекте, на мой взгляд, является возможность на собственном примере показать, как принимаются инвестиционные решения и с чего начинается строительство эффективного инвестиционного бизнеса».

Регистрация на ближайшее мероприятие: https://club.atlanty.ru/discusslead

Контактное лицо: Пресс-офис бизнес-клуба “Атланты” pr@atlanty.ru
Компания: Бизнес-клуб "Атланты"
Добавлен: 22:20, 21.09.2020 Количество просмотров: 54

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 17:47, 22.10.2020, Россия97
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Finastra, «Неофлекс» и Finextra провели серию вебинаров, посвященных практике внедрения системы по управлению рисками Fusion Risk, Неофлекс, 21:12, 21.10.2020, Россия49
Вебинары прошли с 6 по 8 октября и были ориентированы на активно развивающийся банковский сектор Узбекистана. Каждый вебинар был посвящен отдельной теме: управление активами и пассивами (ALM) и трансфертное ценообразование (FTP), стандарт МСФО9, требования Базельского комитета и их интерпретация Центробанком Узбекистана.

МФК «Честное слово» погасит займы вместо клиентов!, МФК «Честное слово», 15:48, 20.10.2020, Россия56
19.10.2020 – Москва. МФК «Честное слово» разыграет полное погашение 8 займов среди клиентов, которые воспользуются специальным предложением

Покупай Isuzu, забирай КАСКО: особые условия на новую модель NQR 12T для клиентов «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 16:04, 16.10.2020, Россия303
Официальный дилер японских автомобилей марки Isuzu и эксклюзивный производитель новой модели Isuzu NQR 12T ООО «Трак-прайс» и компания «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на грузовики на базе нового шасси. Лизингополучатели могут приобрести автомобиль с различными типами надстроек и получить полис КАСКО в подарок.*

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:03, 16.10.2020, Россия296
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

SBI Банк подключился к Системе быстрых платежей, SBI Банк, 22:03, 15.10.2020, Россия144
С 1 октября SBI Банк присоединился к Системе быстрых платежей (СБП). Клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные переводы на счета пользователей других банков-участников СБП по номеру телефона, а также получать переводы по номеру телефона из других банков.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия64
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:12, 15.10.2020, Россия47
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Выгодные условия лизинга Land Rover и Jaguar в октябре, СберЛизинг, 19:32, 14.10.2020, Россия186
СберЛизинг и ООО «ЯГУАР ЛЕНД РОВЕР», договорились о специальных условиях предоставления в лизинг ряда моделей. Акция будет действовать до 31 октября 2020 года включительно.

«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора, «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия186
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять страховые полисы на специальных условиях не только во время действия договора, но также и по окончании его срока, после выкупа авто, спецтехники или оборудования. Все дополнительные сервисы, которые компания предоставляет клиенту, в этом случае сохраняются.

«Балтийский лизинг» провел встречи с партнерами на выставках «Агропродмаш» и «Агросалон», «Балтийский лизинг», 18:39, 12.10.2020, Россия184
«Балтийский лизинг» принял участие в двух специализированных выставках - «Агропродмаш-2020» и «Агросалон-2020», которые состоялись в Москве. Мероприятия стали площадками для продуктивного диалога с поставщиками и дилерами оборудования и спецтехники, финансирование которых «Балтийский лизинг» обеспечивает для своих клиентов.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам девяти месяцев вырос на 15,7%, «Балтийский лизинг», 03:01, 09.10.2020, Россия455
По итогам трех кварталов 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 45,6 млрд рублей, что на 15,7% больше аналогичного показателя 2019 года.

«Балтийский лизинг» выступит партнером розыгрыша прицепа от официального дилера Lada, «Балтийский лизинг», 20:57, 07.10.2020, Россия168
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Тамбове выступит официальным партнером «Марафона подарков», организованного дилером Lada, одним из крупнейших автосалонов города и области «Тамбов-Авто-Сити». В рамках мероприятия сервисный центр «Тамбов-Авто-Сити» проведет среди клиентов розыгрыш прицепа, а также других призов.

Дмитрий Корчагов рассказал СМИ, какие сегменты лизингового рынка восстановятся быстрее, «Балтийский лизинг», 20:00, 06.10.2020, Россия164
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов рассказал журналистам «Банковского обозрения» о текущем состоянии лизингового рынка и о ближайших перспективах развития отрасли. Топ-менеджер прокомментировал реализацию диджитал-стратегии в компании во время пандемии, а также назвал сегменты рынка, которые быстрее остальных восстановятся после кризиса.

«Балтийский лизинг» презентовал доступные челябинским лесозаготовителям программы, «Балтийский лизинг», 20:00, 06.10.2020, Россия161
Филиал «Балтийского лизинга» в Челябинске принял участие в совещании-семинаре с арендаторами лесных участков, осуществляющих заготовку древесины на территории региона. Сотрудники челябинского подразделения компании рассказали участникам встречи о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.